Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 radio geht nach überbrücken nicht mehr

Diskutiere radio geht nach überbrücken nicht mehr im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen! Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen! Also, mein Auto wurde heute überbrückt und danach ist das Radio wie tot. Die...

  1. #1 Melle85, 20.07.2013
    Melle85

    Melle85 Neuling

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2009, TDi
    Hallo zusammen!

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen!

    Also, mein Auto wurde heute überbrückt und danach ist das Radio wie tot. Die Sicherungen sind ok.

    Hat jemand einen Tipp, was das sein könnte und was gemacht werden kann!?

    Vielen Dank schon mal für Antworten!

    Melle
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Die Sicherungen sind wohl nicht ok, die gehen beim Überbrücken sehr gerne hops.
    Tausch die entsprechenden Sicherungen mal aus, auch wenn sie "ok" aussehen können sie durch sein.
     
  3. #3 Melle85, 21.07.2013
    Melle85

    Melle85 Neuling

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2009, TDi
    Wir haben die Sicherungen mit gleicher Spannung getauscht. Denken nicht, dass es daran liegt...
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Funktioniert die Armaturenbeleuchtung? Die ist gerne am selben Stromkreis, das wär ein Anhaltspunkt.
     
  5. #5 Melle85, 21.07.2013
    Melle85

    Melle85 Neuling

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2009, TDi
    Update von heute...

    Batterie war heute wieder leer. Uns ist aufgefallen, dass die Multifunktionsanzeige am Tacho die ganze Nacht geleuchtet hat. Der ADAC Mensch war wieder da. Diagnose von ihm:
    Audio ohne Funktion, Kombiinstrument schaltet nach Verriegelung nicht ab, daher Ruhestrom bei 1,4 Ampere.

    So, und nun? Jemand eine Idee? Garantie ist natürlich auch rum...

    Bin für jede Idee dankbar!!!

    Grüße
    Melle
     
  6. #6 jörg990, 22.07.2013
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Da bleibt dir nichts anderes übrig, als eine Fachwerkstatt aufzusuchen.

    Schäden an der Bordelektronik nach dem Fremdstarten sind gar nicht so selten, weil die Leute die korrekte Reihenfolge (siehe Betriebsanleitung) nicht beachten.


    Grüße

    Jörg
     
Thema:

radio geht nach überbrücken nicht mehr

Die Seite wird geladen...

radio geht nach überbrücken nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Blinker und Wba gehen nicht mehr

    Blinker und Wba gehen nicht mehr: heyho;) Ich habe das problem,das weder die Blinker,noch die Warnblinkanlage leuchten. Das blinkertypische klicken hingegen ist da und im...
  2. Mondeo Bj. 96 Rückleuchten, Cockpitbeleuchtung und Handschuhfachlicht leuchten nicht mehr!

    Mondeo Bj. 96 Rückleuchten, Cockpitbeleuchtung und Handschuhfachlicht leuchten nicht mehr!: Seit ein paar Tagen gehen diese Lampen immer wieder aus.Laut Werkstatt ist es vermutlich der Schalter im Cockpit mit dem das Licht geschaltet...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!

    Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!: Guten Morgen zusammen, ich habe mittlerweile ~87.000 km mit der Kiste runtergefahren, ohne nennenswerte Aussetzer! Nun ist mir aufgefallen, das...
  4. Kofferraum öffnet nicht mehr

    Kofferraum öffnet nicht mehr: Moin Moin zusammen. Seit kurzem öffnet sich mein Kofferraum nicht mehr über die Funkvernbedienung, auch nicht über das Knöpfchen vom Fußraum.Das...
  5. Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht

    Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht: Hi, ich habe zwar hier schon ein bisschen quer gelesen, was den Einbau eines Autoradios von z. B. SONY angeht, dass z. B. der Schacht an allen...