Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Radio 3000 - Drehknokpf Problem

Diskutiere Radio 3000 - Drehknokpf Problem im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Mahlzeit zusammen, der Lautstärkeregler möchte nicht so ganz wie ich will. Nur wenn ich ihn ganz langsam Raster für Raster nach links oder Rechts...

  1. #1 X30Driv3r, 26.06.2014
    X30Driv3r

    X30Driv3r Neuling

    Dabei seit:
    26.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JAS, 2001, 1,25 Zetec S
    Mahlzeit zusammen,

    der Lautstärkeregler möchte nicht so ganz wie ich will. Nur wenn ich ihn ganz langsam Raster für Raster nach links oder Rechts drehe funktioniert er wie er soll. Drehe ich z.B schnell nach links wird das Radio Teilweise sogar Lauter.:gruebel:

    Hatte mal jemand das Problem, oder eine Ahnung wie man das Beheben kann?
     
  2. #2 Ford-Coyote, 26.06.2014
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    das problem kenne ich aus dem fiesta mk5 meiner tante...du musst den drehregler sogar ein wenig in eine richtung drücken,damit es funktioniert...

    sie hat sich für ein CD6000RDS entschieden,gibts bereits günstig bei eba....y oder hier,wenn einer eines anbietet...
     
  3. #3 X30Driv3r, 26.06.2014
    X30Driv3r

    X30Driv3r Neuling

    Dabei seit:
    26.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JAS, 2001, 1,25 Zetec S
    Hatte da eher an eine Reparatur gedacht. Ob da Druckluft oder Kontaktspray was bringt?
     
  4. #4 Ford-Coyote, 26.06.2014
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    das kann ich dir nicht sagen,aber nehme ma an das da nur der austausch was bringen könnte...

    nebenbei gesagt,mein damaliges RDS5000er kassettendingen machte auch mucken,hab dann günstig nen CD radio für 40,- bekommen ;)
     
  5. #5 X30Driv3r, 26.06.2014
    X30Driv3r

    X30Driv3r Neuling

    Dabei seit:
    26.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JAS, 2001, 1,25 Zetec S
    Ok, Danke. Hab zu dem 6000er mal eine frage, das gibt es ja einmal mit Drehknopf und einmal mit Wippe für die Lautstärke. Ist es egal welches von beiden man nehmen kann?
     
  6. #6 Ford-Coyote, 26.06.2014
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    passen sollten sie beide,bei meinem bruder seinem 2001er mk5 den wa erst vor kurzem für ihn gekauft haben (er is noch am lappen dran) is eins drin mit drehregler...
     
Thema:

Radio 3000 - Drehknokpf Problem

Die Seite wird geladen...

Radio 3000 - Drehknokpf Problem - Ähnliche Themen

  1. seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti

    seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti: Der Mondeo Turnier Bj93 hat seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funktioniert nichts mehr... leider wird darüber...
  2. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  4. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW RADIO code

    RADIO code: Hallo ich bräuchte mal eure hilfe !hab ne neue Batterie eingebaut und bräuchte jwtzt ein radio code da ich meine verlegt habe ! kann mir jemand...