Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio Kabelbaum

Diskutiere Radio Kabelbaum im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Guten Tag, nach längerer Abwesenheit bin ich wieder zurück in Deutschland und hab direkt ein Problem. ich hatte bis weilen ein Becker Navi drin....

  1. #1 Thometi, 28.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2013
    Thometi

    Thometi Neuling

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, Bj10, 1,6l 16v
    Guten Tag,

    nach längerer Abwesenheit bin ich wieder zurück in Deutschland und hab direkt ein Problem.

    ich hatte bis weilen ein Becker Navi drin. hab mir jetzt ein Doppel Din Navi gekauft.
    das ist auch alles kein Problem.

    mir stellt sich nur folgende frage, von dem Dicken Stecker mit dem Kippbügel geht der normale Din Radio Stecker weg, von dem normalen Din Stecker Kabel geht aber noch ein Strang irgendwo nach unten weg. weiß vielleicht jemand wovon oder wofür das ist?

    mache nachher noch ein Bild.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dennis

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thometi, 28.07.2013
    Thometi

    Thometi Neuling

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, Bj10, 1,6l 16v
  4. #3 klaralang, 28.07.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    ich tipp mal auf irgendeine Steuerbox vom alten Radio oder Freisprecheinrichtung. Bau mal das Handschuhfach aus, ist bestimmt dahinter versteckt.
     
  5. #4 Thometi, 28.07.2013
    Thometi

    Thometi Neuling

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, Bj10, 1,6l 16v
    jo hab das kabel jetzt raus. am stecker war nix dran der war nur hinterm handschuhfach verklemmt. und ein kabel auf dem speed signal steht war da noch angeklemmt. das hab ich aber gelassen falls das neue navi auch n speed signal eingang hat.
     
  6. #5 klaralang, 29.07.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    für ein neueres Navi wirst Du das Signal nicht mehr benötigen, event wenn das Radio "Geschwindigkeitsfähige Lautstärkenanpassung" hat.
     
Thema:

Radio Kabelbaum

Die Seite wird geladen...

Radio Kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  3. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  4. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...