KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radio Ausbau

Diskutiere Radio Ausbau im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo erstmal, ich bin gerade dabei an meiner Freundin ihrem KA das Radio auszubauen , die Ringe um die Abluftdüsen habe ich gelöst und versucht...

  1. #1 Valle90, 17.11.2013
    Valle90

    Valle90 Neuling

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich bin gerade dabei an meiner Freundin ihrem KA das Radio auszubauen , die Ringe um die Abluftdüsen habe ich gelöst und versucht mit zwei Nägeln das Radio Herauszuziehen.

    Das entriegeln klappt aber herausziehen lässt es sich so nicht, meine Vermutung ist dass das Radio von hinten verschraubt wurde.

    Meine Frage wäre nun wie man an die Schraube hinten ran kommt bzw. wie weit ich das Armaturenbrett dazu zerlegen muss.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Basti31, 17.11.2013
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
  4. #3 Valle90, 17.11.2013
    Valle90

    Valle90 Neuling

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon gelesen, aber ich bekomme das nur mit Gewalt maximal 3 mm am oberen rand Rausgezogen.

    Gerade mal so das es sich entriegeln lässt. Kann es dann sein das der Kabelbaum von hinten klemmt ?

    Oder gäbe es da noch ne andere möglichkeit
     
  5. #4 Basti31, 17.11.2013
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Eine andere Möglichkeit zum Ausbau gibt es nicht soweit ich weiß ohne das auto komplett zu zerlegen.Das vielleicht ein Kabel klemmt das könnte sein. Wenn es gar nicht geht dann würde ich zum FFH fahren . Der Ausbau sollte nicht viel kosten.

    Hast es mal mit anderen Nägel versucht vielleicht wird das Radio nicht richtig entriegelt ?
     
  6. #5 Valle90, 17.11.2013
    Valle90

    Valle90 Neuling

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon versucht ja, auch schon zu zweit oben am Radio löst sich das ganz ja ein wenig aber wenn ich parallel unten zieh tut sich nicht mehr wirklich viel,

    Nägel hab ich 2 Rostige genommen wegen der Haftreibung und 2 neue aber wie gesagt entriegeln geht aber Raus gezogen bekommt man es nicht

    Evtl haben die bei Ford das ganze arretiert da er schonmal dank dem ADAC ein Kabelbaumschaden hatte ; Airbagmodul defekt etc.
     
  7. #6 Basti31, 17.11.2013
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Es kann beim orginal Ka radio zu Klapper / dröhn Geräuschen komme das wurde dadurch gelöst das der FFH ein stück Filz unter das Radio gelegt hat. Aber ob der Filz wenn er den bei eurem Ka verbaut ist den Ausbau erschweren kann weiß nicht.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radio Ausbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford ka radio ausbauen nägel

Die Seite wird geladen...

Radio Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...