Puma verliert Kühlwasser und ******** nie wieder!

Diskutiere Puma verliert Kühlwasser und ******** nie wieder! im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, heute habe ich meinen Kühlwasserstand wieder mal Kontrolliert. Als ich das Auto vor ca. 1 Monat gekauft habe war er knapp bei minimal. Da...

  1. #1 Ben@85, 07.04.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.04.2007
    Ben@85

    Ben@85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta BJ 11/07, 1.6l TDCI
    Hallo,

    heute habe ich meinen Kühlwasserstand wieder mal Kontrolliert. Als ich das Auto vor ca. 1 Monat gekauft habe war er knapp bei minimal. Da habe ich es bis Max aufgefüllt. Heute hab ich wieder nachgeschaut war der stand etwas unter min. Das kann doch nicht sein das er in einen Monat so viel wasser verliert?

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte. Haben zur zeit Marder bei uns nicht das er da was angebissen hat.


    Achja nochwas zum Thema ********!
    Habe heute meine Frontscheibe wechseln lassen da ich 3 Steinschläge hatte. Zwei davon auf der Fahrerseite. So als ich das Auto dann abgeholt habe war ich erstmal sauer die ganze Verkleidung der A säule mit dreckigen Fingerabdrücken voll... So ich erstmal beschwert und die gesagt tut ihnen leid ect. Als ich daheim war motor aus licht war noch an mache die Türe auf und was kommt?? Nichts! Nur ein kleines quitschen für den bruchteil einer Sekunde. Gestern ging der Warnpieper noch heute nicht mehr. Als ich heimgefahren bin ist mir auch aufgefallen das die Verkleidung der A Säule locker war. Daheim nachgeschaut..AHAA!! 3 von den 5 Halteklipps wurden bei der Demontage abgebrochen und auf der Fahrerseite auch einer, deshalb hällt der ganze scheiß auch nicht mehr.

    So gleich mit meiner Versicherung Telefoniert jetz muss ich nächste Woche dort anrufen und klären und wenn ich Pech habe nochmal hinfahren. Einfach 100km... Ich bestehe auf jedenfall darauf das das gemacht wird. Und die mir das alles zahlen.

    Ich bin sowas von sauer. Da habe ich mich wohl geirrt als ich gedacht habe "ok ******** die können das bestimmt machen das ja täglich".
     
  2. #2 Wiesel87, 07.04.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    schau mal ob irgend eine schlauchverbindung oder so leckt...kann auch sein das er das kühlwasser verbrennt...das wäre teuer wäre da nämlich die kopfdichtung
     
  3. Ben@85

    Ben@85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta BJ 11/07, 1.6l TDCI
    wie finde ich raus ob er das verbrennt oder nicht?
    Mein Dad (kfz Mechaniker) meinte ich soll mal beim Öldeckel nachgucken ob der weiß beschlagen ist oder so. Wenn ja würde er Wasser verbrennen aber da nichts zu sehen war, tendiere ich zum nein.

    Habe mir auch vorgenommen den Puma in den nächsten Wochen von der Ford Werstatt komplett überprüfen zu lassen und gleich zahnriemen dazu.
     
Thema: Puma verliert Kühlwasser und ******** nie wieder!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford puma verliert kühlwasser

    ,
  2. ford puma verliert kühlfssigkeit

Die Seite wird geladen...

Puma verliert Kühlwasser und ******** nie wieder! - Ähnliche Themen

  1. Kühlwasser von min auf max nach dem Öffnen

    Kühlwasser von min auf max nach dem Öffnen: Hallo liebe Focus Gemeinde Habe folgendes Problem bei meinem Ford Focus 1.6 TDCI 116 PS Diesel Baujahr 2014. Tempraturanzeige geht auf 90°C und...
  2. Lichtmaschine verliert Fett?

    Lichtmaschine verliert Fett?: Hallo zusammen. Heute, bei meinem Routineblick in den Motorraum (Focus`13 Turnier 1,6TDCI) habe ich in der Flucht der Lichtmaschinenachse...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Thermostat Kühlwasser?

    Thermostat Kühlwasser?: Hallo zusammen, ich vermute das ich einfach nur blind bin. Aber wo finde ich bei meinem Fiesta das verdammte Kühlwasser Thermostat? Ich habe schon...
  4. Mondeo 2.2 TDCI 175 PS verliert Leistung bei über 160 km/h

    Mondeo 2.2 TDCI 175 PS verliert Leistung bei über 160 km/h: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Die Werkstatt findet leider nichts. Wenn ich über 1,5 Stunden Autobahn fahren und schneller als 160...
  5. Öl im Kühlwasser

    Öl im Kühlwasser: Hallo Habe mir mein Auto vor ca. 4 Monaten gebraucht gekauft. Lt. Vorbesitzer wurde bei ihm der Ölkühler Defekt und wurde Repariert nun befindet...