Radio-Code

Diskutiere Radio-Code im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, liebe Ford-Forum leser ich habe gestern beim Ford KA meiner Frau, einen Marderschreck eingebaut. Da klemmte ich versehentlich die Batterie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KTom69

    KTom69 Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    97er Scorpio 2,3 Turnier
    Hallo, liebe Ford-Forum leser
    ich habe gestern beim Ford KA meiner Frau, einen Marderschreck eingebaut. Da
    klemmte ich versehentlich die Batterie ab. Zunächst dachte ich gar nicht an das
    Radio. Aber heute klagte meine Frau, seit dem du den Marderschreck eingebaut
    hast geht das Radio nicht mehr. Dann ging mir ein Licht auf.
    Nur ich hab keinerlei Unterlagen von dem Radio (RDS 5000 Casetten-Radio mit
    CD-Wechsler-Ansteuerung).
    Wie komme ich an den Code für das Radio?:gruebel: Gibt es da irgend eine Möglichkeit?
    Außer ausbauen, an Ford schicken und so´n tra, ra. Dann muß ich sagen ich bau es aus und baue ein günstiges vom großen "C" ein, die gibt´s ja auch schon für
    70.- Euros mit CD, MP 3, und, und,
    Für Tip´s wär ich euch sehr dankbar!

    MfG
    Thomas
     
  2. #2 petomka, 20.04.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Fahr zu deinem Händler, für einen Obulus für dei Kaffeekasse (bzw. max 10 Euro auf Rechung) solte er für deinen Radio den Code vom Werk abfragen können.

    Ein neues Radio wäre natürlich auch was feines, MP3/USB hat schon was ;)
     
  3. #3 tomthecook, 25.04.2010
    tomthecook

    tomthecook Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2005 1,6 Benzin
    Moin moin

    hatte das selbe Problem.
    Bei Google "Radiocode vergessen" eingeben.
    Suchen und irgendwann kam eine Seite, wo man seine Seriennummer eingeben konnte.
    Prompt kam dann der Code.
    Leider habe ich den Link nicht mehr.:weinen2:
     
  4. #4 MucCowboy, 25.04.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.871
    Zustimmungen:
    546
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
  5. #5 petomka, 25.04.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
Thema:

Radio-Code

Die Seite wird geladen...

Radio-Code - Ähnliche Themen

  1. suche Navi- Radio

    suche Navi- Radio: Suche für meinen Ford CC CAbrio ein Gebrauchtes Ford Navi Radio , BJ 2008 , Ovalen einbau ,wer hatte vielleicht einen Unfall oder sonst etwas ,...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  3. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Vom Original Sony Radio 6CD + Mp3 zu Android Radio

    Vom Original Sony Radio 6CD + Mp3 zu Android Radio: Guten Abend, wie der Titel schon sagt bin ich vom Original Sony Radio 6CD + USB zu einem Pumpkin Android 7.1 Autoradio gewechselt. Nun zu meiner...
  5. Radio austauschen.

    Radio austauschen.: Hallo zusammen, werde wohl bald einen Ford Fiesta fahren. Dort ist ein 4500 RDS E-O-N eingebaut, welchen ich gerne austauschen würde. Nun meine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden