radio einbau wohin mit dem neuen käfig?

Diskutiere radio einbau wohin mit dem neuen käfig? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo hab mir heute nen kennwood radio gekauft. hab das große radio von ford raus gemacht und wollte den käfig vom neuen radio einbauen, doch ist...

  1. #1 ckyontripp, 05.05.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab mir heute nen kennwood radio gekauft.
    hab das große radio von ford raus gemacht und wollte den käfig vom neuen radio einbauen, doch ist das loch viel zu groß.
    wo soll ich den fest machen bzw. festschrauben?
    ich habe mir auch schon eine 1 schacht blende bestellt die nächste woche kommen müsste.
    kann ich den käfig daran befestigen?

    hab das radio jetzt leider nur in diesem riesen loch rum liegen will nicht das es raus fällt.

    freu mich auf eure antword

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 05.05.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  4. #3 ckyontripp, 05.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.05.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nen fiesta mk6 fl hab alles an kabeln für meine anlage verlegt und alles aber das mit dem radio ist echt blöd.

    hab mir schon eine 2 din radioblende mit nur 1 offenen schacht bestellt bei ebay die kommt am montag.

    dennoch kann ich mir nicht vorstellen das man den käfig vom kennwood 1 din radio nur an dieser radioblende befestigt.

    wo soll ich ihn also in dem großen radioschacht befestigen wo vorher das original radio drinnen saß?

    das ist die blende

    http://cgi.ebay.de/FORD-Focus-C-MAX...ewItem&pt=Konsolen_Halter&hash=item53e0aacb54
     
  5. #4 MArtin.Ford.Focus, 05.05.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Er hat den EINBAURAHMEN (nicht Käfig) doch schon wenn ichs recht verstehe !

    @ TE : die Blende zur Verkleinerung der Öffnung kommt zuerst hinein, dann der Käfig :) und da kommt dann wiederum das Radio rein !

    Der Einbaurahmen hält durch das Umbiegen der Laschen !:lol::cooool:
     
  6. #5 petomka, 05.05.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    hinten an das Radio sollte hinten noch eine Fürung angeschraubt werden, die ist normalerweise beim Einbausatz mit dabei, wie es mit den Zubehörteilen aussieht, kann cih dir nicht sagen.

    hier auf dem Bild sieht man diese Führung recht schön: http://www.adapterwelt.com/bilder-artikel/157.jpg
     
  7. #6 MArtin.Ford.Focus, 05.05.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Er hat den EINBAURAHMEN (nicht Käfig) doch schon wenn ichs recht verstehe !

    @ TE : die Blende zur Verkleinerung der Öffnung kommt zuerst hinein, dann der Käfig :) und da kommt dann wiederum das Radio rein !

    Der Einbaurahmen hält durch das Umbiegen der Laschen ! :lol::cooool: ............glaubs einfach

    Tschüß !
     
  8. #7 ckyontripp, 05.05.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja den einbaurahmen diesen stahlkäfig der zuerst eingebaut wird wo dann das radio rein kommt.
    den hab ich der war ja bei kennwood raio mit dabei.
    nur wo mach ich den in dem loch wo vorher das original radio drinne war fest da hab ich rechts und links reweils nen fingerdicke platz.

    muss ich erst die radioblende einbauen? die ist doch eigentlich so dünn das man daran den einbaurahmen garnet festmachen kann
     
  9. #8 MArtin.Ford.Focus, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ckyontripp, 06.05.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ist die gleiche Blende sieht nur was anders aus. Meine Frage ist ja nur wo ich konkret den einbaurahmen des Radios befestige
     
  12. #10 ckyontripp, 06.05.2010
    ckyontripp

    ckyontripp Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
Thema:

radio einbau wohin mit dem neuen käfig?

Die Seite wird geladen...

radio einbau wohin mit dem neuen käfig? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen

    Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen: hallo, ich habe preisgünstig ein gebrauchtes Motorsteuergerät erworben und wollte fragen ob die wegfahrsperre das starten dann blockieren wird?...
  2. Neues Leder

    Neues Leder: Moin Gemeinde, mein 2001er Maverick steht noch sehr gut da. Einzig der Zustand des beigefarbenen Lederbezuges des Fahrersitzes will nicht so...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  4. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  5. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...