radio code ???

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von mzfreak, 05.10.2006.

  1. #1 mzfreak, 05.10.2006
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    erst mal greetz @ all......

    so nun zum meinem anliegen...

    ich habe von meinem radio díesen code nicht mehr.....und muss ihn jetzt eingeben da ich die batterie tot war und das auto einige zeit stand...

    gibts da so ein generall coder oder sowat ????

    ***please Help***
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M.Reinhardt, 05.10.2006
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Wenn's ein Ford-Radio ist,gehst Du mit dem ausgebauten Teil zum Händler.Der Kann dann mit der am Gerät befindlichen Seriennummer den Code abfragen.Was "Generelles" gibts meines Wissens nicht.
     
  4. #3 Focus_ST, 11.10.2006
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    genau, der Ford Händler braucht die Seriennummerd es Radios und kann den Code bei den Ford Werken abfragen, hab ich auch schonmal machen müssen.
     
  5. #4 wuppi565, 21.10.2006
    wuppi565

    wuppi565 Guest

    radio code??

    Habe das selbe Problem.
    War beim Ford Händler, der mir sagte das Radio wär zu alt (6Jahre)da würde bei einer abfrage nichts bei rumkommen.
    Mit anderen Worten habe ein schönes Radio im Keller aber nicht in meinem Escort,schade.
    Abfrage hätte 5€ gekostet.

    Mfg
    Thomas
     
  6. #5 petomka, 21.10.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    Hä? :confused:

    Meines Wissens geht das auch mit älteren Radios, der wollte dir wohl ein neues Radio andrehen?
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SEK Lüneburg 2, 09.01.2007
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roller :P
    Ich kenne das mit 1234(56) das es hinhauen müsste so kenne ich das von den ford radios das ging an Scorpio,Escort,Fiesta,Mondeo !
     
  9. #7 fastford2000, 10.01.2007
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    Sag zu deinem Ford Händler dass das im Etis unter Oasis+ und dann Radiokeycode geht! dann wird er dich erstmal blöd angucken aber es geht wirklich!
     
Thema:

radio code ???

Die Seite wird geladen...

radio code ??? - Ähnliche Themen

  1. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  2. 2Din Radio

    2Din Radio: Hallo! Möchte mir 2 Din Radio zulegen! Pumpkin 7 Zoll Android 5.1 Meine Fragen dazu: Hat jemand mit der Marke erfahrung? Brauche ich hierfür...
  3. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...
  4. Ford Radio ausbauen

    Ford Radio ausbauen: Hallo, hab jetzt nach Ausbau Ford-Radio gesucht und nichts gefunden. Ich habe einen 01er-Focus und möchte ein JVC einbauen. Ich hab mir ein...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB SYNC 2 Radio Tausch

    SYNC 2 Radio Tausch: Hallo, Zufällig jemand mal beim Focus MK3 FL das SYNC2 Radio gegen ein anderes getauscht? Hab mal bisschen gemessen von der Blende etc. Mir...