Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Radio einbauen

Diskutiere Radio einbauen im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; hallo mal ne frage will in mein galaxy ein radio einbauen wenn ich die stecker anstecke geht es nicht msl an obwohl strom durch fließt was kann...

  1. #1 galaxytuner, 04.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    hallo mal ne frage will in mein galaxy ein radio einbauen wenn ich die stecker anstecke geht es nicht msl an obwohl strom durch fließt was kann das sein das radio ist neu .
     
  2. #2 FocusZetec, 04.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.658
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    tausch mal das Zündungspluskabel mit dem Dauerpluskabel, meistens das rote und gelbe Kabel am Adapter
     
  3. #3 galaxytuner, 04.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    ok nee weil der vorgänger da irgendwas abgeschnitten hat und wieder zusammenglickt naja schaue einfach morgen mal nach wenn nicht mach ich mal ein bild davon
     
  4. #4 FocusZetec, 04.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.658
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    damit das Radio einschaltet braucht man Dauerplus, Zündungsplus und Masse ... nach dem mußt du schauen, das muss am Radio anliegen
     
  5. #5 Didiford, 04.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    woher weißt du das Strom fliest
     
  6. #6 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    weil ich strom gemessen habe
     
  7. #7 Didiford, 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    meinst du Strom am Stecker ankommt an , oder hast du das Radio auf Durchgang geprüft
    Strom fliest nur wenn auch Masse anliegt
     
  8. #8 FocusZetec, 05.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.658
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    er wird Spannung meinen?!
     
  9. #9 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    genau
     
  10. #10 Didiford, 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    dann mußt da mal die Masse überprüfen
    hast du noch den orginal Ford Stecker im Auto ?
     
  11. #11 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    denke das es der orginale ist habe noch nicht geschaut wede aber es nachher mal machen
     
  12. #12 galaxytuner, 05.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    so habe jetzt mal alles zerlegt das kabel ist das orginale dauplus funkz nur zündung net auch wenn zuendung an ist kommt kein strom durch ich verzweivle noch

    hier sind mal bilder noch 2013-10-05 18.23.58.jpg 2013-10-05 18.24.11.jpg 2013-10-05 18.24.22.jpg vom stecker
     
  13. #13 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    wo finde ich denn den stecker dasich vll ein iso adapter anstecken kann
     
  14. #14 FocusZetec, 05.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.658
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das sieht ziemlich Wild aus ... prüf mal alle Sicherungen, da gab es sicherlich nicht nur ein "Feindkontakt" (Kurzschluss)
     
  15. #15 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    okmachich morgen hoffe das es net regnet macht sich bissel schlecht aber son adapter oder so gibt es nicht extra der da dran hängen könnte, vll kannst mir ja mal kurz erklären welche kabel für was ist
     
  16. #16 Didiford, 05.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  17. #17 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    das ist bj06was angezeigt wird meiner ist bj 99 ich überprüfe mal alle sicherungen morgen dann werde ich ja sehn alles ********
     
  18. #18 Didiford, 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ab 95-
    das ist das einzige Radio mit solchen Steckern wie auf deinem Bild
     
  19. #19 galaxytuner, 06.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    ja ahbe aber die steckverbindungen noch nicht gefunden wo manden adapter anklemmt wo soll denn der sein
     
  20. #20 Didiford, 06.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    an den beiden Stecker auf deinem Bild (braun Lautsprecher , schwarz Strom)
    an der Lüsterklemme fehlt bestimmt Zündungsplus
    wie hast du denn das Radio getestet wenn die Stecker nicht passen
     
Thema: Radio einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford galaxy radio tauschen

    ,
  2. ford galaxy radio einbauen

    ,
  3. anderes radio in ford galaxy einbauen

Die Seite wird geladen...

Radio einbauen - Ähnliche Themen

  1. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  2. Einbau AHK für S-Max

    Einbau AHK für S-Max: Hallo zusammen, Ich bin Opfer einer sieben-seitigen Einbauanleitung geworden, die meiner frisch erworbenen Anhängerkupplung beigelegt worden ist....
  3. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...
  5. Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe

    Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe: Hallo hiermit schreibe ich, dass ich eure Hilfe benötige. ich habe ein Ford Focus tdci 1.6 bj 2008 Auto gebraucht gekauft und vorbesitzer hat mit...