RAdio ausbauen-neuen einbauen?

Diskutiere RAdio ausbauen-neuen einbauen? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ihr.. Wir haben uns gerade ein Winterauto gekauft.. Daten : FOrd Escort Kombi 90 PS Jetzt ist meine Frage: Da in dem Ford das...

  1. Sterni

    Sterni Guest

    Hallo ihr..

    Wir haben uns gerade ein Winterauto gekauft..

    Daten :
    FOrd Escort Kombi 90 PS

    Jetzt ist meine Frage:
    Da in dem Ford das originale Radio drin ist..aber wir unser JVC rein bauen wollen...Geht das überhaupt da ,ja das was drin ist so gross ist usw..Vielleicht kennt sich ja da jemand aus.

    Wäre schön wenn uns jemand helfen könnte bzw Tips geben könnte!

    Vielen lieben gruss Sterni :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thor1980, 28.08.2006
    Thor1980

    Thor1980 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1,25l 16V
    Also es gibt Adapter Stecke die du verwenden kannst oder du schneidest den Ford Stecker ab und baust das zum ISO Stecker um. So habe ich das gemacht. Ging ganz einfach, war nur Farbe an Farbe.

    MfG Thor
     
  4. Sterni

    Sterni Guest

    Hallo Angler

    GEnau das weiss ich ja Danke trotzdem es geht uns bloss darum weil der rado der drin ist so gross ist und unser JVC ist ja schmal

    Weil da ist ja dann voll das loch drin und der JVC hält ja dann net weist du wie ich mein..ist blöd zu erklären grins
     
  5. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Hallo,
    ich gehe einfach mal davon aus, dass Du einen Mk 7 ( Escort ab Bj. 95) hast. Da gibts bei jedem Fachhändler passende Adapter um ein 1 DIN Radio wie dein JVC einzubauen. Bitte denke auch an die Stromadapter, da Ford soweit ich weiss andere Kabelbelegung hat wie ISO. Bloss das Fordradio raus, Adapterblende rein, Radio anschliessen und dann das Radio in die Blende einsetzen; FERTIG!!
     
  6. Sterni

    Sterni Guest

    Hallo genau wir haben bj 96

    So ne Blende was kostet sowas beim Fordhändler?

    gruss Sterni
     
  7. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
    kannst du auch bei m*dia markt oder so kaufen, kostet so ca 10-15 eus.
     
  8. Sterni

    Sterni Guest

    Huhu Filli
    Und wie heist das genau....gibt es das auch beim A.U

    Weil M ist ziemlich weit von uns! Oder bei Eb...y

    hättest du davon mal ein Bild wie sowas ausschaut
     
  9. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
  10. Sterni

    Sterni Guest

    Coooooll ja das Passt.genau sowas hatte ich gemeint.....Danköööö sowas bestell ich dann ab dem 10....
     
  11. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
    Bittöööö kein Prob. immer wieder gerne :wink:
     
  12. Sterni

    Sterni Guest

    Sag ma Filli weist du wie ich das Autoradio raus bekomm da brauch man doch extra so Klammern..aber hast du ne alternative?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Filli

    Filli Pampers-Bomber

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1.6 Ti VCT
    Du kannst auch vier dünne inbus-schlüssel, stabilen draht (schweissdraht,o.ä) nehmen.
    das dann nur in die vorhandenen löcher seitlich am radio schieben bis nicht mehr geht... leicht nach außen, oder doch innen?! weiss nich mehr so genau, drücken und vorsichtig radio herausziehen. sollte dann eigentlich gehen.
     
  15. Sterni

    Sterni Guest

    Ok super das versuchen wir dann mal..dankööö
     
Thema:

RAdio ausbauen-neuen einbauen?

Die Seite wird geladen...

RAdio ausbauen-neuen einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Heizungssteuerung ausbauen

    Heizungssteuerung ausbauen: Moin Moin... evtl hat jemand einen Tipp für mich, wie ich den Teil mit den Reglern für Heizung und Gebläse rausbekommen :rofl: [IMG]
  2. Zündschloss ausbauen, ohne Schlüssel??

    Zündschloss ausbauen, ohne Schlüssel??: Hallo, hier mal eine Frage an die Escort-Schrauber : Ich habe seit mehreren Jahren ein 98 ziger Coupe stehen. Nun möchte ich das Teil mal bewegen...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht

    Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht: Wie schon in meinem ersten Beitrag geschrieben Maverick R20 (Bj. 93-99) - Neuvorstellung&Rat hab ich mir nun doch ein gebrauchtes Ersatzgetriebe...
  5. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...