Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür….

Diskutiere Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür…. im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, ich habe das Ford Radio 6000CD eingebaut und möchte eine TMC – Y Antennenweiche nachrüsten für einen guten TMC Empfang für eine...

  1. #1 Werner aus Dortmund, 06.08.2005
    Werner aus Dortmund

    Werner aus Dortmund Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe das Ford Radio 6000CD eingebaut und möchte eine TMC – Y Antennenweiche nachrüsten für einen guten TMC Empfang für eine Pocket Computer Navigation. Dazu muss ich das Radio ausbauen und habe diese Frage: Wie mache ich das?

    Kann mir jemand bitte kurz beschreiben, wie das zu machen ist, brauche ich besonderes Werkzeug und worauf muss ich besonders achten.

    Vielen Dank,
    Werner aus Dortmund
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Schon wieder einer der kein Baujahr reinschreibt!
     
  4. FoMond

    FoMond Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 2012, Galaxy 2013, Transit 1982
    Jupp, welches 6000er?

    1,5 DIN Höhe oder 2 DIN Höhe.

    Sind zwei verschiedene Ausbauwerkzeuge!
     
  5. #4 Werner aus Dortmund, 07.08.2005
    Werner aus Dortmund

    Werner aus Dortmund Guest

    Hallo FoMond, hallo RB,

    danke für die Rückfrage, Baujahr ist Ende 2004, EZ 01.2005 - es sieht nach einem 2 DIN Schacht aus. Wobei ich da nicht sicher bin.

    Ist dann ein Sondwerkzeug nötig?

    Danke für die Hilfe,
    Werner aus Dortmund
     
  6. #5 Christian, 07.08.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Wenn da links und rechts zwei kleine Löcher am Radio sind brauchst du von Blaupunkt die Radioklemmen oder einfach kleine Schraubenzieher... Reindrücken und rausziehen.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Du müsstest also oben und unten re und li winzige Schlitze drin haben, dort muss das Werkzeug rein (in alle 4).
    Das zieht dir doch jeder Ford Händler auch so mal schnell raus, die wissen wie es geht und verkratzen auch nichts. - eigentlich
     
  8. FoMond

    FoMond Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 2012, Galaxy 2013, Transit 1982
    außer meiner: der hat beim Austausch die linke oberer Klammer beschädigt. es rastet nicht mehr ein. Müssen da ein neues einbauen :evil:

    Die Klammern hatte mein Händler aber auch nur als Zubehör. habe ca. 12 Euro bezahlt
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Du zahlst also für Sachen die dein Händler kaputt gemacht hat?
     
  11. FoMond

    FoMond Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 2012, Galaxy 2013, Transit 1982
    Nein, schlecht ausgedrückt.

    Ich habe mir das Ausbauwerkzeug gekauft. Die 4 Ausbau-Klammern kommen 12 Euro.

    Wegen dem defekten Haltepunkt am Radio werde die Montag noch was zu hören bekommen. Ich dachte bislang die hätten es falsch eingeschoben. Weil bei 3 Werkstattbesuchen das immer noch nicht behoben war und ich eh die Klammern zum ausbauen wolte, versuche ich das Ding selber einzuschieben, doch beim Versuch es aus dem Schacht zu nehmen, merkte ich schon, dass die eine Halterung kaputt ist. Wenn man das Montagewerkzeug einsetzen will, ist nur Luft da hinter :-D
     
Thema:

Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür….

Die Seite wird geladen...

Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür…. - Ähnliche Themen

  1. Heizungssteuerung ausbauen

    Heizungssteuerung ausbauen: Moin Moin... evtl hat jemand einen Tipp für mich, wie ich den Teil mit den Reglern für Heizung und Gebläse rausbekommen :rofl: [IMG]
  2. Zündschloss ausbauen, ohne Schlüssel??

    Zündschloss ausbauen, ohne Schlüssel??: Hallo, hier mal eine Frage an die Escort-Schrauber : Ich habe seit mehreren Jahren ein 98 ziger Coupe stehen. Nun möchte ich das Teil mal bewegen...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 RS Motor in den Turnier einbauen?

    RS Motor in den Turnier einbauen?: Hi Liebe MkII-Fahrer, ich stelle mir die Frage, ob man in den Turnier von 2009 einen Motor vom MkII RS einbauen kann und wenn ja, was man...