Radio im Mondeo

Diskutiere Radio im Mondeo im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo.Ich besitze einen Mondeo Turnier Bj: 2003.Im Auto befindet sich ein Radio/CD 6000.Ist das ein Radio mit Doppel DIN Schacht?...

  1. #1 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.Ich besitze einen Mondeo Turnier Bj: 2003.Im Auto befindet sich ein Radio/CD 6000.Ist das ein Radio mit Doppel DIN Schacht?


    Danke
     
  2. #2 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    nein es ist ein 1,5 DIN schacht

    willst wohl aus tauschen ?? wenn ja dann ich dir nur raden bei ebay zukucken od in jeden guten car-audio-laden

    MFG Mondifan
     
  3. #3 caramba, 24.11.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Moin,

    wann erfolgte die Umstellung vom 1,sonstwas auf 2xDin beim Mondeo?
     
  4. #4 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es für diesen Schacht radios oder muß ich ein normales Radio (1 DIN) einbauen?
     
  5. #5 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    wenn du die blende hast da passen "normale Radios" rein :top1: aber bei der blende musst du auf passen das du die richtige kaufst weil zwischen den vfl und fl gibt es unter schiede

    MFG Mondifan
     
  6. #6 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Was bedeutet vfl und fl?
     
  7. #7 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    vfl = vorfacelift von ´00 bis ´03
    fl = facelift von ´03 bis ´07

    MFG Mondifan
     
  8. #8 Janosch, 24.11.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Vor-Facelift und Facelift

    edit: Mist zu langsam >.<
     
  9. #9 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand auch einen Ebay-Link für eine Blende für einen Mondeo fl?
     
  10. #10 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
  11. #11 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es die Blende auch mit geschlossenem Unterteil?
     
  12. #12 Mondifan, 24.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    nein leider nicht das ich ein cdfach ich habe mir da eine uv-röhre rein gemacht

    MFG Mondifan
     
  13. #13 manitu15, 24.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Und wie wird das Radio ausgebaut?
     
  14. #14 Mr. Binford, 24.11.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Mal bitte die Forensuche nutzen, gibts unzählige Beiträge dazu. Ich sag nur Radioklammern ;)
     
  15. #15 manitu15, 26.11.2008
    manitu15

    manitu15 Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Habe noch einmal ein Foto vom Radio eingestellt.Bei Ebay steht immer 2 DIN.Was stimmt denn nun?

    Danke
     

    Anhänge:

  16. #16 Mondifan, 26.11.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    na dann bestell das hauptsache du achtest auf dein bj.

    MFG Mondifan
     
Thema:

Radio im Mondeo

Die Seite wird geladen...

Radio im Mondeo - Ähnliche Themen

  1. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  2. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  3. Suche abnehmbare AHK Mondeo MK4 inkl E-Satz

    Suche abnehmbare AHK Mondeo MK4 inkl E-Satz: hat jemand eine zu verkaufen? VG
  4. Ford Mondeo B5Y BJ 2002 130PS Gräusche aus dem Motorraum

    Ford Mondeo B5Y BJ 2002 130PS Gräusche aus dem Motorraum: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier. Ich bin kein Mechaniker oder Hobbybastler - dementsprechend würde ich mich auf eure Unterstützung freuen....
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...