Radio Ausbau Focus2

Diskutiere Radio Ausbau Focus2 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Ich habe in meinem Forc Focus2 (Ti-VCT) das normale 6000er CD-Radio. Dieses möchte ich gerne ausbauen und mir statt dessen z.B. das JVC...

  1. lenz87

    lenz87 Guest

    Hallo!

    Ich habe in meinem Forc Focus2 (Ti-VCT) das normale 6000er CD-Radio.
    Dieses möchte ich gerne ausbauen und mir statt dessen z.B. das JVC KD DV4202 einbauen.

    Ist der Ausbau des Standart-Radios kompliziert? Gibt es irgendwelche Probleme auf die man stößt / stoßen könnte? Z.B. mit der Lenkrad-Fernbedienung?

    Ich werde wohl eine Blende o.ä. brauchen, da das neue Radio viel kleiner sein wird als das alte. Gibt es da Blenden die besonders gern genommen werden? Oder woher habt ihr eure Blende gekauft?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tommytheboy, 25.11.2006
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    also das radio ausbauen ist ganz einfach.

    Du brauchst zwei entriegelungsstifte die kosten 2.50€ die steckst du in die öffnungen
    im Radio rein und drückst diese auf die seite. Dabei ziehst ein bisschen zu dir und schon kommt das radio raus. Dann brachst du ne blende habe für meine 11€ bezahlt. die steckst du einfach drauf. Dann noch ganz wichtig brauchst du einen ISO Stecker (ca. 15€) den steckst du einfach auf die alten kabel und das neue Radio. Neues Radio wieder in die nun kleinere Öffnung stecken und Fertig.

    Die Lenkradfernbedienung wirst du wohl nicht mehr benutzten können aber ehrlich gesagt so viel kannst damit ja auch net machen nur lauter leiser und vor zurück. Also darauf habe ich auch verzichtet denn dann habe ich ein schönes Radio *G*:rolleyes:
     
  4. lenz87

    lenz87 Guest

    Danke für die Antwort!
    Wieso wird die Lenkradfernbedienung nicht mehr funktionieren?
    Bei meinem zukünftig neuen Radio steht in der Beschreibung unter Features Lenkradfernbedienung.

    Ist halt nur blöd wenn ich so einen Knüppel am Lenkrad habe und der ist total unnütz...

    Wo hast du dir die Blende und die Stifte gekauft? Direkt beim Ford-Händler?
    Wozu ist der ISO-Stecker gut?
     
  5. #4 tommytheboy, 25.11.2006
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    Also Blende Stifte und ISO Stecker alles bei Media Markt

    ISO Stecker:

    Ist eine Verbindung zwischen alten Kabeln und deinem neuen Radio. Eigentlich nur ein Adapterstück das dazwischen gesteckt wird. kabei kannst du nichts falsch machen einfach alten Stecker ab. In die eine Seite vom ISO Stecker rein dann die andere Seite vom ISO Stecker in dein Radio.
     
  6. lenz87

    lenz87 Guest

    Okay danke. Media Markt habe ich in meiner Stadt leider nicht, werde dann entweder direkt zum Händler gehen oder kurz nach Saturn.

    Hoffe es gibt ordentliche Blenden, mein Cockpit sollte nicht verschandelt werden.
     
  7. #6 tommytheboy, 25.11.2006
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    ja bei Saturn gib es das auch und die Blenden sehen gut aus gibt es in Schwarz und Silber kannst die aber auch lackieren
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Ausbau Focus2

Die Seite wird geladen...

Radio Ausbau Focus2 - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  3. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo. Habe jetzt mein original Sony Radio ohne ausgebaut,um ein ZubehörRadio mit navi einzubauen. Hat soweit geklappt,nur habe ich vom can-Bus...
  5. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Radio Bedienteil und Warnblinkschalter dunkel,

    Radio Bedienteil und Warnblinkschalter dunkel,: dauerhafte Meldung "CD wird gelesen" wenn eine CD eingelegt ist und die Wiedergabequellen lassen sich nicht auswählen solange die Meldung "CD wird...