Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Radio CD 6000 Stationen-Skip per Lenkradbedienung

Diskutiere Radio CD 6000 Stationen-Skip per Lenkradbedienung im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, ich habe eine Frage, auf die ich im Forum leider nocht keine Antwort gefunden habe. Wie kann ich einstellen, dass ich beim...

  1. Tobi35

    Tobi35 Neuling

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage, auf die ich im Forum leider nocht keine Antwort gefunden habe.

    Wie kann ich einstellen, dass ich beim drücken der Links, - oder Rechts-Taste am Lenkread keinen Sendersuchlauf starte, sondern zwischen meinen gespeicherten Sationen wechseln kann `?

    Leider habe ich auch in der Anleitung zum Radio keine Möglichkeit gefunden, dies zu ändern.


    Vielen Dank
     
  2. #2 Meikel_K, 20.02.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    13.780
    Zustimmungen:
    1.007
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Die gespeicherten Sender werden mit der Mode-Taste 'M' in der Mitte aufgerufen:

    Drücken Sie die Taste mode, um:
    • Den nächsten gespeicherten
    Radiosender aufzurufen
    • Die nächste CD abzuspielen
    • Die andere Seite einer Kassette
    abzuspielen
    • Ein eingehendes Telefongespräch
    anzunehmen
    • Ein Telefongespräch zu beenden
     
  3. Tobi35

    Tobi35 Neuling

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für die Antwort.

    Demnach kann ich also nicht zwischen den Stationen
    auf und ab schalten.

    Falls ich z.B. von Station 3 zurück zu Station 1 möchte muss ich zwangsläufig zum Radio greifen.
     
  4. #4 Meikel_K, 21.02.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    13.780
    Zustimmungen:
    1.007
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    oder - z.B. bei 6 Stationstasten 4 mal - vorwärts drücken.
     
  5. #5 Noob-Saibot, 21.02.2012
    Noob-Saibot

    Noob-Saibot S.T.A.L.K.E.R

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S 2.5T
    Wenn Du zurück möchtest, dann nutze deinen rechten Daumen und mach es per Convers und schalte dort um, so mache ich es zumindest.
     
  6. Tobi35

    Tobi35 Neuling

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ..kannst Du mich aufklären, was mit Convers gemeint ist ? - ist mein erster Ford daher bin ich noch nicht so ganz im Thema.

    Vielen Dank
     
  7. #7 jörg990, 21.02.2012
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.190
    Zustimmungen:
    54
    Fahrzeug:
    Opel Insignia Sports Tourer 02/2019
Thema:

Radio CD 6000 Stationen-Skip per Lenkradbedienung

Die Seite wird geladen...

Radio CD 6000 Stationen-Skip per Lenkradbedienung - Ähnliche Themen

  1. Automatische Lautstärkenregelung vom Radio

    Automatische Lautstärkenregelung vom Radio: Hallo zusammen, habe mich soeben in diesem Forum angemeldet und auch gleich eine Frage. Bei meinem Ford Focus Ative funktioniert die automatische...
  2. Radio läßt sich nicht einschalten

    Radio läßt sich nicht einschalten: Hallo, hab mal ne Frage. Hab mir vor 5 Monaten einen neuen C-Max gekauft und jetzt ist es schon 3x passiert das sich das Radio nicht...
  3. Original Radio gegen neues austauschen

    Original Radio gegen neues austauschen: Ein freundliches Hallo an die Kugagemeinde, ich habe einen kleinen Umbau in Planung, bei dem ich eure Hilfe bräuchte. Da unser Kuga von 2010...
  4. Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7

    Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7: Hallo! So, ich schon wieder, aber anderes Thema. Das originale Radio hat ja 2 Stecker. Eins Strom, Lautsprecher ect. Und einer für den Subwoofer....
  5. Fiesta 2014 ISO Stecker Sony Radio

    Fiesta 2014 ISO Stecker Sony Radio: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo! Gibt es hier jemanden der einen passenden ISO Stecker findet für das Sony Radio? Brauch einen vom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden