KA 1 (Bj. 96-08) RBT radio code

Diskutiere radio code im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo Leute, habe vor kurzen habe ich die Batt. abgeklemmt und jetzt ist der Code für das Radio weg,...... wo bekomme ich den wieder her? Gruß...

  1. #1 amgerdes, 22.09.2012
    amgerdes

    amgerdes Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RBT 2003 1,3 51 kw
    Hallo Leute, habe vor kurzen habe ich die Batt. abgeklemmt und jetzt ist der Code für das Radio weg,...... wo bekomme ich den wieder her?
    Gruß Andi:top1:
     
  2. C344

    C344 Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max (344) 2010
    moin,

    zum FFH fahren :)

    Gruß
     
  3. Maxfly

    Maxfly Planwagen Kutscher

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    StreetKa 06/2003 & 04/2003
    Was fehlt denn :gruebel:
    Original oder Zubehör Radio?
    Schreib doch mal um was es geht,
    ich behaupte mal da wir ein Tipp, oder eine Hilfestellung bei rauskommen.
     
  4. #4 FocusZetec, 22.09.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.272
    Zustimmungen:
    391
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Zubehörradios haben keinen Code, daher muss es ein Original Ford Radio sein, und dafür ist wie schon richtig gesagt der Ford Händler zuständig ... am Besten bei ein paar anrufen und fragen wieviel sie dafür wollen, bei manchen ist es Service und manche wollen ein "paar Euro" dafür
     
  5. CleaN

    CleaN Guest

    falsch, auch manche Zubehörradios sind Code gesichert. größtenteils blaupunkt.jvc.kenwood.

    ts: schick mir mal die Seriennummer via pn ;)
     
  6. #6 FocusZetec, 23.09.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.272
    Zustimmungen:
    391
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ich kenne keins, hast du ein Beispiel?

    Selbst da wäre der entsprechende Hersteller dafür zuständig ...
     
  7. #7 amgerdes, 23.09.2012
    amgerdes

    amgerdes Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RBT 2003 1,3 51 kw

    Hallo,... es handelt sich um das orig. Autoradio.

    Danke
    Andi:top1:
     
  8. #8 Meikel_K, 23.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    419
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Dann mit der Zulassungsbescheinigung als Eigentumsnachweis zum Ford-Service gehen, der kann den Keycode des Originalradios anhand der Fahrgestellnummer nachschauen.

    Wenn jeder den Keycode ohne Eigentumsnachweis herausfinden könnte, hätte er keinen Sinn.
     
  9. #9 amgerdes, 24.09.2012
    amgerdes

    amgerdes Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RBT 2003 1,3 51 kw
     
  10. CleaN

    CleaN Guest

    ja musst du, diese steht auf ein Aufkleber am Gehäuse.
     
  11. #11 Meikel_K, 24.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    419
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Lesen reicht. Das ersetzt den Ausbau.
     
  12. C344

    C344 Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max (344) 2010
    nun,:gruebel: das mag vll bei vw und audi so sein, aber bei Ford?

    denke CleaN hat recht :
     
  13. #13 Meikel_K, 24.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    419
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Solange es das ab Werk verbaute Originalradio ist, genügt die Zuordnung über die Fahrgestellnummer. Rausgezogen hätte es bei Bedarf auch der Ford-Händler im Handumdrehen, man muss sich also in keinem Fall das Leben unnötig schwer machen.
     
  14. #14 Meikel_K, 25.09.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    419
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Sorry, ich war falsch informiert. Der Ford-Service braucht dazu doch die Seriennummer des Geräts und bei älteren Radios sogar noch die Teilenummer. Da man nicht genau wissen kann, was er dazu wo ablesen muss, einfach mit dem Auto zum Händler fahren. Das Rausziehen ist eine Kleinigkeit.
     
  15. #15 Buschdorf, 19.01.2013
    Buschdorf

    Buschdorf Neuling

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy
    Ich brauche schnellst möglich denn code von meinem Radio . Danke für eure Hilfe im voraus

    Serien Nummer : v155536
     
Thema:

radio code

Die Seite wird geladen...

radio code - Ähnliche Themen

  1. suche Navi- Radio

    suche Navi- Radio: Suche für meinen Ford CC CAbrio ein Gebrauchtes Ford Navi Radio , BJ 2008 , Ovalen einbau ,wer hatte vielleicht einen Unfall oder sonst etwas ,...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  3. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Vom Original Sony Radio 6CD + Mp3 zu Android Radio

    Vom Original Sony Radio 6CD + Mp3 zu Android Radio: Guten Abend, wie der Titel schon sagt bin ich vom Original Sony Radio 6CD + USB zu einem Pumpkin Android 7.1 Autoradio gewechselt. Nun zu meiner...
  5. Radio austauschen.

    Radio austauschen.: Hallo zusammen, werde wohl bald einen Ford Fiesta fahren. Dort ist ein 4500 RDS E-O-N eingebaut, welchen ich gerne austauschen würde. Nun meine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden