Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radbolzen wechseln

Diskutiere Radbolzen wechseln im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo alle zusammen kann mir einer sagen wie man die Radbolzen bei einem Fiesta ST wechselt (hinten) !!!!!

  1. #1 gabel200584, 22.08.2009
    gabel200584

    gabel200584 Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2005,2,0
    Hallo alle zusammen kann mir einer sagen wie man die Radbolzen bei einem Fiesta ST wechselt (hinten) !!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 22.08.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    223
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Man muss die Bremsanlage demontieren, Bremssattel und Bremsscheibe ... das solltest du nur selber machen wenn du dich damit auskennst.
     
  4. #3 gabel200584, 22.08.2009
    gabel200584

    gabel200584 Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2005,2,0
    Danke und was ist dann wenn ich die Scheibe und Bremssatetel ab habe? weil das bekomme ich hin!!
     
  5. #4 FocusZetec, 22.08.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    223
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Die alten Bolzen nach hinten rausklopfen ... die neuen von hinten rein. Dann wieder alles zusammenbauen und das Rad ganz normal anziehen. Nach ein paar Kilometern kontrollieren ...
     
  6. Bender

    Bender Guest

    musst ja auch die nabe abnehmen, also samt radlager mit du die bolzen rausschlagen kannst und neue rein.
     
  7. #6 FocusZetec, 22.08.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    223
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Bist du sicher? Hast du es schon mal gemacht an einem ST? Wenn die Scheibe ab ist müßte doch genügend Platz vorhanden sein?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Fröschi, 23.08.2009
    Fröschi

    Fröschi Forum Profi

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Audi Coupe Quattro, Ford Fiesta
    Hallo

    Ihr wollt aber nicht die Bolzen an er montierten Radnabe ausschlagen, oder???? :nene2:

    Gruß Torsten
     
  10. Bender

    Bender Guest

    ja doch denke schon, hab hier ne st hinterradbremse liegen und da ist kein platz wenn die nabe drauf ist um die bolzen raus zuschalgen, und noch weniger um neue rein zuschalgen und rein zuziehen.
     
Thema:

Radbolzen wechseln

Die Seite wird geladen...

Radbolzen wechseln - Ähnliche Themen

  1. Radlager hinten wechseln

    Radlager hinten wechseln: Hallo Mein Name ist Denis. Ich bin seit neusten im Besitz eines Ford Granada Mk1 2.6 Bj 74. Er braucht hinten neue Radlager und ich wollte fragen,...
  2. Querträger und Schlossträger wechseln

    Querträger und Schlossträger wechseln: Hallo, ich habe einen Frontschaden, wobei der Schlossträger und der Querträger beschädigt wurden. Mondeo MK4, 2007, TDCI, 130PS Meine Frage ist,...
  3. Klimasteuergerät wechseln

    Klimasteuergerät wechseln: Hallo da meine Klimaanlage nicht funktioniert und ich laut meinem Mechaniker das Klimasteuergerät wechseln muss, wollte ich fragen ob das neue...
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Grillgitter wechseln

    Grillgitter wechseln: Hallo, habe leider noch nichts passendes gefunden. Ich möchte bei meinem Kuga MK 1 TFL einbauen. Da ich diese in den Grill integrieren möchte,...