Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio Probleme

Diskutiere Radio Probleme im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusmamen, Ich bin neue hier in diesem Forum und hoffe das ich auch in der richtigen Kategorie bin. Und zwar habe ich folgendes Problem:...

  1. #1 Radianz, 15.12.2015
    Radianz

    Radianz Neuling

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusmamen,
    Ich bin neue hier in diesem Forum und hoffe das ich auch in der richtigen Kategorie bin.

    Und zwar habe ich folgendes Problem:
    Bei meinem Ford war das alte Ford Radio defekt und ich habe es gegen ein neues, modernes Radio ausgetauscht (mit Adapterkabel auf einen IsoStecker und der Zierblende).
    Nun stellt sich folgendes Problem mir in den Weg. Das neue Radio hängt des öfteren, sprich der Empfang ist einfach weg für ein paar Sekunden dann wieder da, dann wieder weg usw usw.
    Das alte Ford Radio hatte aber die Sender noch einwandfrei wieder gegeben.
    Da ist jetzt meine Frage woran kann es liegen das das neues Radio so spinnt?
    Muss man da evt auch diesen Ford RadioCode eingeben?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Farmall, 15.12.2015
    Farmall

    Farmall Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2014
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max 2009 1,8l TDCI, Farmall D320 Bj.1956
    Ford Radicode ist nur für das Fordradio muss also defintiv nicht ins neue eingegeben werden !
    Sitzt der Antennenstecker richtig fest ?
    Radio mit schlechtem Empfangsteil verbaut ?
     
  4. #3 Trinity, 15.12.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.12.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    was für ein radio wurde den jetzt eingebaut ?
    hatte auch mal so ein billigteil wo ständig der radiobetrieb aussetzte .

    mit dem Code hat das ganze nichts zu tun , dieser ist nur dafür da um das orig.radio funktionstüchtig zu schalten nachdem es stromloß war .
     
  5. #4 Andreas_S., 16.12.2015
    Andreas_S.

    Andreas_S. Forum As

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort 1,4l 71PS EZ92
    Opel Omega 3,0 MV6 Cara
    Falls alles nicht hilft, ausbauen und mit Antenne und Lautsprecher an einer separaten Batterie testen (Masse an Antenne nicht vergessen).
    Wenns dann immer noch Aussetzer gibt, ist das Radio nichts.
     
  6. #5 Radianz, 21.12.2015
    Radianz

    Radianz Neuling

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Verbaut habe ich folgendes Radio JVC KD R741, welches auch einwandfrei funktioniert.
    An den Antennenstecker habe ich auch schon gedacht, aber der sitzt auch fest.
    Woran könnte das Problem mit dem Radioaussetzern noch liegen?
     
  7. #6 Didiford, 21.12.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    eine mögliche Ursache könnte die eingestellte hohe Empfangsempfindlichkeit sein
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Probleme

Die Seite wird geladen...

Radio Probleme - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Komfortfensterheber macht probleme

    Komfortfensterheber macht probleme: Hallo hab probiert es selber in den Griff zu bekommen aber jetzt brauch ich euren Rat. Also seit kurzem geht auf der Fahrerseite meine...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...