Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio 2500 -> 6000 CD

Diskutiere Radio 2500 -> 6000 CD im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Momentan habe ich in meinem FoFi vFL BJ. 04 noch das Radio 2500 3 Teiler und wollte jetzt ein 6000 CD einbauen. Nun habe ich gesehen das es wohl...

  1. byion

    byion Neuling

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2004, 1.6L
    Momentan habe ich in meinem FoFi vFL BJ. 04
    noch das Radio 2500 3 Teiler und wollte jetzt ein 6000 CD einbauen.

    Nun habe ich gesehen das es wohl 2 Versionen von diesem Radio gibt.

    Die Frage ist ob dieses Radio 6000 CD passt, natürlich wenn die Mittelkonsole gewechselt wird für den Doppel DIN Schacht?

    Wenn jemand Ahnung hat... was brauch man sonnst noch ausser die Mittelkonsole und das Radio an zubehör für das 6000 CD?

    Danke


    PS: momentan habe ich weder Radio noch Mittelkonsole wollte erst mal erfahren ob es denn überhaupt passt.
     
  2. #2 vanguardboy, 28.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.086
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Warum das CD 6000 Radio? Gibt doch viel bessere Radio von Blaupunkt etc..

    Du kannst alle DIN Radios die es im Laden etc gibt, und Doppel DIN Radios einbauen.
     
  3. byion

    byion Neuling

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2004, 1.6L
    Die Frage bezog sich auf das 6000 CD.

    Ich will nicht irgendein Radio von xyz sondern das 6000 CD.
     
  4. #4 sebastianw, 28.02.2011
    sebastianw

    sebastianw Guest

    Das Facelift Radio 6000 CD aus deinem Link wird wohl nicht den den vFL passen. Dazu ist es einfach zu groß. Die "Innereien" haben zwar bei beiden Radios Doppel-DIN-Größe, aber das Bedienelement ist beim FL-Radio viel größer und vor allem breiter.

    Hier der Vergleich:

    Das vFl-Radio ist innen und außen gleich groß:
    http://img1.classistatic.com/cps/bln/101223/280r5/90535j_23.jpeg?set_id=2C4000

    Das FL-Radio dagegen ist vorne viel breiter und höher:
    http://img27.imageshack.us/i/6000cd2.jpg/

    Bzw hier:

    Eingebaut ist neben dem vFL Radio noch Platz für Schalter:
    http://i.auto-bild.de/ir_img/59278899_8b3cd6e05c.jpg

    Das FL-Radio dagegen ist so groß, dass es die ganze Breite der Mittelkonsole ausnutzt:
    http://www.angurten.de/Bilder/fotosets/ford-fiesta-015.jpg
     
  5. #5 Flips1991, 01.03.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Wenn du nicht das ganze Armaturenbrett wechseln willst, passt das 6000er nicht in den vFl.
    Aber das 2500er ist nicht viel schlechter als das 6000er!:cooool:
     
Thema:

Radio 2500 -> 6000 CD

Die Seite wird geladen...

Radio 2500 -> 6000 CD - Ähnliche Themen

  1. Radio Fiesta MK7

    Radio Fiesta MK7: Hallo, habe einen Fiesta Sport BJ 09. es ist ein ganz normales Radio verbaut. Mein Problem ist nun, wenn ich Musik über Bluetooth höre, das Auto...
  2. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  3. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  4. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?

    Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?: Hallo, ich habe schon echt alles versucht die Bluetooth funktion einzuschalten, aber nirgenswo im menü steht was von Bluetooth.. im adv menü habe...