Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Radio einbauen

Diskutiere Radio einbauen im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; hallo mal ne frage will in mein galaxy ein radio einbauen wenn ich die stecker anstecke geht es nicht msl an obwohl strom durch fließt was kann...

  1. #1 galaxytuner, 04.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    hallo mal ne frage will in mein galaxy ein radio einbauen wenn ich die stecker anstecke geht es nicht msl an obwohl strom durch fließt was kann das sein das radio ist neu .
     
  2. #2 FocusZetec, 04.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    tausch mal das Zündungspluskabel mit dem Dauerpluskabel, meistens das rote und gelbe Kabel am Adapter
     
  3. #3 galaxytuner, 04.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    ok nee weil der vorgänger da irgendwas abgeschnitten hat und wieder zusammenglickt naja schaue einfach morgen mal nach wenn nicht mach ich mal ein bild davon
     
  4. #4 FocusZetec, 04.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    damit das Radio einschaltet braucht man Dauerplus, Zündungsplus und Masse ... nach dem mußt du schauen, das muss am Radio anliegen
     
  5. #5 Didiford, 04.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    woher weißt du das Strom fliest
     
  6. #6 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    weil ich strom gemessen habe
     
  7. #7 Didiford, 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    meinst du Strom am Stecker ankommt an , oder hast du das Radio auf Durchgang geprüft
    Strom fliest nur wenn auch Masse anliegt
     
  8. #8 FocusZetec, 05.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    er wird Spannung meinen?!
     
  9. #9 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    genau
     
  10. #10 Didiford, 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    dann mußt da mal die Masse überprüfen
    hast du noch den orginal Ford Stecker im Auto ?
     
  11. #11 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    denke das es der orginale ist habe noch nicht geschaut wede aber es nachher mal machen
     
  12. #12 galaxytuner, 05.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    so habe jetzt mal alles zerlegt das kabel ist das orginale dauplus funkz nur zündung net auch wenn zuendung an ist kommt kein strom durch ich verzweivle noch

    hier sind mal bilder noch 2013-10-05 18.23.58.jpg 2013-10-05 18.24.11.jpg 2013-10-05 18.24.22.jpg vom stecker
     
  13. #13 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    wo finde ich denn den stecker dasich vll ein iso adapter anstecken kann
     
  14. #14 FocusZetec, 05.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das sieht ziemlich Wild aus ... prüf mal alle Sicherungen, da gab es sicherlich nicht nur ein "Feindkontakt" (Kurzschluss)
     
  15. #15 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    okmachich morgen hoffe das es net regnet macht sich bissel schlecht aber son adapter oder so gibt es nicht extra der da dran hängen könnte, vll kannst mir ja mal kurz erklären welche kabel für was ist
     
  16. #16 Didiford, 05.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
  17. #17 galaxytuner, 05.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    das ist bj06was angezeigt wird meiner ist bj 99 ich überprüfe mal alle sicherungen morgen dann werde ich ja sehn alles ********
     
  18. #18 Didiford, 05.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    ab 95-
    das ist das einzige Radio mit solchen Steckern wie auf deinem Bild
     
  19. #19 galaxytuner, 06.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    ja ahbe aber die steckverbindungen noch nicht gefunden wo manden adapter anklemmt wo soll denn der sein
     
  20. #20 Didiford, 06.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    an den beiden Stecker auf deinem Bild (braun Lautsprecher , schwarz Strom)
    an der Lüsterklemme fehlt bestimmt Zündungsplus
    wie hast du denn das Radio getestet wenn die Stecker nicht passen
     
Thema: Radio einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. galay wgr Radio

    ,
  2. ford galaxy radio tauschen

    ,
  3. ford galaxy radio einbauen

    ,
  4. anderes radio in ford galaxy einbauen
Die Seite wird geladen...

Radio einbauen - Ähnliche Themen

  1. Radio Code???

    Radio Code???: Hallo,ich habe bei meinem Ford Focus das Thermostatgehäuse getauscht. Da ich die Lichtmaschine ausbauen musste habe ich die Batterie abgeklemmt,...
  2. Kotflügel einbauen

    Kotflügel einbauen: Hallo, Wir haben und jetzt als 2. Wagen einen ford ka gekauft, aber bei dem ford ka ist hinten das eine kotflügel etwas kaputt also eher die...
  3. Suche DAB Radio

    DAB Radio: Hallo, ich suche ein DAB Radio für das Sony sound & connect Radio. Mein Focus ist aus 05/2012. Bitte Angebote mit Bild vom Typenschild und...
  4. Suche Radio CD

    Radio CD: Hallo, ich suche ein günstiges Radio was in meinen Maverick passt. Danke