Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Radio einbauen

Diskutiere Radio einbauen im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Das hätte ich wissen müssen, klar soll auch Musik im Auto zu hören sein. Nun meine Frage: Es war wohl ein Radio eingebaut, aber aktuell ist da, wo...

  1. #1 Windstar, 14.11.2009
    Windstar

    Windstar Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Titanium, 1.6 TDCi, Frostweiß
    Das hätte ich wissen müssen, klar soll auch Musik im Auto zu hören sein.
    Nun meine Frage: Es war wohl ein Radio eingebaut, aber aktuell ist da, wo sonst das Radio ist diese Plastikschale drinne.
    Die nehme ich einfach raus und beim Radio ist ein Blechrahmen dabei der dort passt und das Radio hält?
    Wie sieht es mit einer Antenne aus? Auf dem Dach ist ein Plastikteil, ich gehe davon aus, dass vorher die Antenne da drauf war. Muss ich eine von Ford nehmen, oder passen auch andere Antennen?

    Danke und Grüße

    Ivo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 14.11.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.315
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das Loch ist speziell für Ford Antennen gemacht, wenn du eine Universelle einbaust mußt du das Loch Wahrscheinlich vergrößern. Am Besten vom Schrott eine Gebrauchte holen.

    Ja, einfach den Rahmen einsetzen und da das Radio dann reinschieben.
     
  4. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
  5. #4 FocusZetec, 15.11.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.315
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Eine vergammelte sollte man natürlich nicht kaufen!

    Der Link geht nicht
     
  6. #5 Kletterbuxe, 15.11.2009
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    http://www.dietz2.biz/ -> Artikelsuche -> Antenne Ford
     
  7. #6 dmdft, 15.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2009
    dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
  8. #7 Windstar, 16.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2009
    Windstar

    Windstar Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Titanium, 1.6 TDCi, Frostweiß
    Danke, habs gefunden.

    Wo muss ich denn suchen nach den Stromanschlüssen, wenn das Auto vorgerüstet war für Radio?

    Zur Antenne: Wo führe ich das Kabel durch? Rechts im Holm?

    Danke Jungs und Mädels

    Ivo
     
  9. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    Du musst mal im Radioschacht graben. Wahrscheinlich sind die an den Kabelbaum zurückgebunden.

    Hast Du schon mal die Abdeckung rausgemacht und geguggd oder raten wir hier ins blaue?

    Ja Antennenkabel unter die A-Säulenabdeckung rechts.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Windstar, 16.11.2009
    Windstar

    Windstar Neuling

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Titanium, 1.6 TDCi, Frostweiß
    So, Radio ist eingebaut. War heute bei A T U und habe dort "zufällig" noch zwei Adapter bekommen. Mit diesen bewaffnet habe ich nochmals dieses Fach im Auto raus genommen und rechts auf dem Kabelbaum sehe ich einen Stecker. Adapter dran gesteckt - passt.
    Radio dann mit den entsprechenden Kabeln verlötet, Boxen eingebaut, alles verkabelt und zack - alles geht, Sohn ist glücklich.

    Danke an alle!

    Grüße

    Ivo
     
  12. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    :fahren2:Na denn gute Fahrt!
     
Thema:

Radio einbauen

Die Seite wird geladen...

Radio einbauen - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...