Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Radio erweitern?

Diskutiere Radio erweitern? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi zusammen, Ich bin neu hier und in der Suche nicht erfolgreich gewesen. Nun meine Frage: In dem Mondeo, den ich Heute erworben habe ist...

  1. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Hi zusammen,

    Ich bin neu hier und in der Suche nicht erfolgreich gewesen.

    Nun meine Frage:

    In dem Mondeo, den ich Heute erworben habe ist ein Kassettenradio drin.

    Es ist aber auch ein Taster mit der Aufschrift "CD" am Radio.

    Kann ich an dieses Radio einen Wechsler anschliessen?

    Oder ist es möglich ein Doppeldin einzubauen?

    Danke
    Pfeili
     
  2. #2 FocusZetec, 27.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.366
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wechsler ja, DoppelDIN nur wenn du den Schacht etwas vergrößerst
     
  3. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
  4. #4 christian.k, 27.02.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
  5. #5 Ford-Coyote, 27.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ja,wird passen wenn dein jetziges nen RDS 5000 ist,mit kassete

    ahja,is nen mk2,stimmt ja

    jap,passt

    alle die diese größe haben...


    5000RDS
    5005RDS
    6000RDS

    und dieses

    der preis ist echt hoch,wenne nen 6000er von chris nimmst,wirst bestimmt besser bei wegkommen...

    6006er kenn ich au net,muss ausm mk3 VFL sein
     
  6. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Das war nicht das Objekt der begierde.

    Also das 6000er kann ich devinitiv Problemlos einbauen?

    Welchen Wechsler kann ich an das Kassettenradio anschliessen?
     
  7. #7 Ford-Coyote, 27.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    deinem Bj nach weiß ich nu nich obs nen MK2 ist,denke ma das du einen hast...

    ja,6000er geht problemlos,habe ich auch bei mir drin...

    wechsler weiß ich nicht,denke ma den originalen von ford,kost aber auch nen haufen asche...
     
  8. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Ja, ich kreige einen MK II.

    Ich würde ja versuchen einen gebrauchten Wechsler zu bekommen.

    Aber vielleicht ist das mit dem Radiowechsel einfacher.
     
  9. #9 Ford-Coyote, 27.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    halt ma die augen auf,bei ebay is manchma einer drin,nen ford wechsler...

    das rds6000 cd passt aufjedenfall

    ist ja rein theoretisch gesehen genau dasselbe wie das rds5000eon,nur eben mit cd ;)
     
  10. #10 christian.k, 27.02.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo,

    "In dem Mondeo, den ich Heute erworben habe ist ein Kassettenradio drin."

    Schau mal unter den Beifahrersitz, mit viel Glück könntest Du dort einen CD-Wechsler finden ! :)
    War halt ausstattungsabhängig / Sonderzubehör und ist auf den ersten Blick nicht zu erkennen.

    Gruß
    Christian
     
  11. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Danke für den Tip.

    Werde ich bei nächsten treffen doch gleich mal nachschauen. :rolleyes:
     
  12. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Das Auto hat sich erledigt, da einer ins Heck gerauscht ist.

    Jetzt kann ich wieder anfangen zu suchen. :rasend:

    Das ist ganz schön schwer ein Auto zu finden, was AHK haben muss, im guten zustand ist und nicht über 1500 € kostet.
     
  13. #13 Ford-Coyote, 29.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ouha...

    so schwer isset aber net...ich hab 1600,- für meinen Mondeo kombi mit schöner ausstattung bezahlt,und der hat auch ne AHK und 2 jahre neu tüv :cooool:
     
  14. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Ich möchte aber nicht 500km fahren um ein Auto anzugucken.

    Und er sollte nicht mehr als 120 Tkm gelaufen haben, da meine Frau dann schmerzen hat.

    Technisch muss er natürlich ok sein.
    Die Optik ist völlig zweitrangig.
     
Thema:

Radio erweitern?

Die Seite wird geladen...

Radio erweitern? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  2. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...
  4. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!

    Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!: Guten Morgen zusammen, ich habe mittlerweile ~87.000 km mit der Kiste runtergefahren, ohne nennenswerte Aussetzer! Nun ist mir aufgefallen, das...