Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio geht nur an wenn Licht an ist

Diskutiere Radio geht nur an wenn Licht an ist im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Wie die überschrift schon sagt..... habe keine ISO Adapter habe so durchverbunden... was hab ich falsch ?

  1. #1 molasse334, 11.06.2011
    molasse334

    molasse334 Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.3l
    Wie die überschrift schon sagt..... habe keine ISO Adapter habe so durchverbunden... was hab ich falsch ?
     
  2. #2 FocusZetec, 11.06.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.270
    Zustimmungen:
    391
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Warum macht man sowas? Kein Geld für einen anständigen Einbau? Keine Lust?

    Nimm mal ein Messgerät und mess die Kabel durch, du wirst einfach nur ein falsche Kabel erwischt haben
     
  3. #3 molasse334, 11.06.2011
    molasse334

    molasse334 Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.3l
    ja ich bin dumm... wie kann ich nur..... bla bla bla.... tut nicht zur sache.... Will nur gescheite antowrten. Das reicht mir schon
     
  4. #4 vanguardboy, 12.06.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.170
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    ISO Adapter wäre einfacher gewesen . Ja dann haste wohl das Radio an die Beleuchtung mit gehängt.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Du willst eine gescheite Antwort?

    Du hast das Radio ans Plus von der Armaturenbeleuchtung angeschlossen.
    Den Rest kannst Du selber rausfinden, der Ton macht auch hier die Musik.

    :nene2:
     
  6. #6 FocusZetec, 12.06.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.270
    Zustimmungen:
    391
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn du schon weißt das es solche Adaptor gibt wäre es doch nur logisch sie zu benutzen, oder sehe ich das falsch?

    Das einfachste wäre die alten Stecker wieder dran zu machen und doch noch so einen Adapter zu benutzen ...

    Ansonsten wie schon erwähnt ein Messgerät nehmen und die Kabel durchmessen, denn du wirst einfach nur ein falsche Kabel erwischt haben bzw. falsch verdrahtet haben
     
  7. #7 molasse334, 12.06.2011
    molasse334

    molasse334 Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.3l
    Fehler gefunden ! Jetzt läuft alles. Tut mir leid, war i wie schlecht gelaunt wegen dem Radio. Wollte niemanden zu nahe treten. Jetzt gibt es aber ein weiteres problem :P (im neuen Beitrag)
     
Thema:

Radio geht nur an wenn Licht an ist

Die Seite wird geladen...

Radio geht nur an wenn Licht an ist - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an: Unzwar habe ich einen ford fiesta 2007 1,6 tdci das akku von diesem fahrzeug war leer ich hatte keinen überbrückungskabel und wollte sie mit dem...
  2. suche Navi- Radio

    suche Navi- Radio: Suche für meinen Ford CC CAbrio ein Gebrauchtes Ford Navi Radio , BJ 2008 , Ovalen einbau ,wer hatte vielleicht einen Unfall oder sonst etwas ,...
  3. 1 Gang geht schlecht rein

    1 Gang geht schlecht rein: Hallo leute wie geht es euch?? Folgendes problem passiert mir jetzt zum 2 Mal ... Kenn das jemanden das Phänomen? Gruß
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  5. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden