radio code ???

Diskutiere radio code ??? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; erst mal greetz @ all...... so nun zum meinem anliegen... ich habe von meinem radio díesen code nicht mehr.....und muss ihn jetzt eingeben...

  1. #1 mzfreak, 05.10.2006
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    erst mal greetz @ all......

    so nun zum meinem anliegen...

    ich habe von meinem radio díesen code nicht mehr.....und muss ihn jetzt eingeben da ich die batterie tot war und das auto einige zeit stand...

    gibts da so ein generall coder oder sowat ????

    ***please Help***
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M.Reinhardt, 05.10.2006
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Wenn's ein Ford-Radio ist,gehst Du mit dem ausgebauten Teil zum Händler.Der Kann dann mit der am Gerät befindlichen Seriennummer den Code abfragen.Was "Generelles" gibts meines Wissens nicht.
     
  4. #3 Focus_ST, 11.10.2006
    Focus_ST

    Focus_ST Ex - ST Mädel

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST 2006
    genau, der Ford Händler braucht die Seriennummerd es Radios und kann den Code bei den Ford Werken abfragen, hab ich auch schonmal machen müssen.
     
  5. #4 wuppi565, 21.10.2006
    wuppi565

    wuppi565 Guest

    radio code??

    Habe das selbe Problem.
    War beim Ford Händler, der mir sagte das Radio wär zu alt (6Jahre)da würde bei einer abfrage nichts bei rumkommen.
    Mit anderen Worten habe ein schönes Radio im Keller aber nicht in meinem Escort,schade.
    Abfrage hätte 5€ gekostet.

    Mfg
    Thomas
     
  6. #5 petomka, 21.10.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Hä? :confused:

    Meines Wissens geht das auch mit älteren Radios, der wollte dir wohl ein neues Radio andrehen?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SEK Lüneburg 2, 09.01.2007
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roller :P
    Ich kenne das mit 1234(56) das es hinhauen müsste so kenne ich das von den ford radios das ging an Scorpio,Escort,Fiesta,Mondeo !
     
  9. #7 fastford2000, 10.01.2007
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    Sag zu deinem Ford Händler dass das im Etis unter Oasis+ und dann Radiokeycode geht! dann wird er dich erstmal blöd angucken aber es geht wirklich!
     
Thema:

radio code ???

Die Seite wird geladen...

radio code ??? - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 CODE P024D ????

    CODE P024D ????: Hi, ich habe mir einen C-Max Bj. 2005 mit der 2,0 tdci Maschine gekauft ! Die Motorkontrollleuchte ist angegangen und bei Bosch haben Sie den...
  3. Code eingeben

    Code eingeben: Hallo, Habe folgendes Problem, beim wechseln der Wasserpumpe war die Batterie abgeklemmt. Jetzt fordert das Radio den Code. Ich habe leider bei...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  5. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...