Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radbolzen wechseln

Diskutiere Radbolzen wechseln im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo alle zusammen kann mir einer sagen wie man die Radbolzen bei einem Fiesta ST wechselt (hinten) !!!!!

  1. #1 gabel200584, 22.08.2009
    gabel200584

    gabel200584 Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2005,2,0
    Hallo alle zusammen kann mir einer sagen wie man die Radbolzen bei einem Fiesta ST wechselt (hinten) !!!!!
     
  2. #2 FocusZetec, 22.08.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Man muss die Bremsanlage demontieren, Bremssattel und Bremsscheibe ... das solltest du nur selber machen wenn du dich damit auskennst.
     
  3. #3 gabel200584, 22.08.2009
    gabel200584

    gabel200584 Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2005,2,0
    Danke und was ist dann wenn ich die Scheibe und Bremssatetel ab habe? weil das bekomme ich hin!!
     
  4. #4 FocusZetec, 22.08.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Die alten Bolzen nach hinten rausklopfen ... die neuen von hinten rein. Dann wieder alles zusammenbauen und das Rad ganz normal anziehen. Nach ein paar Kilometern kontrollieren ...
     
  5. Bender

    Bender Guest

    musst ja auch die nabe abnehmen, also samt radlager mit du die bolzen rausschlagen kannst und neue rein.
     
  6. #6 FocusZetec, 22.08.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Bist du sicher? Hast du es schon mal gemacht an einem ST? Wenn die Scheibe ab ist müßte doch genügend Platz vorhanden sein?
     
  7. #7 Fröschi, 23.08.2009
    Fröschi

    Fröschi Forum Profi

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Audi Coupe Quattro, Ford Fiesta
    Hallo

    Ihr wollt aber nicht die Bolzen an er montierten Radnabe ausschlagen, oder???? :nene2:

    Gruß Torsten
     
  8. Bender

    Bender Guest

    ja doch denke schon, hab hier ne st hinterradbremse liegen und da ist kein platz wenn die nabe drauf ist um die bolzen raus zuschalgen, und noch weniger um neue rein zuschalgen und rein zuziehen.
     
Thema:

Radbolzen wechseln

Die Seite wird geladen...

Radbolzen wechseln - Ähnliche Themen

  1. Transit: Dichtung am Differenzaleingang wechseln? Spiel?

    Transit: Dichtung am Differenzaleingang wechseln? Spiel?: Hallo, ich hoffe es kann mir jemand helfen! Habe einen alten Fort Transit, Baujahr 1992 Muss Dichtung am Differenzialeingang/Gelenkwelle Ausgang...
  2. Ford 6000CD wechseln

    Ford 6000CD wechseln: Hallo Leute, würde gerne mein Radio an meinem 05er Focus Turnier tauschen, da mein verbautes Radio ein 6000cd ohne Aux ist und ich gerne eins mit...
  3. Innenraumfilter wechseln

    Innenraumfilter wechseln: Tourneo Courier, Ecoboost 1,0 von 2014 Kann mir jemand sagen, wo bei dem Fahrzeug der Innenraumfilter steckt? Vielen Dank!!! LG Chang
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radbolzen abgebrochen - Reparaturkosten??

    Radbolzen abgebrochen - Reparaturkosten??: Liebes Forum, beim Reifenwechsel ist mir heute am Hinterrad beim Lösen der Schraube, die sich leider total verkantet hatte, ein Radbolzen...
  5. Cougar (Bj. 98–01) BCV Tacho wechseln

    Tacho wechseln: Hallo, habe leider im Forum nur gefunden, wie man eine Tacholampe wechselt. Dendlich habe ich wieder ein Cougar kaufen können, mein alter wurde...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden