Radio ersetzen

Diskutiere Radio ersetzen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, hab mal ne fragen. Hab nen Focus MK2, kann ich da das originale radio einfach so gegen 2 din Radio ersetzen? oder braucht man da trotzdem...

  1. #1 blueColt, 29.09.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    Hallo, hab mal ne fragen.

    Hab nen Focus MK2, kann ich da das originale radio einfach so gegen 2 din Radio ersetzen? oder braucht man da trotzdem noch ne blende (denk ich mal). Wo gibts denn die blenden???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Grammy

    Grammy Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 1.2l Titanium 2009
    Hey,
    ja da gibts eine Blende müsste diese sein.
    Aber von dem Radio was du da in Ebay verlinkt hast kann ich nur abraten, damit wirst du dich nur ärgern..
    Würde dir lieber empfehlen eins von einem namenhaften Hersteller zu kaufen, wie z.B Kennwood oder von JVC, die Kosten zwar mehr sind aber ihr Geld wert

    LG Grammy
     
  4. #3 djmixmeister, 01.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
  5. #4 blueColt, 01.10.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    Hab jetz bisschen rumgesucht, die ganzen guten sind mir eigentlich alle zu teuer im moment :( und bei den billigen ist das Navi sicher eh müll... Wirds wohl doch erstmal nurn "normales" Radio.. Weiß denn einer was das 6000MP3 von Ford kosten würde? hab dazu bisher leider gar kein preis gefunden
     
  6. #5 djmixmeister, 02.10.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
  7. #6 blueColt, 02.10.2009
    blueColt

    blueColt Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2004, 1.6
    schickes ding, aber mit 1200€ ganz klar zu teuer für mich :(
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Janosch, 02.10.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Nen 6000MP3 gibt es nicht.
    Es gibt ein 6000CD. Das kann keine MP3-CD abspielen. Nur über den AUX-Anschluss kann man nen MP3-Player dranhängen.
    Aber vergiss das Teil, macht keinen Spaß.
    Gut Wäre das Sony MP3 aus dem Ford-Zubehör.
    Ansonsten fährt man aber mit Geräten (1- oder 2Din) ausm freíen Zubehörhandel besser, weil günstiger.
     
  10. #8 Stromberg, 21.06.2011
    Stromberg

    Stromberg Neuling

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 8.2004
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe schon mal etwas "herum geschnüffelt".

    Meine Frage: Verstehe ich es richtig bzw. lese ich es richtig, dass ich in meinen Ford Focus, Baujahr 31.8.2004 (daher glaube MK2) ein beliebiges Doppel-Din-Radio einbauen kann? Habe jetzt das 6000MP3-Radio von Ford drinne, welches mir aber nicht zusagt. Kann ich da echt jedes Doppel-DIN-Radio einbauen? Brauch ich da noch irgendwas dazu? Ne Blende oder so?

    Einmal wird auch ein Zenec-Radio hier verlinkt, welches passen soll. Steht da aber nicht, dass es ab Modell 2007 kompatibel ist?

    Bitte helft mir! ;-)
     
Thema:

Radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  3. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Radio gesucht

    Radio gesucht: Hallo zusammen ... ein paar Fragen an die Profis ich suche ein Ersatzradio für das mittlerweile defekte von Sony mit CD-Wechsler bei den...