radio einbau?

Diskutiere radio einbau? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo.. also mein kleiner fiesta ist von 97 soweit ich weiss, momentan ist da nur nen kassetten/radio ding drin, also wirklich nich ausreichend.....

  1. #1 despaired-tears, 26.05.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    hallo..
    also mein kleiner fiesta ist von 97 soweit ich weiss, momentan ist da nur nen kassetten/radio ding drin, also wirklich nich ausreichend.. aber die konsole ist so "rund" und das kassetten/radio teil geht solang in einem nach unten.. kann man überhaupt irgendein radio da einbaun?

    lg
    -jana
     
  2. c0rtez

    c0rtez Guest

  3. #3 despaired-tears, 26.05.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    hey..
    dankeschön das is ja lieb von dir :)

    muss ich dann auf nix weiter achten bei dem radio/cd-mp3-kauf?

    das mit der blende von ebay ist echt gut, dachte ja erst das sei nu total kompliziert ^^
     
  4. #4 volti87, 26.05.2006
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    achte ein bissien was für funktionen das hat chinch eingänge also das was du damit machen willst wie navi anschliessen freisprechfunktion und so
     
  5. c0rtez

    c0rtez Guest

  6. #6 despaired-tears, 26.05.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    hallo =)

    also nen radio hab ich mir auch schon ausgesucht, is auch ein pinoneer aber weiss gard nich die genaue bezeichnung ^^

    mal sehen, muss ja auch nicht das sein. aber muss ich als drauf achten das es nen chinch eingang hat? will nix mit navi oder freisprech oder so...nur radio/cd halt ;)



    mal noch ne frage.. der kleine fiesta hat hinten garkeine "einbuchtung" für boxen oder? also ich hab da schon so was.. aber darunter is nix, die würden volle kanne in den kofenraum fallen ^^ uuund: vorne an den scheibenhebeln, da sind ja auch kleine boxen, sind da eigentlich schon welche drin?

    srY für die doofen fragen :( ;)
     
  7. c0rtez

    c0rtez Guest

    Also ich habe hinten aufhängungen für Lautsprecher allerdings nicht sehr groß und wird da wohl schwierig zu befestigen sein.
    [​IMG]

    chinch brauchst du nur wenn du noch einen verstärker einbauen möchtest die normalen boxen gehen mit über den iso stecker.

    in den türen bei den hebeln sind hochtöner drin.

    ich selbst werde mal schauen ob ich hinten nich ein 2 wege system rein bekomme
     
  8. #8 volti87, 27.05.2006
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    ivh habe auch ein fiesta aber die din ger sind sinlos da drunter kriegst eigentlich nix fest ich würde das so lassen und die boxen auf einen ablage machen
     
  9. #9 Christian, 28.05.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
  10. #10 despaired-tears, 01.06.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    dnakeschön für die antworten und vorallem das bild..

    sind da schon hochtöner drin? :D
     
  11. c0rtez

    c0rtez Guest

    in der tür sind welche
     
  12. #12 despaired-tears, 02.06.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    das ja was.. dachte die "löcher" seien leer, hehe :)
     
  13. #13 Christian, 02.06.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Hast du die Einsteigertipps gelesen? ;)
     
  14. #14 marblue, 02.06.2006
    marblue

    marblue Guest

    Auf jeden fall ein radio mit cinch, das ist sicher. kostet auch nicht viel mehr. und 100€ sollte man schon bereit sein, auszugeben. wenn du mehr hast: Bluetooth für freisprechen ist ne lustige funktion. und aux eingang für nen mp3 player bereue ich, dass ich den nicht habe. so muss ich umständlich über den cd-wechsler-eingang gehen. bei meinem panasonic radio übrigens, frag nicht nach dem modell, aber ich bin SEHR zufrieden mit dem klang. nur will man leistung kommt man da um nen 4kanalverstärker nicht herum
     
  15. #15 despaired-tears, 03.06.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    naja, ganz ehrlich? nö hab sie noch nich wirklich gelesen :D :D


    mh also 100€ würd ich schon ausgeben, klar... will ja au was vernüftiges iwo haben ;)
    aber diese freisprech sache da brauch ich nich ^^
     
  16. #16 Christian, 03.06.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Für 100 € bekommt man ein absolutes Standartradio ohne besondere Funktionen... Wirklich hochwertige und klanglich gute Sachen findet man erst ab 300 € (so am Rande...)
     
  17. #17 despaired-tears, 03.06.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    naja nich schlimm.. ab 100€ denke ich liegt im mom leider nur in meinem rahmen
     
  18. #18 Christian, 03.06.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Hmm einen Monat sparen? Gut Ding will Weile haben...
     
  19. #19 despaired-tears, 03.06.2006
    despaired-tears

    despaired-tears Guest

    hehe mal sehen ;)
     
Thema:

radio einbau?

Die Seite wird geladen...

radio einbau? - Ähnliche Themen

  1. Sitzbezüge einbauen

    Sitzbezüge einbauen: Ich möchte mir Sitzbezüge in meinem B-Max einbauen. Leider weiß ich nicht ob ich die Kunstoffverkleidung von den Vodersitzen abschrauben kann. Und...
  2. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  3. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...
  5. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...