Radio mit 2 Verstärkern ???

Diskutiere Radio mit 2 Verstärkern ??? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo an alle, zu aller erst zu dem was vorhanden ist: Subwoofer mit Verstärker und 4 neue Lautsprecher mit 4-Kanalverstärker Nun hab ich aber das...

  1. #1 Hahne13, 15.06.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Hallo an alle,
    zu aller erst zu dem was vorhanden ist: Subwoofer mit Verstärker und 4 neue Lautsprecher mit 4-Kanalverstärker
    Nun hab ich aber das Problem, dass mein Radio nur einen Eingang und einen Ausgang für Verstärker hat und somit diese auch nicht seperat ansteuern kann. Was kann ich nun machen um eine vernünftige Lösung zu finden bzw. mit welchem Radio bin ich dabei gut bedient und was brauch ich das jetz an Anschlüssen ? Um noch ein wenig mehr Infos zu geben, ich höre alles durcheinander und lege schon ein wenig wert auf einen guten Klang, weshalb ich bei dieser Investition nicht sparen will, Geld sollte dabei erstmal Nebensache sein aber Preis/Leistung sollte schon stimmen.
    Vielen Dank für alle Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RuckZuck1986, 15.06.2009
    RuckZuck1986

    RuckZuck1986 Guest

    Sorry wenn die Frage nun doof rüberkommen mag, aber warum hast du dir dann keine anständige 5- bzw 6-kanal endstufe geholt?
    Was für ein Radio hast du denn bzw willst du verbauen?
     
  4. #3 carhifi-depot_steffen, 16.06.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    ich würde dir ein radio ans herz legen das über laufzeitkorrektur und gute filter verfügt. hierbei würde ich zu einem der folgenden raten:
    clarion 788
    alpine 105+pxa prozessor
    pioneer 88rsII

    wichtig ist aberauch das falls noch nicht geschehen alles vernünftig gedämmt wird und der einbau gut ausgeführt wird. sonst bringen die besten komponennten keinen klang.

    mfg
    steffen
     
  5. Stali8

    Stali8 Forum Profi

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 2010, 2,5 l
    Wenn du das radio behalten willst, gibts doch ne günstige Möglichkeit. Einfach Chinch Y-Kbel als Verteiler anschließen um beide Endstufen anzusteuern. Manche Endstufen haben zudem auch einen eigenen Verteiler, an den du mittels Chinchkabel ne weitere Endstufe anschließen kannst
     
  6. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    Wäre eine Recht günstige Version nur dann müsste er mehrere Kaufen da er ja nicht nur zwei weitere kanäle braucht sondern 4...

    Und ob das für den optimalen Klang wirklich gut ist ist fraglich wenn alles über ein Chinch nach hinten geschickt wird und die Verstärker sich selbst raussuchen

    da ist es schon besser n neuer radio mit genügend ausgängne und guten vorfiltern wie es stefen schon gesagt hat
     
  7. Stali8

    Stali8 Forum Profi

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 2010, 2,5 l
    Ja gut, das stimmt. Qualität wird wahrscheinlich etwas leiden. Ordentliches radio wär natürlich besser. Aber kannst es ja mal probieren. Die Kabel sind nicht wirklich teuer. Gibts bei eb** noch glaub ich für unter 2 Euro. dann kannste dir ein eigenes Bild machen. Vielleicht reichts dir ja
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Hahne13, 16.06.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    zum einen hab ich mir zu aller erst die eine Endstufe mit der Kiste geholt und dann erst nach und nach den Rest, bis ich nun noch mal anfangen will alles vernünftig zu machen (ich glaub ihr kennt das, man macht alles 2 mal bis es vernünftig ist weil man aus den Fehlern gelernt hat) und zum anderen möchte ich gern an dem Radio den Subwoofer und die Lautsprecher regeln können und nicht wie ich es jetzt habe, dass ich mit dem Subwoofer alles andere mit hoch oder runter regle

    übrigends hätte ich auch gern was mit USB-Anschluss weil ich das zu schätzen gelernt habe (Radio ist im Moment ein Sony GT 420U)
     
  10. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    naja dann guck am besten mal nach einem Doppeldin Radio mit 3 Vorverstärkerausgängen...

    eben uach mit USB usw....

    aber wichtig san halt 6 chinchkabel anschlüsse am Radio(3 Ausgänge)
     
Thema:

Radio mit 2 Verstärkern ???

Die Seite wird geladen...

Radio mit 2 Verstärkern ??? - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten

    Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten: Hallo ich werde meine kuga 1.5l ecoboost 150 per auf LPG umrüsten ich werde Infos nach und nach geben wie sich der motor mit Gas verhält fragen...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...