Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio MP3-CDs

Diskutiere Radio MP3-CDs im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin! Ich habe in meinem Facelift das Travelpilot FX verbaut. Ich denke das kennen ein paar von euch! Ich habe leider das Problem, dass mein...

  1. #1 Memorex, 02.10.2013
    Memorex

    Memorex Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 09/2009 1.6 TDCI Euro V
    Moin!

    Ich habe in meinem Facelift das Travelpilot FX verbaut. Ich denke das kennen ein paar von euch! Ich habe leider das Problem, dass mein Autoradio keine selbst gebrannten MP3-CDs mehr abspielt. Es zeigt immer an, dass die eingelegte CD keine Musik- und oder MP3 CD wäre...

    Ich hab auch schon versucht die CDs mit unterschiedlicher Geschwindigkeit zu brennen, leider ohne Erfolg!

    Wär cool, wenn mir jemand helfen könnte!

    Danke!


    PS: Selbst gebrannte Audio-CDs lassen sich problemlos abspielen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Funktionieren auch alte Mp3 CDs nicht mehr, welche zuvor abgespielt wurden?
     
  4. #3 Der Pepper, 04.10.2013
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    welche rohlinge werden verwendet?
     
  5. #4 Memorex, 04.10.2013
    Memorex

    Memorex Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 09/2009 1.6 TDCI Euro V
    Also alte MP3-CDs werden abgespielt... Rohlinge müssten von Kaufland sein. Vielleicht liegt es daran. Muss ich mal testen. Die alten MP3-CDs sind nicht von Kaufland. Die sind von Fujifilm...
     
  6. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Dann wirds höchst wahrscheinlich an den Rohlingen liegen.

    Hatte bisher noch nie Probleme aber schonmal von gelesen...
     
  7. #6 samsung, 04.10.2013
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    Weder Kaufland noch Fuji Film stellen CD R Rohlinge her. Die Firma Taiyo Yuden stellt für viele Firmen CD und DVD Rohlinge her. Darunter Firmen wie: Maxell, Verbatim, TDK uvm.




     
  8. #7 klaralang, 05.10.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    probier mal "printable" beschichtete Rohlinge von Verbatim, Brenngeschwindigkeit nach möglichkeit auf 4x drosseln, event auch ein anderes Brennprogramm verwenden.
     
  9. #8 Memorex, 05.10.2013
    Memorex

    Memorex Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 09/2009 1.6 TDCI Euro V
    Habe mir heute mal Sony Rohlinge gekauft... Vielleicht geht's damit besser. Danke für eure Tipps! Als nächstes versuch ich ein anderes Brennprogramm - Wobei ich das eigentlich nicht gewechselt habe... Naja... mal testen. Zu not werden dann die Rohlinge versucht, die ihr mir empfehlt! Danke schon mal! Sage nachher bescheid, obs mit den neuen Rohlingen besser klappt!
     
  10. #9 Memorex, 07.10.2013
    Memorex

    Memorex Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 09/2009 1.6 TDCI Euro V
    Die neuen Rohlinge habens leider auch nicht gerissen! Jetzt bleibt mir nur noch ein anderes Brennprogramm! Ansonsten wieder bessere Rohlinge kaufen...
     
  11. #10 sTOrMsCHn, 07.10.2013
    sTOrMsCHn

    sTOrMsCHn Neuling

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das System in meinem MK2 leider nicht verbaut, daher weiß ich nicht, ob es daran liegen könnte.
    Aber mir würde auf Anhieb noch einfallen, dass das System evtl. nicht mit Unterordnern umgehen kann.
    Vielleicht einfach mal ausprobieren, wenn das hier nicht irgendjemand dementieren kann =)
     
  12. #11 MaxMax66, 07.10.2013
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    8.903
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    check mal im Brennprogramm, ob die teile auch finalisiert/abgeschlossen werden
     
  13. #12 Memorex, 08.10.2013
    Memorex

    Memorex Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 09/2009 1.6 TDCI Euro V
    Unterordner machen normal keine Probleme... Aber dieses mal hatte ich komplett ohne Unterordner gebrannt. Ich habe gestern ein neues Brennprogramm installiert. Mal schaun obs damit klappt.
     
  14. #13 swordfish, 08.10.2013
    swordfish

    swordfish Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MkII Turnier Ghia 2005, 1.6TdCi DPF, CVT
    Habe das sony CD mit MP3 Funktion, da muss man explizit als MP3 CD Brennen, sobald eine Datei in nem anderen Format drin ist, wird nichts abgespielt.
    Selbst Jpg (Cover) könnten schon problematisch sein und genrell alle anderen Musik Formate
     
  15. #14 Frank_1967, 16.10.2013
    Frank_1967

    Frank_1967 Neuling

    Dabei seit:
    16.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MKII 2010, 1.6 Benziner
    Ich habe das gleiche Problem, dass ich keine MP3-CDs abspielen kann. @ swordfish: Welches Brennprogramm benutzt Du?
     
  16. #15 Memorex, 17.10.2013
    Memorex

    Memorex Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 09/2009 1.6 TDCI Euro V
    Gebrannt sind die CD's auch als MP3-CD's. Wechsel des Brennprogramms hats auch nicht gebracht. Entweder ist der Brenner oder das Laufwerk im Radio defekt/verschmutzt, oder es ist vielleicht eine Softwaresache des Radios? Müsste dann also mal zu Ford... Das wär ärgerlich!
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Frank_1967, 21.10.2013
    Frank_1967

    Frank_1967 Neuling

    Dabei seit:
    16.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MKII 2010, 1.6 Benziner
    Ich habe als Brennprogramm CDBurnerXP und Verbatim-Rohlinge, ich habe jetzt herausgefunden, dass es daran lag, das als FileSystem für das CD brennen UDF eingestellt war, und nicht Joliet. Umgestellt, und schon erkennt mein Radio die MP3-CD, mit Unterordnern und auch mit "Fremddateien" in den Ordnern, also Cover usw.

    Wird Dir, Memorex, wohl leider nicht helfen, aber vielleicht dem ein oder anderen Focus-Neuling, wie ich einer bin.
     
  19. pr32

    pr32 Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mir hat der Tipp mit dem Joliet geholfen. Habe zwar das NX, aber brennen als ISO (nicht UDF) mit anschließendem finalisieren (nero) auf cd rw Rohlinge von Aldi funktioniert.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
Thema:

Radio MP3-CDs

Die Seite wird geladen...

Radio MP3-CDs - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...