Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Radio bzw. Display nachrüsten

Diskutiere Radio bzw. Display nachrüsten im Ford Transit/Tourneo Connect Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo, ich bin recht günstig an einen Tourneo Connect mk2 gekommen, allerdings hat er leider nur das kleine My Connection Radio verbaut und kein...

  1. #1 Trakarion, 05.03.2015
    Trakarion

    Trakarion Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin recht günstig an einen Tourneo Connect mk2 gekommen, allerdings hat er leider nur das kleine My Connection Radio verbaut und kein Infodisplay. An dieser Position befindet sich nur eine Ablage.

    Da ich es recht müßig finde in dem kleinen 2 zeiligen Display nach MP3's zu suchen, ist meine Frage nun ob mal das größere Display vom CD Radio nachrüsten kann und dann auch gleich eine Anzeige für den Rückfahrwarner hätte.

    Oder braucht man das komplette CD Radio dafür? Dann wäre es sicherlich günstiger einen DoppelDin Einbaurahmen zu verwenden, den ich allerdings auch noch nirgends gefunden habe...

    Oder passt evtl vom FoFo mk7 das Radio? Halt nur mit anderer Blende für den Tourneo?

    Fragen über fragen.

    Hoffentlich kann mir hier jemand helfen.

    Winke

    Traka
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 05.03.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ob man das einfach plug&play nachrüsten kann liegt immer daran ob bei diesem fahrzeug der kabelstrang die nötigen anschlüsse bereithält .
    dafür müste man wissen welche anschlüsse benötigt werden und ob diese bereits vorhanden sind .
    diese infos haben mit sicherheit nur insider bzw leute die das schon mal gemacht haben ,
    was allerdings wohl eher noch kaum einer gemacht hat .
    desweiteren sind mit sicherheit auch noch programmierarbeiten zum freischalten/anmelden der neuen module im datenbus erforderlich .
     
  4. #3 Trakarion, 06.03.2015
    Trakarion

    Trakarion Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Schade eigentlich. Wenigstens jemand eine Ahnung wo man eine Doppeldin Blende herbekommt?
     
  5. #4 Der_Mindener, 06.03.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Mahlzeit!

    Gibt (meines Wissens nach) aktuell noch keine Doppel DIN Blende. Die vom Custom passt nicht.

    Gruß, René
     
  6. #5 Trakarion, 08.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2015
    Trakarion

    Trakarion Neuling

    Dabei seit:
    04.03.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand vielleicht eine Ahnung welche Teilenummern das große Infodisplay/Radio haben?


    [​IMG]
     
Thema:

Radio bzw. Display nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Radio bzw. Display nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  4. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  5. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe