Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio/Display tauschen

Diskutiere Radio/Display tauschen im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, ich fahre jetzt seit anfang September den Focus als Turnier und bin soweit eigentlich sehr zufrieden. Meine frage bezieht sich...

  1. MaJ-12

    MaJ-12 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MKIII Bj 2011 1,6l 105PS
    Hallo Leute,

    ich fahre jetzt seit anfang September den Focus als Turnier und bin soweit eigentlich sehr zufrieden.

    Meine frage bezieht sich nur auf das Radio bzw das Display. Ich habe bei mir nur das kleine Display drin und mir ist das einfach zu klein. :rolleyes:

    Kann man das Display wechseln und das größere Monochrome oder sogar das Farbige einbauen? Wenn dann wahrscheinlich sowieso nur mit Radio wechsel. Das Radio geht ja recht einfach auszubauen wie ich das jetzt schon so gesehen habe. Aber wie sieht das mit dem Display aus und kann ich da einfach so ein Originales Sony oder Ford Radio mit großem Display einbauen?

    Kann mir da jemand was über die Preise vom Original Radio sagen?

    Oder dann doch ehr so etwas?

    http://www.happyshoppinglife.com/2012-ford-focus-dvd-navigation-tv-with-bluetooth-can-bus-p-842.html


    Würde mich über hilfe sehr freuen! :top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich befürchte daß Du das nicht in die Tat umsetzen wirst, denn die Fahrzeugconfig und einige sehr wichtige Daten sind vom Radio aus mit dem Fahrzeug verknüpft.
    Du kannst nicht einfach so das Radio tauschen nur weil das Display zu klein ist, wenn dann kann das nur der FFH der dafür aber sicher einige Stunden am Werken ist und entsprechend kassieren dürfte.

    Abgesehen davon daß so ein Radio auch ne Stange Geld kostet.
     
  4. MaJ-12

    MaJ-12 Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier MKIII Bj 2011 1,6l 105PS
    Schade. Mein FFH meinte gestern zu mir das das Kombiinstrument der Master ist und das Radio nur dran hängt. Ging wegen dem Problem mit der Tastenbeleuchtung aus dem anderen Thread.

    Dachte deswegen das es vielleicht ohne größere Probleme machbar ist. Naja ich werde da einfach den FFH mal drauf ansprechen.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    MACHBAR ist das bestimmt, es ist halt - wie meistens - eine Frage des Geldes.
    Ich denke mal nicht daß Du bereit bist sagen wir mal 2000,- in ein neues Radio zu stecken.
    Das Display gibts nicht extra, Du brauchst das komplette Paket, dann die Arbeitszeit des FFH fürs Tauschen und die Config, etc.

    Da hast Du um wesentlich weniger Geld sicher weit mehr Radio im Auto wenn Du auf ein handelsübliches Autoradio umbaust.
    Das Chinateil aus Deinem Link würde ich nicht kaufen, da gibts schon genug Erfahrungsberichte dazu und ich hab noch keinen guten gelesen.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio/Display tauschen

Die Seite wird geladen...

Radio/Display tauschen - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...