radio code ???

Diskutiere radio code ??? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; erst mal greetz @ all...... so nun zum meinem anliegen... ich habe von meinem radio díesen code nicht mehr.....und muss ihn jetzt eingeben...

  1. #1 mzfreak, 05.10.2006
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    erst mal greetz @ all......

    so nun zum meinem anliegen...

    ich habe von meinem radio díesen code nicht mehr.....und muss ihn jetzt eingeben da ich die batterie tot war und das auto einige zeit stand...

    gibts da so ein generall coder oder sowat ????

    ***please Help***
     
  2. #2 M.Reinhardt, 05.10.2006
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Wenn's ein Ford-Radio ist,gehst Du mit dem ausgebauten Teil zum Händler.Der Kann dann mit der am Gerät befindlichen Seriennummer den Code abfragen.Was "Generelles" gibts meines Wissens nicht.
     
  3. #3 Focus_ST, 11.10.2006
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    genau, der Ford Händler braucht die Seriennummerd es Radios und kann den Code bei den Ford Werken abfragen, hab ich auch schonmal machen müssen.
     
  4. #4 wuppi565, 21.10.2006
    wuppi565

    wuppi565 Guest

    radio code??

    Habe das selbe Problem.
    War beim Ford Händler, der mir sagte das Radio wär zu alt (6Jahre)da würde bei einer abfrage nichts bei rumkommen.
    Mit anderen Worten habe ein schönes Radio im Keller aber nicht in meinem Escort,schade.
    Abfrage hätte 5€ gekostet.

    Mfg
    Thomas
     
  5. #5 petomka, 21.10.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Hä? :confused:

    Meines Wissens geht das auch mit älteren Radios, der wollte dir wohl ein neues Radio andrehen?
     
  6. #6 SEK Lüneburg 2, 09.01.2007
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roller :P
    Ich kenne das mit 1234(56) das es hinhauen müsste so kenne ich das von den ford radios das ging an Scorpio,Escort,Fiesta,Mondeo !
     
  7. #7 fastford2000, 10.01.2007
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    Sag zu deinem Ford Händler dass das im Etis unter Oasis+ und dann Radiokeycode geht! dann wird er dich erstmal blöd angucken aber es geht wirklich!
     
  8. #8 Hupps01, 22.01.2017
    Hupps01

    Hupps01 Neuling

    Dabei seit:
    21.01.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C- Max Baujahr 2004
    Hi, Ich arbeite bei Ford seit 18J. im Lack
    und das mit dem Code 1234 ging früher
    mal aber heute nicht mehr
    Jedes Radio hat seinen Code.
    Mfg Hupps01
     
  9. #9 Gast002, 22.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    wann war den früher ?
    reichen da 10 jahre , so lang ist die letzte anwort alt ;)
    ich kann mich auch nicht daran erinnern das es jehmals mit 1234 funktioniert hat
    es sei den das radio wurde tatsächlich mit diesem code geschützt .
     
Thema:

radio code ???

Die Seite wird geladen...

radio code ??? - Ähnliche Themen

  1. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  2. Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?

    Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?: Moin Meine Freundin besitzt einen Ford Fiesta Style Baujahr Februar 1999. Ich möchte ihr ein Din2 Radio mit Navi usw. zum Geburtstag schenken,...
  3. Neuer radio

    Neuer radio: Hallo ich habe ne Frage und zwar habe ich vor das .org. Radio meine Fofi ja8 auszutauschen gegen einen Doppel DIN (DMX7017dbs) Einen Rahmen habe...
  4. Radio Umbau in lüftungsschacht

    Radio Umbau in lüftungsschacht: Würde gern in mein ford cabrio mk7 ein 1 ein Navigation radio unterbringen aber das ich auch was sehe nach oben in die Mitte setzen. 1 Problem...
  5. Radio 5000 Rds Code .....vorhanden aber

    Radio 5000 Rds Code .....vorhanden aber: die Tasten lassen mich nicht die Zahlen eingeben. Taste 1 funzt. Taste 2 bricht macht 3-4 Zahlen ab. Tasten 3 und 4 ähnlich. Sehr schräg das...