Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio Probleme

Diskutiere Radio Probleme im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusmamen, Ich bin neue hier in diesem Forum und hoffe das ich auch in der richtigen Kategorie bin. Und zwar habe ich folgendes Problem:...

  1. #1 Radianz, 15.12.2015
    Radianz

    Radianz Neuling

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusmamen,
    Ich bin neue hier in diesem Forum und hoffe das ich auch in der richtigen Kategorie bin.

    Und zwar habe ich folgendes Problem:
    Bei meinem Ford war das alte Ford Radio defekt und ich habe es gegen ein neues, modernes Radio ausgetauscht (mit Adapterkabel auf einen IsoStecker und der Zierblende).
    Nun stellt sich folgendes Problem mir in den Weg. Das neue Radio hängt des öfteren, sprich der Empfang ist einfach weg für ein paar Sekunden dann wieder da, dann wieder weg usw usw.
    Das alte Ford Radio hatte aber die Sender noch einwandfrei wieder gegeben.
    Da ist jetzt meine Frage woran kann es liegen das das neues Radio so spinnt?
    Muss man da evt auch diesen Ford RadioCode eingeben?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Farmall, 15.12.2015
    Farmall

    Farmall Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2014
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    C-Max 2009 1,8l TDCI, Farmall D320 Bj.1956
    Ford Radicode ist nur für das Fordradio muss also defintiv nicht ins neue eingegeben werden !
    Sitzt der Antennenstecker richtig fest ?
    Radio mit schlechtem Empfangsteil verbaut ?
     
  4. #3 Trinity, 15.12.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.12.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    was für ein radio wurde den jetzt eingebaut ?
    hatte auch mal so ein billigteil wo ständig der radiobetrieb aussetzte .

    mit dem Code hat das ganze nichts zu tun , dieser ist nur dafür da um das orig.radio funktionstüchtig zu schalten nachdem es stromloß war .
     
  5. #4 Andreas_S., 16.12.2015
    Andreas_S.

    Andreas_S. Forum As

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort 1,4l 71PS EZ92
    Opel Omega 3,0 MV6 Cara
    Falls alles nicht hilft, ausbauen und mit Antenne und Lautsprecher an einer separaten Batterie testen (Masse an Antenne nicht vergessen).
    Wenns dann immer noch Aussetzer gibt, ist das Radio nichts.
     
  6. #5 Radianz, 21.12.2015
    Radianz

    Radianz Neuling

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Verbaut habe ich folgendes Radio JVC KD R741, welches auch einwandfrei funktioniert.
    An den Antennenstecker habe ich auch schon gedacht, aber der sitzt auch fest.
    Woran könnte das Problem mit dem Radioaussetzern noch liegen?
     
  7. #6 Didiford, 21.12.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.462
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    eine mögliche Ursache könnte die eingestellte hohe Empfangsempfindlichkeit sein
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Probleme

Die Seite wird geladen...

Radio Probleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...
  5. Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY)

    Neues Radio Ford Mondeo ´06 (BWY): Hallo Ich wollte mein SONY Originalradio gegen ein DAB+ Radio austauschen. Inwieweit muss ich berücksichtigen, dass ich das Radio weiterhin über...