Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radio Problem mit Aux-Knopf

Diskutiere Radio Problem mit Aux-Knopf im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hey ich bin noch ziehmlich Jung, das heißt grade 17 und haben meinen Führerschein mit Begleitung in gut 2 Wochen werde ich 18 und habe den Ford...

  1. #1 JIGSAWGOOD, 05.06.2016
    JIGSAWGOOD

    JIGSAWGOOD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009,
    Hey ich bin noch ziehmlich Jung, das heißt grade 17 und haben meinen Führerschein mit Begleitung in gut 2 Wochen werde ich 18 und habe den Ford Fiesta BJ 09 von meinen Eltern geschenkt bekommen. Ich fahre sehr gerne mit dem Auto und finde es als anfänger sehr gut. Ich habe ein problem mit dem Radio. ich habe vieles gelesen darüber aber keine Hilfe bekommen. An meinem Radio ist ein aux knopf aber kein kabel weder in der mittelkonsole noch im Handschuhfach. Ich habe gehört das ich das kabel einfach nachrüsten kann also habe ich diese adapter bestellt

    https://www.amazon.de/Adapter-passe...5151096&sr=8-1&keywords=ford+fiesta+aux+kabel

    und wollte ihn einbauen , hatte dann alles aus gebaut und voller Enttäuschung festgestellt das es nicht passt ich habe leider kein foto gemacht aber ein dickerer anschluss war frfei so wie auf dem bild hier

    http://kkparts.de/media/image/product/1585/lg/radio-ahu-cd-8a6t18c815br-ford-fiesta-mk7-ja8~3.jpg
    ganz links da waren kabel dran der in der mitte ist frei und ganz rechts ist auch ein kabel dran
     
  2. #2 BlackFocus2008, 05.06.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ganz Rechts ist das Antennenkabel.

    Die beiden eckigen Stecker sind fürs Radio, da hängt u.a. Lautsprecher , Display etc pp dran.

    Am Radioteil selbst wirst Du solch einen AUX Anschluß auch nicht finden.

    Hat Dein Radiobedienfeld ein 6er oder 10er Tastenfeld?




    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk
     
  3. #3 JIGSAWGOOD, 05.06.2016
    JIGSAWGOOD

    JIGSAWGOOD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009,
    Danke für die Antwort und ich entschuldige mich für die Rechtschreib Fehler .Ich habe ein 6-er Feld
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      95,8 KB
      Aufrufe:
      131
  4. #4 JIGSAWGOOD, 05.06.2016
    JIGSAWGOOD

    JIGSAWGOOD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009,
    Danke für die Antwort und ich entschuldige mich für die Rechtschreib Fehler .Ich habe ein 6-er Feld
     
  5. Igila

    Igila Ford Fan

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 vFl Titanium, 2009, 1.25l Duratec
    Moin, erstmal Glückwunsch zum Führerschein und zum tollen Auto, fahre auch einen Fiesta MK7 Titanium 2009, auch als Erstwagen ;-)

    Öhm, hast du als Ausstattungsvariante den Trend? Hast du auch keine AUX Buchse? Die müsste (wenn du eine hast) gegenüber dem Handbremsknopf sein, links neben dem 12-Volt-Anschluss. Könnte schwören, der Trend hätte das Serienmäßig... :gruebel:
     
  6. #6 Teufelweich, 07.07.2016
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    Nö, Sound & Connect 4 ist nicht Serie. Wäre dann das 10er Tastenfeld und sieht unten in der Mittelkonsole so aus:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  7. Igila

    Igila Ford Fan

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 vFl Titanium, 2009, 1.25l Duratec
    Habe es im Trend mit 6er-Tastenfeld so drin- eigentlich ist der bis auf Alufelgen und Nebelscheinwerfer Serie, daher mein Verdacht :)
     
  8. #8 Ford-ler, 07.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2016
    Ford-ler

    Ford-ler Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Mk7 vFL 2009 3-türig 1.25 Duratec
    Ich kenne eigentlich keinen Fiesta Mk7 ab der Ausstattung Trend ohne AUX-Buchse. Die Ambiente- als Basis-Ausstattung ist eigentlich extrem selten, die haben ja noch nicht mal ein Radio als Serie.

    Die AUX-Buchse befindet sich immer in der Mittelkonsole direkt vor dem Handbremsgriff.

    Bei einem USB-Anschluss sieht es anders aus, da kommt es auf das Radiosystem an.
     
Thema: Radio Problem mit Aux-Knopf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auxkabel ford fiesta mk7 2009

    ,
  2. fiesta mk7 aux anschlißen radio

    ,
  3. ford fiesta usb nachrüsten

    ,
  4. ford fiesta mk7 usb nachrüsten,
  5. ford fiesta Baujahr 2011 aux buchse am radio,
  6. ford fiesta usb anschluss nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Radio Problem mit Aux-Knopf - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio

    Sony Radio: Moin ich hebe einen FOFO 2012 1,6 ecoboost mit Standard Radio und Sprachsteuerung ,PDC vorn und hinten kleiner Bildschirm meine Frage: lohnt sich...
  2. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  3. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D)

    Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D): Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem helfen: Ich habe vor kurzem ein Escort Cabrio Bj 94 erstanden. Dieses besitzt noch...
  5. Radio code

    Radio code: Moin Moin , ich verzweifle gerade am der Radio code suche . S/N V030019 . Evtl. Kann mir ja jemand helfen . Hane alle Apps usw. Durch