Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radio: Namen anzeigen lassen aus dem Telefonbuch?

Diskutiere Radio: Namen anzeigen lassen aus dem Telefonbuch? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, über BT ist es ja möglich sein Handy mit dem Autoradio zu verbinden. Das klappt soweit auch ganz gut, aber kann es sein, dass das...

  1. VolUn

    VolUn Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium, 96 PS, Frostweiß
    Hallo,

    über BT ist es ja möglich sein Handy mit dem Autoradio zu verbinden. Das klappt soweit auch ganz gut, aber kann es sein, dass das Telefonbuch nur die Nummern im Display anzeigt und keine Namen??

    Oder gibt es auch irgendwie eine Möglichkeit Namen einzuspeichern? Auch wenn ich angerufen werde, bekomme ich nur die Nummer angezeigt.

    Lieben Dank
     
  2. #2 petomka, 30.04.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  3. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    speicher deine nummern (falls sie auf der sim karte gespeichert sind) auf dein telefonspeicher dann klappts von allein
     
  4. #4 Trappi82, 30.04.2009
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Also bei mir stehen die Namen im Display. Ich habe die aber auch im Telefonspeicher.
     
  5. #5 Micha70, 01.05.2009
    Micha70

    Micha70 Neuling

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 09 1,4l
    Tel. Namen auf Radiodisplay

    Kann nur bestätigen was schon an Antworten gegeben wurde. Bei meinen Tel. wurde bei der BT verbindung auch nur der Telefonspeicher ausgelesen, alles was nur auf Dom Gespeichert war ist nur mit Nummer im Display Angezeigt worden. Nachdem ich alle Sim. Kontakte in den Tel. Speicher Kopiert habe hat alles perfekt Funktioniert.
     
  6. #6 StefanK, 01.05.2009
    StefanK

    StefanK Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 09, 82PS
    Aber man kann, wenn man jemanden anrufen will, nur die Nummer eingeben, nicht im Telefonbuch blättern, oder? Ich mache es deshalb immer so, dass ich an einer Ampel oder recht Spur Autobahn kurz mein Handy nehme den Kontakt auswähle und anrufe. Danach kann ich das Handy wieder zuklappen und weglegen, denn die Freisprechanlage übernimmt sofort das Gespräch.

    Schöner wäre noch, den Kontakt direkt im Fordsystem auszuwählen :cooool:
     
  7. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    und wenn die kontakte im telefonspeicher gespeichert sind, kannst du per BC das telefonbuch anwählen und dann stehen da alle namen...
     
  8. #8 Trappi82, 01.05.2009
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6

    Doch kannste. Über die Funktionstaste Telefon, dann Telefonbuch auswählen und dann den entsprechenden Teilnehmer suchen und wählen.
     
  9. VolUn

    VolUn Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium, 96 PS, Frostweiß
    super, danke für die hilfreichen Antworten.

    Also bei meinem Handy sind die Kontakte schon im Telefonspeicher, aber irgendwie scheint es nicht zu klappen :(

    Habe ein Google G1 Handy. Jmd eine Ahnung, an wen man sich bei Ford wenden kann um das Problem zu schildern?
     
Thema:

Radio: Namen anzeigen lassen aus dem Telefonbuch?

Die Seite wird geladen...

Radio: Namen anzeigen lassen aus dem Telefonbuch? - Ähnliche Themen

  1. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  2. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...
  4. Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe

    Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe: Hallo hiermit schreibe ich, dass ich eure Hilfe benötige. ich habe ein Ford Focus tdci 1.6 bj 2008 Auto gebraucht gekauft und vorbesitzer hat mit...
  5. Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013

    Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013: elwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013