Radio + Lautsprecher

Diskutiere Radio + Lautsprecher im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi, ich habe mir letztes Jahr ca. im September mein erstes Auto gekauft: Einen gebrauchten Fiesta MK6, 5-Türer. Ein paar Tage später ist mir...

  1. ZaZa89

    ZaZa89 Guest

    Hi,

    ich habe mir letztes Jahr ca. im September mein erstes Auto gekauft:
    Einen gebrauchten Fiesta MK6, 5-Türer. Ein paar Tage später ist mir aufgefallen, dass aus den hinteren Boxen kein Ton kommt. Ein originales Ford-Radio (ich glaub das billigste^^) war bereits eingebaut. Die vorderen Lautsprecher funktionieren einwandfrei.
    Nun wollte ich mich mal erkundigen, ob es sein kann, dass die Lautsprecher einfach nicht angeschlossen sind oder ob gar keine eingebaut sind?

    Edit: Falls sich jemand beschwert, die SuFu hab ich bereits benutzt und kein vergleichbares Thema gefunden
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mk5_fahrer, 26.03.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    also bei sarah (benutzername) ihrem fofi sind hinten keine lautsprecher drin.in den türverkleidungen (sie hat nen 5-türer) sind zwar die runden ausschnitte mit den löchern aber keine verbaut.ich denke mal das ist nur die vorbereitung wenn mann welche einbauen will.
     
  4. #3 Trappi82, 27.03.2008
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Was heißt das billigste Radio? Ich denke du meinst das mit Cassette.
    Dann sind hinten keine Lautsprecher verbaut.
    Ob da jetzt die Anschlüsse schon liegen kann ich nicht sagen.
     
  5. #4 Der_Graf, 06.04.2008
    Der_Graf

    Der_Graf Guest

    Kann schon sein, dass dort nur die Vorbereitungen für Boxen vorhanden sind. Frage is, ob du hinten überhaupt Boxen haben willst. Wenn du ein ordentliches Frontsystem verbaut hast, brauchst du eigentlich nicht unbedingt auch hinten boxen.

    Ich hatte in meinem alten Fiesta vorne die Focal Polyglass 2 130er verbaut und das war mehr als genug.
     
  6. Sarah

    Sarah statt MK6 jetzt MK7

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7 Sport, davor nen Fiesta Mk6 VFL
    also ich brauch hinten die boxen sowieso nicht. glaub mir, wenn mal ein anderes radio kaufen solltest (was wahrscheinlich irgendwann passiert, wenn du eh nur das billigste drin hast), wirst du überrascht sein, wie gut die Boxen vorne sind. Solltest halt bloß nicht am Radio sparen (also nicht einfach das billigste und mit sony hab ich auch schlechte erfahrungen gemacht)
     
  7. #6 Wiesel87, 06.04.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    die boxen hinten brauch eh keiner.zerstören nur die bühne.

    is auch ein riesengeraffel die verkleidng da hinten abzubauen FALLS du dir da hinten was reinbaun willst...

    und ja die werks LS sind gut habe noch 2 originale rumliegen kannst für lulu haben
    hinten müsste auch 5x7 verbaut sein.müsste also passen auch vom stecker her war ja auch in nem fiesta drinne
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio + Lautsprecher

Die Seite wird geladen...

Radio + Lautsprecher - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...
  5. Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY)

    Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY): Hallo Ich wollte mein SONY Originalradio gegen ein DAB+ Radio austauschen. Inwieweit muss ich berücksichtigen, dass ich das Radio weiterhin über...