Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Radio erweitern?

Diskutiere Radio erweitern? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi zusammen, Ich bin neu hier und in der Suche nicht erfolgreich gewesen. Nun meine Frage: In dem Mondeo, den ich Heute erworben habe ist...

  1. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Hi zusammen,

    Ich bin neu hier und in der Suche nicht erfolgreich gewesen.

    Nun meine Frage:

    In dem Mondeo, den ich Heute erworben habe ist ein Kassettenradio drin.

    Es ist aber auch ein Taster mit der Aufschrift "CD" am Radio.

    Kann ich an dieses Radio einen Wechsler anschliessen?

    Oder ist es möglich ein Doppeldin einzubauen?

    Danke
    Pfeili
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 27.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.374
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wechsler ja, DoppelDIN nur wenn du den Schacht etwas vergrößerst
     
  4. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
  5. #4 christian.k, 27.02.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
  6. #5 Ford-Coyote, 27.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ja,wird passen wenn dein jetziges nen RDS 5000 ist,mit kassete

    ahja,is nen mk2,stimmt ja

    jap,passt

    alle die diese größe haben...


    5000RDS
    5005RDS
    6000RDS

    und dieses

    der preis ist echt hoch,wenne nen 6000er von chris nimmst,wirst bestimmt besser bei wegkommen...

    6006er kenn ich au net,muss ausm mk3 VFL sein
     
  7. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Das war nicht das Objekt der begierde.

    Also das 6000er kann ich devinitiv Problemlos einbauen?

    Welchen Wechsler kann ich an das Kassettenradio anschliessen?
     
  8. #7 Ford-Coyote, 27.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    deinem Bj nach weiß ich nu nich obs nen MK2 ist,denke ma das du einen hast...

    ja,6000er geht problemlos,habe ich auch bei mir drin...

    wechsler weiß ich nicht,denke ma den originalen von ford,kost aber auch nen haufen asche...
     
  9. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Ja, ich kreige einen MK II.

    Ich würde ja versuchen einen gebrauchten Wechsler zu bekommen.

    Aber vielleicht ist das mit dem Radiowechsel einfacher.
     
  10. #9 Ford-Coyote, 27.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    halt ma die augen auf,bei ebay is manchma einer drin,nen ford wechsler...

    das rds6000 cd passt aufjedenfall

    ist ja rein theoretisch gesehen genau dasselbe wie das rds5000eon,nur eben mit cd ;)
     
  11. #10 christian.k, 27.02.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo,

    "In dem Mondeo, den ich Heute erworben habe ist ein Kassettenradio drin."

    Schau mal unter den Beifahrersitz, mit viel Glück könntest Du dort einen CD-Wechsler finden ! :)
    War halt ausstattungsabhängig / Sonderzubehör und ist auf den ersten Blick nicht zu erkennen.

    Gruß
    Christian
     
  12. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Danke für den Tip.

    Werde ich bei nächsten treffen doch gleich mal nachschauen. :rolleyes:
     
  13. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Das Auto hat sich erledigt, da einer ins Heck gerauscht ist.

    Jetzt kann ich wieder anfangen zu suchen. :rasend:

    Das ist ganz schön schwer ein Auto zu finden, was AHK haben muss, im guten zustand ist und nicht über 1500 € kostet.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Ford-Coyote, 29.02.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ouha...

    so schwer isset aber net...ich hab 1600,- für meinen Mondeo kombi mit schöner ausstattung bezahlt,und der hat auch ne AHK und 2 jahre neu tüv :cooool:
     
  16. Pfeili

    Pfeili Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, Bj. 09/1996
    2,0L, 96KW, MK II
    Ich möchte aber nicht 500km fahren um ein Auto anzugucken.

    Und er sollte nicht mehr als 120 Tkm gelaufen haben, da meine Frau dann schmerzen hat.

    Technisch muss er natürlich ok sein.
    Die Optik ist völlig zweitrangig.
     
Thema:

Radio erweitern?

Die Seite wird geladen...

Radio erweitern? - Ähnliche Themen

  1. Radio, Zigarettenanzünder und Innenbeleuchtung funktionieren nicht

    Radio, Zigarettenanzünder und Innenbeleuchtung funktionieren nicht: Servus, Ich hab seit gestern das Problem das die oben genannten Dinge nicht mehr angehen, Sicherungen hab ich gewechselt, Birnen hab ich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  4. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin

    DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin: Kann mir jemand sagen ob man mit der passiven Standard-Antenne einen FM/DAB Splitter benutzen kann? Hab mir nen XTRONS Card Audio System mit...