Radio-Ausbau Radio 6000

Diskutiere Radio-Ausbau Radio 6000 im Galaxy Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo, Zusammen!:fragezeichen: Hat von Euch schon jemand das 6000 Ford Radio aus dem Rahmen geholt? Mein FFH sagt mir, das die Schlitze...

  1. #1 Didi.FE, 24.02.2007
    Didi.FE

    Didi.FE Neuling

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S-Max Titanium 2,5
    Hallo, Zusammen!:fragezeichen:

    Hat von Euch schon jemand das 6000 Ford Radio aus dem Rahmen geholt?
    Mein FFH sagt mir, das die Schlitze produktionsbedingt wären, dort aber nicht mit Ausziehkrallen das Radio herausgezogen werden kann.
    Wer hat das Radio schon mal raus gehabt und kann diese Aussage bestätigen / widerlegen??
    Würde gerne eine Steckdose nach oben in das Ablagefach im Armaturenbrett legen.

    Bis dann, schönes Wochenende noch,

    Didi.FE
     
  2. cds

    cds Guest

    Hallo !

    Das soll ein FFH gesagt haben ?????
    Das würde mich in Bezug auf zukünftige Werkstattbesuche aber massiv beunruhigen ...

    Also, diese 4 Schlitze sind definitiv zum entriegeln des Radios. Dein FFH hat auch das Werkzeug dazu. Pass auf wenn du die entsprechenden Bügel im Zubehör kaufst - meine haben gerade so nicht gepasst. Sie haben zwar wunderbar eingerastet, nur das Radio ging nicht raus - und die Bügel auch nicht mehr ...

    Viel Spass übrigens beim Verlegen des Zigarettenanzünders nach da oben !
    Ich kann dir gleich vorneweg sagen - du wirst nicht drumrum kommen das Handschufach auszubauen und Löcher (naja ein Loch) zu bohren. Dieses obere Fach ist interessanter weise nach unten hin komplett dicht.

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 MySpeedster, 24.02.2007
    MySpeedster

    MySpeedster Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Die Löcher sind wirklich zum rausnehmen des Radios. Würde mir mal nen Rohstock besorgen und mit dem mal durch die Werkstatt gehen. Wehe wer so einen Mist nochmal erzählt, da gibts gleich was auf die Finger.

    Unmöglich, würde sofort die Werkstatt wechseln.

    Lass Dir das Striptiestool mal von FFH leihweise geben, für 5 Min. Im Zubehör habe ich selbst noch keine dafür gefunden.

    Es soll aber noch Autohersteller geben, die legen das Ausziehwerkzeug ins Boardwerkzeug mit bei. Ford macht es wohl genauso wenig wie Opel :-(

    Und WO genau soll die 12V Buchse hinkommen ?



    Viel Erfolg.
    Axel
     
  4. cds

    cds Guest

    Hallo !

    Ich habe auf 1-2-3 schon einen Anbieter gesehen der meinte seine passen auch für Ford. Ich bin da nach meiner Erfahrung aber ein bischen misstrauisch:

    Die Ford-Bügel sind von der Form her praktisch mit denen für VW identisch - aber wohl eben nur fast. Die müssten an der kritischen Stelle so 1mm breiter sein.
    Was funktioniert is VW-Bügel aus dem Zubehör verkehrt herum zu benutzen.
    Die rasten dann zwar nicht mehr so schön ein wie im original, aber man bekommt die Rastungen ausgelöst und kann das Radio dann rausziehen.

    Besonders dumm bei Ford finde ich das man die Bügel nicht einmal kaufen kann (im Gegensatz zu VW, da gibt es die Originalteile als Ersatzteil zu kaufen).

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 Didi.FE, 24.02.2007
    Didi.FE

    Didi.FE Neuling

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S-Max Titanium 2,5
    Einbauort 12V-Buchse

    Hallo MySpeedster!

    Die 12V-Buchse soll an die rechte Seite des Ablagefachs im Armaturenbrett.
    Habe von unten auch schon mal nachgesehen, man kann bis an das Fach ransehen!
    Wenn ich oben ein Loch reiunmache, würde ich das Kabel bis unten schon kriegen, allerdings muß ich dafür von hinten an den Zigarettenanzünder. Das geht allerdings nur, wenn das Radio raus ist.
    Bis dann,

    Didi.FE
     
  6. #6 MySpeedster, 25.02.2007
    MySpeedster

    MySpeedster Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn noch kein WireLess ZG-Anzünder ??

    Einfach mal bei eBay unter "BlauZahn Brenner" suchen gehen, dann sparste Dir das Kabelverlegen *lol*

    Nee, gute Idee, kann ich mir jetzt besser vorstellen ...

    Bitte um Bilder, wenn fertig ;-)
     
Thema: Radio-Ausbau Radio 6000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausbau ford radio 6000

    ,
  2. radio c6000 ausbauen

    ,
  3. ford tourneo connect radio

    ,
  4. ford cd radio 6000 ausbauen,
  5. Ford Radio 6000 ausbauen,
  6. ford tourneo radio ausbauen,
  7. ford connect radio ausbauen,
  8. radio tourneo courier ausbau,
  9. ford tourneo connect radio ausbau
Die Seite wird geladen...

Radio-Ausbau Radio 6000 - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo zusammen, gibt`s beim MK7 JA8 keinen Radio Code mehr ??? Gruß Pippin
  2. Probleme der letzten 24h: Radio Lautstärke und Bluetooth & Lüftung. Was kommt als Nächstes?

    Probleme der letzten 24h: Radio Lautstärke und Bluetooth & Lüftung. Was kommt als Nächstes?: Hallo liebe CC- Freunde und Profis, nachdem mich diverse Ford- Händler leider abgewiesen haben, aufgrund meiner defekten hinteren Scheiben (man...
  3. Gebläse, Scheibenwascher, Radio ohne Funktion

    Gebläse, Scheibenwascher, Radio ohne Funktion: Hallo;) Ich habe ein Problem, mit meinem Ford Focus 2004 136 PS Diesel Von ein auf den anderen Tag, ging plötzlich das Gebläse nicht mehr und...
  4. Innenverkleidung Heckklappe ausbauen

    Innenverkleidung Heckklappe ausbauen: Liebe Forumist*innen! Der Erwerb eines Rückfahrsystems zwingt mich zum Anschluss der Kamera an die Rückfahrscheinwerfer. Dazu muss ich allerdings...
  5. Radio funktioniert fehlerhaft

    Radio funktioniert fehlerhaft: Hallo Leute, bin neu hier und ich bin am Verzweifeln. Habe auch nichts passendes zu meinem Problem gefunden. Ich erkläre mal mein Problem. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden