Radio ersetzen - Kosten?

Diskutiere Radio ersetzen - Kosten? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich möchte mir einen Ford Focus kaufen (Baujahr 09/2008). Das anvisierte Modell hat eine silberne Mittelkonsole mit silbernem Radio. Ist...

  1. #1 Palomino19, 03.03.2011
    Palomino19

    Palomino19 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich möchte mir einen Ford Focus kaufen (Baujahr 09/2008). Das anvisierte Modell hat eine silberne Mittelkonsole mit silbernem Radio. Ist mir alles etwas zuu silbern, ich mags lieber etwas dezenter....mir wär ein schwarzes Radio lieber oder zumindest ein schwarzer Rahmen. Kann man das einfach so austauschen bzw. was kostet denn ein normales Radio und wo kriegt man das am Günstigsten?
    Und noch eine Frage (die hier eigentlich nich so reinpasst). Hat jemand vielleicht mal eine Sitzheizung nachrüsten lassen? Ist die von Waeco passabel? Die Original-Sitzheizung von Ford kann ich mir nicht leisten, leider.
    Vielen lieben Dank schonmal im Voraus für eure Tipps...
    :gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 xBUSTERx, 03.03.2011
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Du könntest einfach die Blende der Mittelkonsole (ums Radio) abmachen und lackieren (lassen). Da kannste dir dann ne dezentere Farbe aussuchen.
    Radio silbern bedeutet oval, oder? Dann wirds mit Radio nachrüsten schwer, weil du dann erst noch ne viereckige Blende brauchst.
    Zur Sitzheizung kan ich dir leider nix sagen xD
     
  4. #3 Steffocus, 03.03.2011
    Steffocus

    Steffocus Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj 2007
    Radioblenden gibts genauso für die ovale Form ist kein problem da ein neues Radio reinzupacken.

    Aber wegen der Optik würde ich kein Radio austauschen, dann schon lieber die Mittelkonsole Lackieren/Folieren lassen
     
  5. #4 xBUSTERx, 03.03.2011
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Aber für oval gibts nur 1DIN, oder? Mit nem ordentlichen 2DIN siehts auch gut aus ^^
     
  6. #5 Palomino19, 04.03.2011
    Palomino19

    Palomino19 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön für eure Antworten.....was ist den mit 1DIN (2DIN) gemeint? Ja das Radio ist nicht richtig eckig, sondern abgerundet...:gruebel:
     
  7. #6 Steffocus, 04.03.2011
    Steffocus

    Steffocus Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj 2007

    nene die gibts auch für die ovalen einbauschächte die Doppel DIN blenden ;)


    mit 1 DIN bzw. 2 DIN meint er die radiogrößen

    ich häng mal ein Foto an wie der ovale Einbauschacht bei mir aussieht mit einem 1 DIN radio.

    mittlerweile ist aber ein Doppel DIN radio verbaut sieht einfach besser aus :top1:
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio ersetzen - Kosten?

Die Seite wird geladen...

Radio ersetzen - Kosten? - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  3. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Radio gesucht

    Radio gesucht: Hallo zusammen ... ein paar Fragen an die Profis ich suche ein Ersatzradio für das mittlerweile defekte von Sony mit CD-Wechsler bei den...