Radio einbau Escort Cabrio Bj 92

Diskutiere Radio einbau Escort Cabrio Bj 92 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich habe heute mein neues Radio eingebaut und festgestellt es geht nicht^^ Ist eigentlich *****ensicher mit dem...

  1. #1 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe heute mein neues Radio eingebaut und festgestellt es geht nicht^^

    Ist eigentlich *****ensicher mit dem Ford-Adapter,eigentlich ;)

    Es sind 3 Anschlusskabel (siehe Foto)
    die 2 dicken und 1x Antenne
    Es lässt sich auch nicht falsch anschliessen, weil es sonst nicht passt.

    Trotzdem geht das Radio garnicht erst an...

    Bin Amateur und kenn mich mit Auto's nicht wirklich aus.

    Hat jemand ne Idee was ich falsch gemacht oder vergessen hab?
    Oder einfach inkompatibel, was laut Verkäufer nicht sein sollte^^

    Danke für eure Hilfe!


    [​IMG][​IMG]



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 01.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    bei diesen zubehöradaptern sind manchmal die pins vertauscht
    und dann kanns sein das ne sicherung fligen geht .
     
  4. #3 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dacht ich auch schon, aber Licht und Uhr hängen ja an der selben sicherung und die gehen beide.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 01.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Nicht ganz richtig es gibt eine weitere sicherung fürs radio .
     
  6. #5 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke!
    Dann kuck ich mal ob eine defekt ist.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #6 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    leider nicht das Problem...
    Aber ein paar Plätze sind noch frei?!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. #7 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    kann das so sein?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  9. #8 Didiford, 01.06.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    ein Fehler könnte fehlende Masse an Pin 2 des Schwarzen Steckers sein
     
  10. #9 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich des prüfen am besten?
    Oder gleich zurückbringen?
    wie gesagt, hab nicht viel Ahnung. Sorry wenn ich blöde Fragen stell.



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. #10 Didiford, 01.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    da brauchst du nichts prüfen einfach nur schauen ob da ein Kabel dran ist , wenn nicht dann nachrüsten
    wenn du den zurück bringst hast du ja keinen mehr
    mach mal ein Foto von dem schwarzen Steckern
     
  12. #11 knutzens, 01.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    3 Pins sind auf alle fälle frei.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  13. #12 knutzens, 02.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  14. #13 knutzens, 02.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG][​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  15. #14 MucCowboy, 02.06.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.698
    Zustimmungen:
    237
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Die Ford-Steckerspezifikation sieht den Masseausgang in Pin 2 (auf Deinem Bild leer, im langen schwarzen Stecker) und Pin 5 vor.
    Die DIN-Steckerspezifikation sieht dagegen nur einen Masse-Pin vor (schwarzer eckiger Stecker "GROUND").
    Folglich müsste zwischen dem GROUND-Pin im DIN-Stecker und den beiden Pins im Ford-Stecker eine Verzweigung im Kabel sein. Das ist bei Deinem Adapter nicht der Fall.

    In neueren Fahrzeugen ist das relativ egal, weil beide Pins unterstützt werden, vom Auto genauso wie vom Radio. Aber bei älteren kann es sein, dass das so nicht reicht. Entweder Du erstellst die fehlende Verbindung im Adapter selbst oder Du siehst zu, dass Du einen passenden Adapter bekommst.

    Sicherungen:
    Hast Du die Radio-Sicherung nun geprüft? Wie? Anschauen reicht nicht? Durchmessen oder gleich durch eine neue ersetzen.
    Und am Radio selbst ist hinten auch noch eine dran. Ist die in Ordnung?
    PS: Freie Sicherungsplätze sind ganz normal, der Kasten ist für sämtliche Ausstattungen ausgelegt, auch solche die Dein Fahrzeug nicht hat.
     
  16. #15 knutzens, 05.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    es war der adapter für escort ab bj95, steht halt nirgents und im laden hat man mir den gegeben....
    hab einen bei ebay bestellt, mit dem geht's.
    danke für die hilfe!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 GeloeschterBenutzer, 05.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    die pinbelegung ist aber beim mk7 genauso wie beim mk5/6 ;)
     
  19. #17 knutzens, 06.06.2015
    knutzens

    knutzens Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    der jetztige hat aber 1Pin mehr^^ egal hauptsache es läuft :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
Thema:

Radio einbau Escort Cabrio Bj 92

Die Seite wird geladen...

Radio einbau Escort Cabrio Bj 92 - Ähnliche Themen

  1. Seitenscheiben Dichtung Kombi Bj 78 lings und rechts gesucht

    Seitenscheiben Dichtung Kombi Bj 78 lings und rechts gesucht: Hallo zusammen Weiß jemand wo ich die Seitenscheiben Gummidichtungen für einen 78 er Kombi her bekomme ? Oder hat jemand welche ? Für eine...
  2. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  3. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  4. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...