Radio Ausbau Focus2

Diskutiere Radio Ausbau Focus2 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Ich habe in meinem Forc Focus2 (Ti-VCT) das normale 6000er CD-Radio. Dieses möchte ich gerne ausbauen und mir statt dessen z.B. das JVC...

  1. lenz87

    lenz87 Guest

    Hallo!

    Ich habe in meinem Forc Focus2 (Ti-VCT) das normale 6000er CD-Radio.
    Dieses möchte ich gerne ausbauen und mir statt dessen z.B. das JVC KD DV4202 einbauen.

    Ist der Ausbau des Standart-Radios kompliziert? Gibt es irgendwelche Probleme auf die man stößt / stoßen könnte? Z.B. mit der Lenkrad-Fernbedienung?

    Ich werde wohl eine Blende o.ä. brauchen, da das neue Radio viel kleiner sein wird als das alte. Gibt es da Blenden die besonders gern genommen werden? Oder woher habt ihr eure Blende gekauft?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tommytheboy, 25.11.2006
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    also das radio ausbauen ist ganz einfach.

    Du brauchst zwei entriegelungsstifte die kosten 2.50€ die steckst du in die öffnungen
    im Radio rein und drückst diese auf die seite. Dabei ziehst ein bisschen zu dir und schon kommt das radio raus. Dann brachst du ne blende habe für meine 11€ bezahlt. die steckst du einfach drauf. Dann noch ganz wichtig brauchst du einen ISO Stecker (ca. 15€) den steckst du einfach auf die alten kabel und das neue Radio. Neues Radio wieder in die nun kleinere Öffnung stecken und Fertig.

    Die Lenkradfernbedienung wirst du wohl nicht mehr benutzten können aber ehrlich gesagt so viel kannst damit ja auch net machen nur lauter leiser und vor zurück. Also darauf habe ich auch verzichtet denn dann habe ich ein schönes Radio *G*:rolleyes:
     
  4. lenz87

    lenz87 Guest

    Danke für die Antwort!
    Wieso wird die Lenkradfernbedienung nicht mehr funktionieren?
    Bei meinem zukünftig neuen Radio steht in der Beschreibung unter Features Lenkradfernbedienung.

    Ist halt nur blöd wenn ich so einen Knüppel am Lenkrad habe und der ist total unnütz...

    Wo hast du dir die Blende und die Stifte gekauft? Direkt beim Ford-Händler?
    Wozu ist der ISO-Stecker gut?
     
  5. #4 tommytheboy, 25.11.2006
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    Also Blende Stifte und ISO Stecker alles bei Media Markt

    ISO Stecker:

    Ist eine Verbindung zwischen alten Kabeln und deinem neuen Radio. Eigentlich nur ein Adapterstück das dazwischen gesteckt wird. kabei kannst du nichts falsch machen einfach alten Stecker ab. In die eine Seite vom ISO Stecker rein dann die andere Seite vom ISO Stecker in dein Radio.
     
  6. lenz87

    lenz87 Guest

    Okay danke. Media Markt habe ich in meiner Stadt leider nicht, werde dann entweder direkt zum Händler gehen oder kurz nach Saturn.

    Hoffe es gibt ordentliche Blenden, mein Cockpit sollte nicht verschandelt werden.
     
  7. #6 tommytheboy, 25.11.2006
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    ja bei Saturn gib es das auch und die Blenden sehen gut aus gibt es in Schwarz und Silber kannst die aber auch lackieren
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Ausbau Focus2

Die Seite wird geladen...

Radio Ausbau Focus2 - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...