Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio geht nur an wenn Licht an ist

Diskutiere Radio geht nur an wenn Licht an ist im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Wie die überschrift schon sagt..... habe keine ISO Adapter habe so durchverbunden... was hab ich falsch ?

  1. #1 molasse334, 11.06.2011
    molasse334

    molasse334 Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.3l
    Wie die überschrift schon sagt..... habe keine ISO Adapter habe so durchverbunden... was hab ich falsch ?
     
  2. #2 FocusZetec, 11.06.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.624
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Warum macht man sowas? Kein Geld für einen anständigen Einbau? Keine Lust?

    Nimm mal ein Messgerät und mess die Kabel durch, du wirst einfach nur ein falsche Kabel erwischt haben
     
  3. #3 molasse334, 11.06.2011
    molasse334

    molasse334 Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.3l
    ja ich bin dumm... wie kann ich nur..... bla bla bla.... tut nicht zur sache.... Will nur gescheite antowrten. Das reicht mir schon
     
  4. #4 vanguardboy, 12.06.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.143
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    ISO Adapter wäre einfacher gewesen . Ja dann haste wohl das Radio an die Beleuchtung mit gehängt.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Du willst eine gescheite Antwort?

    Du hast das Radio ans Plus von der Armaturenbeleuchtung angeschlossen.
    Den Rest kannst Du selber rausfinden, der Ton macht auch hier die Musik.

    :nene2:
     
  6. #6 FocusZetec, 12.06.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.624
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn du schon weißt das es solche Adaptor gibt wäre es doch nur logisch sie zu benutzen, oder sehe ich das falsch?

    Das einfachste wäre die alten Stecker wieder dran zu machen und doch noch so einen Adapter zu benutzen ...

    Ansonsten wie schon erwähnt ein Messgerät nehmen und die Kabel durchmessen, denn du wirst einfach nur ein falsche Kabel erwischt haben bzw. falsch verdrahtet haben
     
  7. #7 molasse334, 12.06.2011
    molasse334

    molasse334 Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.3l
    Fehler gefunden ! Jetzt läuft alles. Tut mir leid, war i wie schlecht gelaunt wegen dem Radio. Wollte niemanden zu nahe treten. Jetzt gibt es aber ein weiteres problem :P (im neuen Beitrag)
     
Thema:

Radio geht nur an wenn Licht an ist

Die Seite wird geladen...

Radio geht nur an wenn Licht an ist - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio

    Sony Radio: Moin ich hebe einen FOFO 2012 1,6 ecoboost mit Standard Radio und Sprachsteuerung ,PDC vorn und hinten kleiner Bildschirm meine Frage: lohnt sich...
  2. Rückfahrtlicht geht nicht

    Rückfahrtlicht geht nicht: Hallo habe eine Frage. Habe mir einen Mav 2005 er gekauft. Habe jetzt gesehen das das Rückfahrtlicht wenn ich in R-Gang schaltet, nicht leuchtet....
  3. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D)

    Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D): Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem helfen: Ich habe vor kurzem ein Escort Cabrio Bj 94 erstanden. Dieses besitzt noch...
  4. Motor geht beim Kuppeln aus

    Motor geht beim Kuppeln aus: Guten Tag, mein Fokus I, Bj. 2003, DAW-Motor 85kW hat seit einiger Zeit ein Problem, das sich nun zuspitzt: Beim Fahren gibt es in...
  5. Radio code

    Radio code: Moin Moin , ich verzweifle gerade am der Radio code suche . S/N V030019 . Evtl. Kann mir ja jemand helfen . Hane alle Apps usw. Durch