Radio einbau

Diskutiere Radio einbau im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hey Leute ich hab mal ne Frage, bin jetzt bald 18 und hab mein FoFi schon vor der Tür stehn (MK6/vivax) jetzt ist da dieser doofe 3 geteilte...

  1. #1 Speedster, 16.05.2009
    Speedster

    Speedster Neuling

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Modell: Fiesta Bj. 02 Motor: Untermotorisiert
    Hey Leute ich hab mal ne Frage,

    bin jetzt bald 18 und hab mein FoFi schon vor der Tür stehn (MK6/vivax)
    jetzt ist da dieser doofe 3 geteilte radio drinne... ok die konsole abzumontiern und diesen rauszunehmen ging ja noch.. jetzt mein problem.. in der konsole gibt es weder so einen "radioschlitten" noch einen einbaurahmen sondern einfach nur die kunststoffverkleidung.. also die mittelkonsole.. hat jemand eine ahnung wo ich einen einbaurahmen herbekomme.. und eine 1DIN Blende und diesen ford adapter...

    vielen dank schonmal für die antworten...

    wenns hilft hier mein radio:

    "JVC KD-AVX2"
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedster, 16.05.2009
    Speedster

    Speedster Neuling

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Modell: Fiesta Bj. 02 Motor: Untermotorisiert
    kann/mag mir niemand helfen; hat keiner n tipp?
     
  4. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Äh sorry Kollege, dies hier ist ein Forum in dem Leute freiwillig helfen, kein Ford Kundensupport. Das kann schon mal einige Stündchen dauern bis es jmd. liest der was weiss.:gruebel:

    Meine Frage an Dich: Mal die Carhifi FAQs bemüht oder die SuFu?:weinen2:
     
  5. #4 diederich, 16.05.2009
    diederich

    diederich Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2001 2,5l 125 kw/170 Ps
    :)

    bekommste überall, zb ebay, direckt bei ford
     
  6. #5 carhifi-depot_steffen, 17.05.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    brauchst um nen normalen einbauplatz zu haben die mittelkonsolenverkleidung vom navi. dann hast du sogar doppel-din.

    mfg
    steffen
     
  7. #6 Dr. Low, 17.05.2009
    Dr. Low

    Dr. Low Guest

    Sorry, gestern war zu schönes Wetter, das genutzt werden wollte.
    Ich war von morgens um kurz vor 8 bis in den späten Abend im Outlet City Metzingen unterwegs, von daher kommt die Antwort erst jetzt!

    Blenden gibt's beim Freundlichen oder bei diversen Carhifi-Stores, wurde ja schon genannt.

    Wie ich Ford kenne, wirst Du wohl noch einen Stromadapterstecker brauchen. Wo's den gibt, ahnst Du sicherlich nun...

    Ansonsten bleibt mir nur, Dir gutes Gelingen zu wünschen. Arbeite konzentriert, langsam, vorsichtig und schau, dass Du die Kabel nicht quetscht, keine Haltenasen abbrichst oder mit roher Gewalt irgendwas zerstörst.

    Viel Spaß
    Micha
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio einbau

Die Seite wird geladen...

Radio einbau - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...