Radio einbau

Diskutiere Radio einbau im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hey Leute ich hab mal ne Frage, bin jetzt bald 18 und hab mein FoFi schon vor der Tür stehn (MK6/vivax) jetzt ist da dieser doofe 3 geteilte...

  1. #1 Speedster, 16.05.2009
    Speedster

    Speedster Neuling

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Modell: Fiesta Bj. 02 Motor: Untermotorisiert
    Hey Leute ich hab mal ne Frage,

    bin jetzt bald 18 und hab mein FoFi schon vor der Tür stehn (MK6/vivax)
    jetzt ist da dieser doofe 3 geteilte radio drinne... ok die konsole abzumontiern und diesen rauszunehmen ging ja noch.. jetzt mein problem.. in der konsole gibt es weder so einen "radioschlitten" noch einen einbaurahmen sondern einfach nur die kunststoffverkleidung.. also die mittelkonsole.. hat jemand eine ahnung wo ich einen einbaurahmen herbekomme.. und eine 1DIN Blende und diesen ford adapter...

    vielen dank schonmal für die antworten...

    wenns hilft hier mein radio:

    "JVC KD-AVX2"
     
  2. #2 Speedster, 16.05.2009
    Speedster

    Speedster Neuling

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Modell: Fiesta Bj. 02 Motor: Untermotorisiert
    kann/mag mir niemand helfen; hat keiner n tipp?
     
  3. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Äh sorry Kollege, dies hier ist ein Forum in dem Leute freiwillig helfen, kein Ford Kundensupport. Das kann schon mal einige Stündchen dauern bis es jmd. liest der was weiss.:gruebel:

    Meine Frage an Dich: Mal die Carhifi FAQs bemüht oder die SuFu?:weinen2:
     
  4. #4 diederich, 16.05.2009
    diederich

    diederich Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2001 2,5l 125 kw/170 Ps
    :)

    bekommste überall, zb ebay, direckt bei ford
     
  5. #5 carhifi-depot_steffen, 17.05.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    brauchst um nen normalen einbauplatz zu haben die mittelkonsolenverkleidung vom navi. dann hast du sogar doppel-din.

    mfg
    steffen
     
  6. #6 Dr. Low, 17.05.2009
    Dr. Low

    Dr. Low Guest

    Sorry, gestern war zu schönes Wetter, das genutzt werden wollte.
    Ich war von morgens um kurz vor 8 bis in den späten Abend im Outlet City Metzingen unterwegs, von daher kommt die Antwort erst jetzt!

    Blenden gibt's beim Freundlichen oder bei diversen Carhifi-Stores, wurde ja schon genannt.

    Wie ich Ford kenne, wirst Du wohl noch einen Stromadapterstecker brauchen. Wo's den gibt, ahnst Du sicherlich nun...

    Ansonsten bleibt mir nur, Dir gutes Gelingen zu wünschen. Arbeite konzentriert, langsam, vorsichtig und schau, dass Du die Kabel nicht quetscht, keine Haltenasen abbrichst oder mit roher Gewalt irgendwas zerstörst.

    Viel Spaß
    Micha
     
Thema:

Radio einbau

Die Seite wird geladen...

Radio einbau - Ähnliche Themen

  1. Ford Cougar Kabelbelegung Radio

    Ford Cougar Kabelbelegung Radio: hallo, Bei meinem Cougar will ich ein gescheites hifi-Radio anschliessen. Problem: der Vorbesitzer hat da iwas mit Lüsterklemmen...
  2. Sitzbezüge einbauen

    Sitzbezüge einbauen: Ich möchte mir Sitzbezüge in meinem B-Max einbauen. Leider weiß ich nicht ob ich die Kunstoffverkleidung von den Vodersitzen abschrauben kann. Und...
  3. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  4. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...