Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür….

Diskutiere Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür…. im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, ich habe das Ford Radio 6000CD eingebaut und möchte eine TMC – Y Antennenweiche nachrüsten für einen guten TMC Empfang für eine...

  1. #1 Werner aus Dortmund, 06.08.2005
    Werner aus Dortmund

    Werner aus Dortmund Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe das Ford Radio 6000CD eingebaut und möchte eine TMC – Y Antennenweiche nachrüsten für einen guten TMC Empfang für eine Pocket Computer Navigation. Dazu muss ich das Radio ausbauen und habe diese Frage: Wie mache ich das?

    Kann mir jemand bitte kurz beschreiben, wie das zu machen ist, brauche ich besonderes Werkzeug und worauf muss ich besonders achten.

    Vielen Dank,
    Werner aus Dortmund
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Schon wieder einer der kein Baujahr reinschreibt!
     
  3. FoMond

    FoMond Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 2012, Galaxy 2013, Transit 1982
    Jupp, welches 6000er?

    1,5 DIN Höhe oder 2 DIN Höhe.

    Sind zwei verschiedene Ausbauwerkzeuge!
     
  4. #4 Werner aus Dortmund, 07.08.2005
    Werner aus Dortmund

    Werner aus Dortmund Guest

    Hallo FoMond, hallo RB,

    danke für die Rückfrage, Baujahr ist Ende 2004, EZ 01.2005 - es sieht nach einem 2 DIN Schacht aus. Wobei ich da nicht sicher bin.

    Ist dann ein Sondwerkzeug nötig?

    Danke für die Hilfe,
    Werner aus Dortmund
     
  5. #5 Christian, 07.08.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Wenn da links und rechts zwei kleine Löcher am Radio sind brauchst du von Blaupunkt die Radioklemmen oder einfach kleine Schraubenzieher... Reindrücken und rausziehen.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Du müsstest also oben und unten re und li winzige Schlitze drin haben, dort muss das Werkzeug rein (in alle 4).
    Das zieht dir doch jeder Ford Händler auch so mal schnell raus, die wissen wie es geht und verkratzen auch nichts. - eigentlich
     
  7. FoMond

    FoMond Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 2012, Galaxy 2013, Transit 1982
    außer meiner: der hat beim Austausch die linke oberer Klammer beschädigt. es rastet nicht mehr ein. Müssen da ein neues einbauen :evil:

    Die Klammern hatte mein Händler aber auch nur als Zubehör. habe ca. 12 Euro bezahlt
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Du zahlst also für Sachen die dein Händler kaputt gemacht hat?
     
  9. FoMond

    FoMond Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 2012, Galaxy 2013, Transit 1982
    Nein, schlecht ausgedrückt.

    Ich habe mir das Ausbauwerkzeug gekauft. Die 4 Ausbau-Klammern kommen 12 Euro.

    Wegen dem defekten Haltepunkt am Radio werde die Montag noch was zu hören bekommen. Ich dachte bislang die hätten es falsch eingeschoben. Weil bei 3 Werkstattbesuchen das immer noch nicht behoben war und ich eh die Klammern zum ausbauen wolte, versuche ich das Ding selber einzuschieben, doch beim Versuch es aus dem Schacht zu nehmen, merkte ich schon, dass die eine Halterung kaputt ist. Wenn man das Montagewerkzeug einsetzen will, ist nur Luft da hinter :-D
     
Thema: Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür….
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford 6000cd klammern

    ,
  2. ford 6000 cd ausbauen

Die Seite wird geladen...

Radio 6000 CD ausbauen – und wieder einbauen, Tipps dafür…. - Ähnliche Themen

  1. Radio Fiesta MK7

    Radio Fiesta MK7: Hallo, habe einen Fiesta Sport BJ 09. es ist ein ganz normales Radio verbaut. Mein Problem ist nun, wenn ich Musik über Bluetooth höre, das Auto...
  2. F-100 & Größer (Bj. 1966–1972) Heizung heizt immer?! Bitte um Tipps

    Heizung heizt immer?! Bitte um Tipps: Hallo Leute, Nach meiner Neuvorstellung nun meine erste Frage. Bei meinem Ford F100 aus 1969 lässt sich die Heizung nicht abstellen, sprich, es...
  3. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  4. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  5. Einbau AHK für S-Max

    Einbau AHK für S-Max: Hallo zusammen, Ich bin Opfer einer sieben-seitigen Einbauanleitung geworden, die meiner frisch erworbenen Anhängerkupplung beigelegt worden ist....