KA 1 (Bj. 96-08) RBT radio code

Diskutiere radio code im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo Leute, habe vor kurzen habe ich die Batt. abgeklemmt und jetzt ist der Code für das Radio weg,...... wo bekomme ich den wieder her? Gruß...

  1. #1 amgerdes, 22.09.2012
    amgerdes

    amgerdes Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RBT 2003 1,3 51 kw
    Hallo Leute, habe vor kurzen habe ich die Batt. abgeklemmt und jetzt ist der Code für das Radio weg,...... wo bekomme ich den wieder her?
    Gruß Andi:top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. C344

    C344 Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max (344) 2010
    moin,

    zum FFH fahren :)

    Gruß
     
  4. Maxfly

    Maxfly Planwagen Kutscher

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    StreetKa 06/2003 & 04/2003
    Was fehlt denn :gruebel:
    Original oder Zubehör Radio?
    Schreib doch mal um was es geht,
    ich behaupte mal da wir ein Tipp, oder eine Hilfestellung bei rauskommen.
     
  5. #4 FocusZetec, 22.09.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.496
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Zubehörradios haben keinen Code, daher muss es ein Original Ford Radio sein, und dafür ist wie schon richtig gesagt der Ford Händler zuständig ... am Besten bei ein paar anrufen und fragen wieviel sie dafür wollen, bei manchen ist es Service und manche wollen ein "paar Euro" dafür
     
  6. CleaN

    CleaN Guest

    falsch, auch manche Zubehörradios sind Code gesichert. größtenteils blaupunkt.jvc.kenwood.

    ts: schick mir mal die Seriennummer via pn ;)
     
  7. #6 FocusZetec, 23.09.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.496
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ich kenne keins, hast du ein Beispiel?

    Selbst da wäre der entsprechende Hersteller dafür zuständig ...
     
  8. #7 amgerdes, 23.09.2012
    amgerdes

    amgerdes Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RBT 2003 1,3 51 kw

    Hallo,... es handelt sich um das orig. Autoradio.

    Danke
    Andi:top1:
     
  9. #8 Meikel_K, 23.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    8.962
    Zustimmungen:
    145
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Dann mit der Zulassungsbescheinigung als Eigentumsnachweis zum Ford-Service gehen, der kann den Keycode des Originalradios anhand der Fahrgestellnummer nachschauen.

    Wenn jeder den Keycode ohne Eigentumsnachweis herausfinden könnte, hätte er keinen Sinn.
     
  10. #9 amgerdes, 24.09.2012
    amgerdes

    amgerdes Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RBT 2003 1,3 51 kw
     
  11. CleaN

    CleaN Guest

    ja musst du, diese steht auf ein Aufkleber am Gehäuse.
     
  12. #11 Meikel_K, 24.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    8.962
    Zustimmungen:
    145
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Lesen reicht. Das ersetzt den Ausbau.
     
  13. C344

    C344 Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max (344) 2010
    nun,:gruebel: das mag vll bei vw und audi so sein, aber bei Ford?

    denke CleaN hat recht :
     
  14. #13 Meikel_K, 24.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    8.962
    Zustimmungen:
    145
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Solange es das ab Werk verbaute Originalradio ist, genügt die Zuordnung über die Fahrgestellnummer. Rausgezogen hätte es bei Bedarf auch der Ford-Händler im Handumdrehen, man muss sich also in keinem Fall das Leben unnötig schwer machen.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Meikel_K, 25.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    8.962
    Zustimmungen:
    145
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Sorry, ich war falsch informiert. Der Ford-Service braucht dazu doch die Seriennummer des Geräts und bei älteren Radios sogar noch die Teilenummer. Da man nicht genau wissen kann, was er dazu wo ablesen muss, einfach mit dem Auto zum Händler fahren. Das Rausziehen ist eine Kleinigkeit.
     
  17. #15 Buschdorf, 19.01.2013
    Buschdorf

    Buschdorf Neuling

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy
    Ich brauche schnellst möglich denn code von meinem Radio . Danke für eure Hilfe im voraus

    Serien Nummer : v155536
     
Thema:

radio code

Die Seite wird geladen...

radio code - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  3. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Radio gesucht

    Radio gesucht: Hallo zusammen ... ein paar Fragen an die Profis ich suche ein Ersatzradio für das mittlerweile defekte von Sony mit CD-Wechsler bei den...