Radio im Mondeo

Diskutiere Radio im Mondeo im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo.Ich besitze einen Mondeo Turnier Bj: 2003.Im Auto befindet sich ein Radio/CD 6000.Ist das ein Radio mit Doppel DIN Schacht?...

  1. #1 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.Ich besitze einen Mondeo Turnier Bj: 2003.Im Auto befindet sich ein Radio/CD 6000.Ist das ein Radio mit Doppel DIN Schacht?


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    nein es ist ein 1,5 DIN schacht

    willst wohl aus tauschen ?? wenn ja dann ich dir nur raden bei ebay zukucken od in jeden guten car-audio-laden

    MFG Mondifan
     
  4. #3 caramba, 24.11.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Moin,

    wann erfolgte die Umstellung vom 1,sonstwas auf 2xDin beim Mondeo?
     
  5. #4 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es für diesen Schacht radios oder muß ich ein normales Radio (1 DIN) einbauen?
     
  6. #5 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    wenn du die blende hast da passen "normale Radios" rein :top1: aber bei der blende musst du auf passen das du die richtige kaufst weil zwischen den vfl und fl gibt es unter schiede

    MFG Mondifan
     
  7. #6 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Was bedeutet vfl und fl?
     
  8. #7 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    vfl = vorfacelift von ´00 bis ´03
    fl = facelift von ´03 bis ´07

    MFG Mondifan
     
  9. #8 Janosch, 24.11.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Vor-Facelift und Facelift

    edit: Mist zu langsam >.<
     
  10. #9 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand auch einen Ebay-Link für eine Blende für einen Mondeo fl?
     
  11. #10 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
  12. #11 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es die Blende auch mit geschlossenem Unterteil?
     
  13. #12 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    nein leider nicht das ich ein cdfach ich habe mir da eine uv-röhre rein gemacht

    MFG Mondifan
     
  14. #13 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Und wie wird das Radio ausgebaut?
     
  15. #14 Mr. Binford, 24.11.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Mal bitte die Forensuche nutzen, gibts unzählige Beiträge dazu. Ich sag nur Radioklammern ;)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 manitu15, 26.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Habe noch einmal ein Foto vom Radio eingestellt.Bei Ebay steht immer 2 DIN.Was stimmt denn nun?

    Danke
     

    Anhänge:

  18. #16 Mondifan, 26.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    na dann bestell das hauptsache du achtest auf dein bj.

    MFG Mondifan
     
Thema:

Radio im Mondeo

Die Seite wird geladen...

Radio im Mondeo - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?

    Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?: Auf der Suche nach Alufelgen (mir wurden meine gerade geklaut) für meinen CMax, Baujahr 2013, bin ich auf scheinbar passende des Mondeos MK 4...
  4. Biete Mondeo MK4 Titanium Turnier 2009

    Mondeo MK4 Titanium Turnier 2009: zum Verkauf hier mein Ford Mondeo Titanium Turnier wegen Fahrzeugwechsel Baujahr 2009 KM: ca. 156000 (wird noch täglich genutzt) Motor: 2l...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...