Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio hängt bei einer MP3 auf dem USB Stick fest

Diskutiere Radio hängt bei einer MP3 auf dem USB Stick fest im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, danke, dass du reinschaust. Ich habe folgendes Radio im Auto (siehe Bild) [ATTACH] Musik läuft normalerweise über einen USB Stick, der...

  1. wwi

    wwi wasweißich!?

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Focus Titanium 1,6l '10 Kombi
    Hallo,
    danke, dass du reinschaust.

    Ich habe folgendes Radio im Auto (siehe Bild)

    IMG_20140308_135224.jpg

    Musik läuft normalerweise über einen USB Stick, der tadellos gelaufen ist.
    Problem ist jetzt folgendes.
    Wenn man links auf CD/AUX geht, also den USB Stick einschalten will, hängt das Radio immer beim selben Lied, genau 0:57 fest. Nichts geht mehr.
    Habe schon einen anderen Stick angeschlossen oder den vorhandenen neu formatiert und bespielt.
    Ohne Erfolg...

    Kann ich das Radio "neu starten" oder so? Damit es den USB Stick komplett neu erkennen und scannen muss.
    Da hängt was...

    Danke und sonnigen Sonntag!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 klaralang, 10.03.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    formatier mal den Stick und kopier die Lieder neu, zur Probe das Problemlied am PC anhören, vielleicht hat ja die Datei einen Defekt.
     
  4. wwi

    wwi wasweißich!?

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Focus Titanium 1,6l '10 Kombi
    Hallo klaralang,
    vielen dank für deine Antwort. Hat leider nicht geholfen.
    Die Anzeige am Radio bleibt unverändert auf dieser einen MP3 stehen. Es hat sich quasi vollkommen aufegahangen was den MP3-Modus betrifft.
    Alles andere läuft tadellos.
     
  5. #4 klaralang, 10.03.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    hat die MP3 Datei event eine zu hohe Bitrate ? Vergleich mal am PC mit anderen MP3's oder die Datei nochmal neu besorgen - wie auch immer :boesegrinsen:
     
  6. #5 mega fun, 10.03.2014
    mega fun

    mega fun Guest

    oder rauslassen. oder die datei in ein anderen ordner packen und schauen was dann passiert
     
  7. wwi

    wwi wasweißich!?

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Focus Titanium 1,6l '10 Kombi
    Es liegt (glaube ich) nicht an der Datei oder am Stick.
    Es ist egal welche MP3 auf dem Stick ist. Dateien die funktioniert haben, Sticks die erkannt wurden ... gehen nicht mehr.
    Das Radio ist quasi bei einer MP3 bei Minute 0:57 eingefroren.
    Wenn das Radio im MP3 Modus ist, geht nichts mehr.

    Habe im Netz die Tastenkombination "Nav+Set" gefunden. Ruft ein sogenanntes Händlermenü auf. Aber in diesem gibt es leider keine Funktion "Neustart" oder so.
    Batterie abklemmen habe ich keine Lust zu ...
    Bleibt eventuell noch Sicherung rausnehmen (unterm Handschuhfach?). Aber welche?
     
  8. #7 wölfchen, 11.03.2014
    wölfchen

    wölfchen Bitte nicht füttern.

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2l TDCI Titanium

    Drück dazu die ON/OFF Taste länger als 10s. Solange bis die Anzeige ausgeht, dann bootet es neu.
    Hatte es schon mehrmals dass gar nichts mehr ging. Aber nach dem Neustart war alles wieder schick.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. wwi

    wwi wasweißich!?

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Focus Titanium 1,6l '10 Kombi
    Klappt bei meinem Radio leider nicht. Halte den Knopf ...und halte... nichts passiert.

    Habe jetzt im Internet etwas gelesen, dass man auch ein "Modul" abtrennen kann...
    Nur wo ist dieses Modul :verdutzt:
     
  11. wwi

    wwi wasweißich!?

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Focus Titanium 1,6l '10 Kombi
    Nachdem meine Frau (zwangsweise) über CD MP3s hören musste, geht es jetzt auch wieder über den Stick.
    Wahrscheinlich mussten die MP3 "neu gescannt" werden oder ... egal...
    Ist halt auch nur so ein Computer so ein Auto:verdutzt:
     
Thema:

Radio hängt bei einer MP3 auf dem USB Stick fest

Die Seite wird geladen...

Radio hängt bei einer MP3 auf dem USB Stick fest - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?

    Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?: Hallo zusammen! Ich brauche mal eure Hilfe bei der Auswahl eines originalen Sony DAB+ Radios für meinen Focus ST MK3 vFL. Mein werkseitig...
  2. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  3. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  4. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...