Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radio Problem mit Aux-Knopf

Diskutiere Radio Problem mit Aux-Knopf im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hey ich bin noch ziehmlich Jung, das heißt grade 17 und haben meinen Führerschein mit Begleitung in gut 2 Wochen werde ich 18 und habe den Ford...

  1. #1 JIGSAWGOOD, 05.06.2016
    JIGSAWGOOD

    JIGSAWGOOD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009,
    Hey ich bin noch ziehmlich Jung, das heißt grade 17 und haben meinen Führerschein mit Begleitung in gut 2 Wochen werde ich 18 und habe den Ford Fiesta BJ 09 von meinen Eltern geschenkt bekommen. Ich fahre sehr gerne mit dem Auto und finde es als anfänger sehr gut. Ich habe ein problem mit dem Radio. ich habe vieles gelesen darüber aber keine Hilfe bekommen. An meinem Radio ist ein aux knopf aber kein kabel weder in der mittelkonsole noch im Handschuhfach. Ich habe gehört das ich das kabel einfach nachrüsten kann also habe ich diese adapter bestellt

    https://www.amazon.de/Adapter-passe...5151096&sr=8-1&keywords=ford+fiesta+aux+kabel

    und wollte ihn einbauen , hatte dann alles aus gebaut und voller Enttäuschung festgestellt das es nicht passt ich habe leider kein foto gemacht aber ein dickerer anschluss war frfei so wie auf dem bild hier

    http://kkparts.de/media/image/product/1585/lg/radio-ahu-cd-8a6t18c815br-ford-fiesta-mk7-ja8~3.jpg
    ganz links da waren kabel dran der in der mitte ist frei und ganz rechts ist auch ein kabel dran
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackFocus2008, 05.06.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.605
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ganz Rechts ist das Antennenkabel.

    Die beiden eckigen Stecker sind fürs Radio, da hängt u.a. Lautsprecher , Display etc pp dran.

    Am Radioteil selbst wirst Du solch einen AUX Anschluß auch nicht finden.

    Hat Dein Radiobedienfeld ein 6er oder 10er Tastenfeld?




    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  4. #3 JIGSAWGOOD, 05.06.2016
    JIGSAWGOOD

    JIGSAWGOOD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009,
    Danke für die Antwort und ich entschuldige mich für die Rechtschreib Fehler .Ich habe ein 6-er Feld
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      95,8 KB
      Aufrufe:
      57
  5. #4 JIGSAWGOOD, 05.06.2016
    JIGSAWGOOD

    JIGSAWGOOD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009,
    Danke für die Antwort und ich entschuldige mich für die Rechtschreib Fehler .Ich habe ein 6-er Feld
     
  6. Igila

    Igila Ford Fan

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 vFl Titanium, 2009, 1.25l Duratec
    Moin, erstmal Glückwunsch zum Führerschein und zum tollen Auto, fahre auch einen Fiesta MK7 Titanium 2009, auch als Erstwagen ;-)

    Öhm, hast du als Ausstattungsvariante den Trend? Hast du auch keine AUX Buchse? Die müsste (wenn du eine hast) gegenüber dem Handbremsknopf sein, links neben dem 12-Volt-Anschluss. Könnte schwören, der Trend hätte das Serienmäßig... :gruebel:
     
  7. #6 Teufelweich, 07.07.2016
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    Nö, Sound & Connect 4 ist nicht Serie. Wäre dann das 10er Tastenfeld und sieht unten in der Mittelkonsole so aus:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Igila

    Igila Ford Fan

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 vFl Titanium, 2009, 1.25l Duratec
    Habe es im Trend mit 6er-Tastenfeld so drin- eigentlich ist der bis auf Alufelgen und Nebelscheinwerfer Serie, daher mein Verdacht :)
     
  10. #8 Ford-ler, 07.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2016
    Ford-ler

    Ford-ler Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Mk7 vFL 2009 3-türig 1.25 Duratec
    Ich kenne eigentlich keinen Fiesta Mk7 ab der Ausstattung Trend ohne AUX-Buchse. Die Ambiente- als Basis-Ausstattung ist eigentlich extrem selten, die haben ja noch nicht mal ein Radio als Serie.

    Die AUX-Buchse befindet sich immer in der Mittelkonsole direkt vor dem Handbremsgriff.

    Bei einem USB-Anschluss sieht es anders aus, da kommt es auf das Radiosystem an.
     
Thema:

Radio Problem mit Aux-Knopf

Die Seite wird geladen...

Radio Problem mit Aux-Knopf - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...