Escort 3 (Bj. 80–86) GAA/ALD/AWA Radio anschließen

Diskutiere Radio anschließen im Escort Mk3/4 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, ich habe mir für mein MK3 Cabrio ein originales Radio besorgt (siehe Anhang). Jetzt bin ich nur noch ein wenig unschlüssig, wie...

  1. #1 Luculum, 30.04.2016
    Luculum

    Luculum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2014
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio XR3i MK3
    Hallo zusammen,

    ich habe mir für mein MK3 Cabrio ein originales Radio besorgt (siehe Anhang).
    Jetzt bin ich nur noch ein wenig unschlüssig, wie ich das richtig angeschlossen bekomme.
    Ich habe keinen passenden Stecker und bisher auch noch keinen im Internet gefunden. Und die Kabel direkt anlöten möchte ich auch nicht.

    Hat von euch einer einen Tipp, wo ich einen passenden Stecker bekommen kann? Bei Ford habe ich es noch nicht versucht, aber vermutlich gibt es da mitlerweile nichts passendes mehr...

    Danke und Gruß,
    Lars
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ghost-Driver, 30.04.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    in jedem baumarkt gibt es kabelschuhe die da drauf passen .
     
  4. #3 kritzel3000, 01.05.2016
    kritzel3000

    kritzel3000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort '86 1,6D
    Ford Escort III 0 PS
    Hi,

    so ein Radio hab ich auch noch rumliegen, da kann man nur mit einfachen Klemmsteckern was machen.
    Wenn du Glück hast, findest du ein Aufkleber mit der Pinbelegung auf dem Radio, meistens ist sowas drauf.

    Sowas kannst du dafür benutzen, am besten nimmst du welche mit Isolierung oder du klebst Isolierband drum, damit du nicht aus Versehen ein Kurzschluß baust. Aber achte auf die Breite, es gibt da Unterschiede.

    Schau mal hier rein, sowas meine ich:

     
  5. #4 Didiford, 01.05.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  6. #5 Luculum, 01.05.2016
    Luculum

    Luculum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2014
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio XR3i MK3
    Danke schon mal!
    Dann messe ich mal die Stecker aus und schaue ob ich passende Flachstecker finde. :top:
    Passende LS-Stecker könnte ich sogar noch haben...
     
  7. #6 Luculum, 11.05.2016
    Luculum

    Luculum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2014
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio XR3i MK3
    Ich hab noch eine Frage bzgl. Anschlüssen.
    Im Anhang ist der aufgeklebte Anschlussplan.

    Hier brauche ich Hilfe mit den Symbolen:

    1. Dauer +
    2. ?
    3. Licht
    4. Zündung +
    5. Ground

    Für was ist der 2. Anschluss?

    Danke euch!
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MaxMax66, 11.05.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    105
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    automatische Antenne, Pin hat Plus wenn Radio an
     
  10. #8 Luculum, 11.05.2016
    Luculum

    Luculum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2014
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio XR3i MK3
    Ah ok, d.h. ohne automatische Antenne kann ich den einfach weg lassen.
     
Thema:

Radio anschließen

Die Seite wird geladen...

Radio anschließen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  2. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Radio gesucht

    Radio gesucht: Hallo zusammen ... ein paar Fragen an die Profis ich suche ein Ersatzradio für das mittlerweile defekte von Sony mit CD-Wechsler bei den...
  5. Radio/Navi-Blende für S-MAX WA6

    Radio/Navi-Blende für S-MAX WA6: Liebe Gemeinde, nach einem Batterietausch bei fehlendem Radiocode wurde bei meinem S-MAX 05/2006 durch einen FFH nach meiner Erlaubnis die Blende...