Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Radio Lenkradfernbedienung

Diskutiere Radio Lenkradfernbedienung im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Guten Morgen, Ich würde mir folgendes Radio bestellen: http://www.amazon.de/JVC-KD-R731BT-CD-Receiver-iPod-Steuerung-schwarz/dp/B0070I4YKC und...

  1. #1 EvilDragon, 08.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2013
    EvilDragon

    EvilDragon Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Mk1 1999
    Guten Morgen, Ich würde mir folgendes Radio bestellen:

    [ame="http://www.amazon.de/JVC-KD-R731BT-CD-Receiver-iPod-Steuerung-schwarz/dp/B0070I4YKC"]http://www.amazon.de/JVC-KD-R731BT-CD-Receiver-iPod-Steuerung-schwarz/dp/B0070I4YKC [/ame]

    und dazu folgenden Adapter:

    [ame="http://www.amazon.de/Lenkrad-Fernbedienung-Adapter-Ford-Radio/dp/B0035VYW5K"]http://www.amazon.de/Lenkrad-Fernbedienung-Adapter-Ford-Radio/dp/B0035VYW5K [/ame]

    Brauch ich dann noch ein ISO-Adapter oder hat sich das mit dem Obrigen Adapter getan. Brauch ich auch noch ein Antennenadapter?

    Hab ien Ford Focus MK1 Bauj. 1999 mit 5000 Visteon ab Werk Danke.

    PS jetzt noch eine Blende bei Amazone suchen...

    Kann ich mit den das alte Radio ausbauen, oder brauch ich anderes Werkzeug?
    http://www.amazon.de/Entriegelungsb%C3%BCgel-MERCEDES-Radios-waagerechter-Schlitz/dp/B000SOSV8Q/ref=sr_1_2?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1357639709&sr=1-2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fireman, 08.01.2013
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Hallo

    Normalerweiße dürfte es mit diesem Adapter reichen, bei der Antenne bin ich mir nicht sicher.
    Bei meinem JVC Radio musste ich mir einen Adapter für die Antenne kaufen, da es beim Radio eine lange Buchse ist und ich am FOFO nur ein kurzes Stück hab.
    Weiß nicht ob das immer noch gleich ist. :gruebel:

    Und um dein altes Radio auszubauen, brauchst nicht unbedingt dir ein Werkzeug kaufen. Kannst es auch beim FFH für ume machen lassen.
     
  4. #3 EvilDragon, 08.01.2013
    EvilDragon

    EvilDragon Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Mk1 1999
    Okey danke,

    habe heute alles Bestellt jetzt heißt es abwarten.
     
  5. #4 EvilDragon, 12.01.2013
    EvilDragon

    EvilDragon Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Mk1 1999
    Im Anhagn mal die Stecker, Laut Anleitung muss der 3,5 oder das mit der roten Kappe /Steckverbindung mit dem Radio bzw. dem blauen Kabel verbunden werden.

    Da am Radio kein 3,5 ist denke ich mal das mit dem Roten muss ich mit dem blauen Kabel verbinden, allerding kenn ich nur Isolierung ab dann Nisterklemme oder Isotape ich denke mal hier geht es auch anders und würde mich Freuen wenn mir jemand verraten könnte wie?

    Danke!
     

    Anhänge:

  6. #5 klaralang, 13.01.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    Dein zweiter Link von Amazon, Bild zwei, das mittlere Anschlusskabel :gruebel:
     
  7. #6 EvilDragon, 13.01.2013
    EvilDragon

    EvilDragon Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Mk1 1999
    Das ist das wo ich das Blaue anstecken muss, das weiß ich...

    Ich habe nur gefragt, also z.B. Schrumpfschlauch vom blauen ab und dann in diese rote Kappe oder muss ich noch was anderes beachten?
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Fireman, 13.01.2013
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Also wenn du die zwei Kabeln verbinden möchtest, dann die Isolierung vom blauen Kabel weg, in die rote Kappe und dann mit ner Zange qwetschen.
    Denk das die Isolierung zum Schutz beim Transport dienen soll :gruebel:
     
  10. #8 EvilDragon, 16.01.2013
    EvilDragon

    EvilDragon Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Mk1 1999
    Hier das Feedback:

    was man Braucht:
    - Das JVC Radio (oben)
    - den Lenkradfernbedienungadapter
    - einen Antennenadapter
    - 30 min Zeit

    Jetzt nur noch das Micro ordentlich verlegen und den hinteren USB Port ins Handschuhfach :D
     
Thema:

Radio Lenkradfernbedienung

Die Seite wird geladen...

Radio Lenkradfernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...