Radio Tausch ISO Belegung

Diskutiere Radio Tausch ISO Belegung im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Guten Abend alle zusammen, Ich hoffe ich bekomme jetzt in meiner grenzenlosen Wut noch nen lesbaren Text hin... Habe dem RU8 meiner Freundin ein...

  1. #1 hensy88, 27.01.2019
    hensy88

    hensy88 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka RU8
    Guten Abend alle zusammen,
    Ich hoffe ich bekomme jetzt in meiner grenzenlosen Wut noch nen lesbaren Text hin...

    Habe dem RU8 meiner Freundin ein Kenwood spendiert...
    Ein Anschluss Stecker liegt bei, siehe Foto.
    Aber weder nur mit dem Kenwood Stecker, noch mit dem ISO Adapter der bei der Blende dabei war,bekommt man das scheiß Teil zum laufen ich weiß nicht wozu es Adapter gibt wenn diese nicht finktionieren....habe schon andere Threads gelesen aber zu der PIN Belegung nichts gefunden.

    Bitte liebe Experten, helft nem kurz vor der Verzweigung stehenden User
     

    Anhänge:

  2. #2 FocusZetec, 27.01.2019
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.678
    Zustimmungen:
    768
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Am Radio fehlt das Signal vom Zündungsplus, ohne das schaltet das Radio nicht ein ... das muss man vom Zigarettenanzünder abgreifen (ein Kabel hochlegen). Oder das Kabel vom Zündungsplus an das vom Dauerplus klemmen, nur dann muss man das Radio immer von Hand ein und ausschalten.
     
  3. #3 hensy88, 27.01.2019
    hensy88

    hensy88 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka RU8
    OK das wäre ja nicht das Problem mit Stromdieben so nen Kabel hoch zu ziehen....
    Wo muss das dann angeschlossen werden ?

    Diese roten und gelben Stecker, müssen die verbinden sein ?

    Vielen Dank schonmal
     

    Anhänge:

  4. #4 FocusZetec, 27.01.2019
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.678
    Zustimmungen:
    768
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    alle Kabel müssen entsprechend verbunden sein ...

    das gelbe ist normalerweise Dauerplus, und das rote Zündungsplus, die Kabel sind aber sicherlich beschriftet, oder dann in deinem Handbuch nachsehen
     
  5. #5 hensy88, 27.01.2019
    hensy88

    hensy88 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka RU8
    Muss denn nicht an den originalen Steckern ein Dauerplus oder zündplus liegen ?
     
  6. #6 Wolle1969, 27.01.2019
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    4.112
    Zustimmungen:
    332
    Fahrzeug:
    Corsa
    Adam
    Mazda 3
    KSR SM 125 TW
    Rot mit Gelb und Gelb mit Rot verbinden.
     
  7. #7 FocusZetec, 27.01.2019
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.678
    Zustimmungen:
    768
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    jain ... Dauerplus liegt am Original Stecker an (und wird dann über den das Anschlusskabel weitergegeben), wie oben schon geschrieben mußt du das Zündungspluskabel nachrüsten ... kannst du mal die ganze Verkabelung fotografieren, so kann man das schlecht erklären

    an anderen Autos bringt das was, beim KA wo das Zündungpluskabel fehlt bringt das nichts
     
  8. #8 Wolle1969, 27.01.2019
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    4.112
    Zustimmungen:
    332
    Fahrzeug:
    Corsa
    Adam
    Mazda 3
    KSR SM 125 TW
    Dann eben Zündungsplus an einer anderen Stelle, evt. Zigarettenanzünder, abgreifen.
     
  9. #9 hensy88, 27.01.2019
    hensy88

    hensy88 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka RU8
    Also hab es Grad nochmal mit rot/rot gelb/gelb probiert wie auch rot/gelb gelb/rot ..in keiner der Varianten ging das Radio manuell an.

    Kabel ziehen ist doch keine Option,
    Bleibt jetzt nur die Frage ob diese can Bus Adapter was bringen oder ob wieder das Original Radio rein kommt...
     
  10. #10 Wolle1969, 27.01.2019
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    4.112
    Zustimmungen:
    332
    Fahrzeug:
    Corsa
    Adam
    Mazda 3
    KSR SM 125 TW
    Für was den teuren Adapter wen ein simples Kabel den selben zweck erfüllt?
     
  11. #11 hensy88, 27.01.2019
    hensy88

    hensy88 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka RU8
    So einfach ist das ja nun auch nicht überhaupt an den Zigarettenanzünder zu kommen...

    Der Ka meiner Freundin hat keine lenkrad Fernbedienung oder so.. würde mit diesem Adapter das Kabel ziehen entfallen ?

    rover.ebay/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.de%2Fulk%2Fitm%2F332697798818
     
  12. #12 Wolle1969, 27.01.2019
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    4.112
    Zustimmungen:
    332
    Fahrzeug:
    Corsa
    Adam
    Mazda 3
    KSR SM 125 TW
    Dann hol dir das Zündungsplus vom Sicherungskasten oder Zündschloß.
     
  13. #13 FocusZetec, 27.01.2019
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.678
    Zustimmungen:
    768
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das bringt nichts weil dir das Zündungsplus fehlt ... wenn dann mußt du das Kabel vom Zündungsplus an das vom Dauerplus klemmen


    laut Beschreibung ja, aber der Adapter ist extrem teuer, für das Geld kannst du es dir auch in der Werkstatt einbauen lassen
     
Thema: Radio Tausch ISO Belegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zündungspluskabel Fiesta 2018

Die Seite wird geladen...

Radio Tausch ISO Belegung - Ähnliche Themen

  1. Automatische Lautstärkenregelung vom Radio

    Automatische Lautstärkenregelung vom Radio: Hallo zusammen, habe mich soeben in diesem Forum angemeldet und auch gleich eine Frage. Bei meinem Ford Focus Ative funktioniert die automatische...
  2. Radio läßt sich nicht einschalten

    Radio läßt sich nicht einschalten: Hallo, hab mal ne Frage. Hab mir vor 5 Monaten einen neuen C-Max gekauft und jetzt ist es schon 3x passiert das sich das Radio nicht...
  3. Kupplungstausch: Simmerring / Zugseil mit tauschen?

    Kupplungstausch: Simmerring / Zugseil mit tauschen?: Ford Fiesta III, GFJ, 1.3 KAT, Bj. 02/1993, 1299 ccm, 44 KW, 60 PS, 0928/788 Hallo zusammen, da meine Anfrage zur Kupplung schon etwas her ist,...
  4. Pin Belegung Scheinwerfer Stecker

    Pin Belegung Scheinwerfer Stecker: Hat jemand zufällig die Pinbelegung des Steckers vom Halogenscheinwerfer für einen 2013er zur Hand? Finde das irgendwie immer nur für den...
  5. Sprachsteuerung nach Tausch Sound&Connect

    Sprachsteuerung nach Tausch Sound&Connect: Hallo, ich stöbere jetzt schon seit Tagen durch die Foren und probiere alles mögliche an meinem Tourneo aus. Hoffe hier kann eventuell jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden