Radio 6000 CD von Focus II Sprache einstellen

Diskutiere Radio 6000 CD von Focus II Sprache einstellen im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo, ich habe mir vor kurzem den Focus II als reimport gekauft. wenn ich über die bluetooth-funktion VOICE wähle, kommt die ansage (um den namen...

  1. GoRide

    GoRide Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe mir vor kurzem den Focus II als reimport gekauft. wenn ich über die bluetooth-funktion VOICE wähle, kommt die ansage (um den namen aus dem telefonbuch per spracheingabe zu steuern) auf spanisch. kann mir jemand sagen wie ich diese sprache auf deutsch einstelle, bzw. ob und wie es möglich ist!?!?

    greetz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Focus ST Fahrer, 31.05.2007
    Focus ST Fahrer

    Focus ST Fahrer Guest

    Ich habe mal im Handbuch nachgeguckt und da steht niergend wo etwas von Sprache einstellen. Hättest wohl kein reimport aus Spanien kaufen sollen.
     
  4. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    fahr halt mal zum fordhändler , vielleicht können sie dir ne neue software einspielen
     
  5. GoRide

    GoRide Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    danke, das werd ich dann mal tun. dass ich nen reimport gekauft hab, hatt schon seine gründe...
     
  6. #5 Focus ST Fahrer, 31.05.2007
    Focus ST Fahrer

    Focus ST Fahrer Guest

    Ja schon klar wegen dem günstigeren Preis aber hättest einen aus Dänemark geholt hättest auch Deutsche Sprache
     
  7. GoRide

    GoRide Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    das konnt ich mir leider nich aussuchen...
     
  8. #7 petomka, 31.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Spanisch lernen oder das Sprachmodul (etwa 400,-€) erneuern, eine neue Software ist nicht :)
     
  9. #8 Focus ST Fahrer, 01.06.2007
    Focus ST Fahrer

    Focus ST Fahrer Guest

    Lol 400 Euro.

    Dafür würd ich dann direkt ein Doppel DIN Multimedia Station einbauen.
     
  10. #9 Martini88, 23.12.2007
    Martini88

    Martini88 Neuling

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @Goride

    hallo, hab mir auch spanischen reimport gekauft. welche ausstattung hast du? ich hab die trend. da es in spanien nicht so kalt wird wie in goog old germany hatt der FOFO leider keine beheizbaren spiegel und esp was sonst glaub ich serienmäßig ist.:gruebel: ist dir sonst noch was aufgefallen was ich noch nicht weiss?

    mfg MADDIN
     
  11. #10 Michose, 30.04.2008
    Michose

    Michose Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat jemand noch eine Lösung zur spanischen Freisprechanlage gefunden, außer das 400 euro Modul und den Spanischabendschulkurs? Hab das Problem auch bei meinem C-Max.

    Sollte es keine andere Lösung geben, gibt es dann vielleicht eine spanische Sprachbefehlsliste ?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Eiswolf, 03.05.2008
    Eiswolf

    Eiswolf Guest

    Habe, das Problemchen mit der Sprache auch (italienisch), und ebenfalls noch keine Lösung gefunden.
    PS. Zu älteren Beiträgen: In Südtirol gekaufte FoFos sprechen auch nur italienisch! Aber Zweisprachigkeit ist hier Voraussetzung.

    mfg. Eiswolf
     
  14. #12 Michose, 13.05.2008
    Michose

    Michose Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kann einer Spanisch von Euch?

    Da es leider keine Lösung als dass auswechseln des Sprachmoduls für 400 Euro gibt, habe ich eine Bitte an Euch.

    Kann mir jemand, der Spanisch kann, die spanische Bedienungsanleitung für die Voice Funktion als Datei besorgen, vielleicht gibt es die Jahr als Download auf einer Spanischen Website. Dann hätte ich zumindest die Sprachbefehle.
    Das wäre super.

    Vielleicht kann ja jemand helfen.

    Danke vorab.
     
Thema:

Radio 6000 CD von Focus II Sprache einstellen

Die Seite wird geladen...

Radio 6000 CD von Focus II Sprache einstellen - Ähnliche Themen

  1. focus 2012 bluetooth / spracherkennung defekt

    focus 2012 bluetooth / spracherkennung defekt: Hallo, hab mir vor kurzem einen gebrauchten Focus Turnier Titanium (BJ 8/2012) mit Sony Radio gekauft. Leider funktioniert bei dem Auto weder...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  3. Biete Focus II Scheinwerfer mit Motor

    Focus II Scheinwerfer mit Motor: Scheinwerfer weiß li+re inkl. Höhenverstellungsmotor Originalteile - waren nur 1 Jahr im Einsatz, also wie neu für beide 60 € gesamt + Versand...
  4. Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch

    Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Ford Focus MK1 (Baujahr 1998). Verbaut ist der 2.0l 16V-Zetec-Motor (250.000 km). Die...
  5. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...