Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio Ausbau 6000CD

Diskutiere Radio Ausbau 6000CD im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; [IMG] Hallo es geht um das oben gezeigte Radio. Gibt es eine Anleitung die mir den Ausbau zeigt? Oder kann mir jemand von euch sagen wie...

  1. #1 Fiestafussel, 24.02.2009
    Fiestafussel

    Fiestafussel Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier SYNC 1.0 EcoBoost
    [​IMG]


    Hallo es geht um das oben gezeigte Radio.
    Gibt es eine Anleitung die mir den Ausbau zeigt?
    Oder kann mir jemand von euch sagen wie man es ausbaut??
    Wag mich net irgendwas zu probieren. Wie fang ich da an?

    Mfg Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.527
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Die silberne Blende (geklippst) rund um das Radio muss weg, ABER ich rate dir dringend auf warmes Wetter zu warten. Kunststoff bricht nun mal schnell bei Kälte. Rest siehst du dann und ist eindeutig.
     
  4. #3 Fiestafussel, 24.02.2009
    Fiestafussel

    Fiestafussel Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier SYNC 1.0 EcoBoost
    hat das radio denn chinch anschlüsse für das kabel zum verstärker?
     
  5. #4 Focus06, 24.02.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    2.977
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Ist die Blende nicht an der Unterseite verschraubt :gruebel:
    Na egal, das lässt sich ja auch so noch rausbekommen...

    Mit den Anschlüssen muss ich dich enttäuschen - das Radio ist angeschlossen über MOST-Stecker von Ford und bietet (neben Anschlüssen für BT-Modul, evt. AuxIn über 3,5 Klinke und Wechslersteuerung) soweit mir bekannt ist keine weiteren Anschlussmöglichkeiten.
     
  6. #5 Fiestafussel, 25.02.2009
    Fiestafussel

    Fiestafussel Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier SYNC 1.0 EcoBoost
    Würde mir gern so ein Alpine holen mit so einem großen Bildschirm. Das müsste dann wohl Doppel DIN Schacht sein oder?
    Nur da das Radio schon so teuer ist würde ich gern wissen was es kostet wenn man es bei Ford einbauen lässt. Bzw. was man noch alles brauch? Nen anderen Schacht oder so.
    Die Blende ist ja für ein Ovales bzw rundes Radio also muss die Blende auch ne neue werden oder, da das alpine radio ja viereckig ist.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.527
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  8. #7 Focus06, 25.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    2.977
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Mach dir um um die Baugrüße des Radios mal keinen Kopf!
    Hinter der ovalen Blende versteckt sich schon ein ganz normaler 2-Din-Schacht, in den der Schacht, der zum neuen Radio mitgeliefert wird problemlos passen sollte.
    Was du unbedingt brauchst ist ein Adapter vom Ford-Stecker (MOST) auf ISO. Da bist du mit 10€ bis 15€ dabei. Erhältlich ist der z. B. bei *** oder im Internet o. ä.
    Die Blende kannst du mit etwas Geschick entweder selber auf die passende Grüße schneiden, oder dir beim Ford-Händler eine neu bestellen. Die kostet dann nochmal rund 15€.

    Was wird übrigens aus dem "alten" Radio? Unterstützt das schon MP3 und ist das BT-Modul verbaut? Wenn ja, dann hätte ich da einen Kaufinteressenten für ;)
     
  9. #8 Chris85, 26.02.2009
    Chris85

    Chris85 Neuling

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2008
    Für 50 Euro incl. Versand gibts bei Ebay den Anschluss von Ford -> Alpine mit Lenkradfernbedienung.

    grüße
     
  10. #9 Fiestafussel, 26.02.2009
    Fiestafussel

    Fiestafussel Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier SYNC 1.0 EcoBoost
    ne leider keine mp3 unterstützung und bt modul. sorry
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Fiestafussel, 28.02.2009
    Fiestafussel

    Fiestafussel Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier SYNC 1.0 EcoBoost
    Ne andere frage zu dem Auto und dem Radio,

    was müsste ich tun um Sunshine-Live hören zu können im auto?
    ist das mit diesem radio möglich? Brauch man doch nen DVB-T empfänger oder sowas oder?
    Ich komme aus sachsen anhalt, nähe magdeburg.
     
  13. #11 MeisterAlex, 06.03.2009
    MeisterAlex

    MeisterAlex Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Radio Ausbau 6000CD

Die Seite wird geladen...

Radio Ausbau 6000CD - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Mk III Feder vorne ausbauen

    Mk III Feder vorne ausbauen: Da die Feder von Vatterns 2001er 1.8er Mondi gebrochen ist, muss ich mich jetzt mit dem Teufelswerk beschäftigen- Frontantrieb. Leider habe ich...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  5. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...