Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio tausch

Diskutiere Radio tausch im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi @ all ich hab nen focus sport editionsmodell mit dem ollen 6000cd drin. habe ein günstiges angebot für ein DVD NAVI...orginal von ford....

  1. #1 Mr Coco, 12.03.2009
    Mr Coco

    Mr Coco Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 2008
    hi @ all

    ich hab nen focus sport editionsmodell mit dem ollen 6000cd drin. habe ein günstiges angebot für ein DVD NAVI...orginal von ford.

    mein händler sagte das die komplete elektrik mit über das radio läuft, und im fall eines tausches kann es schlimmstens sein das das auto nicht mehr fährt...das wären die erfahrungen aus deren werkstatt und deswegen tauschen DIE keine radios...

    ist das echt so?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 svennrw, 12.03.2009
    svennrw

    svennrw Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3, 69 PS / Astra H Caravan, 116 PS
    eine super aussage, sehr kompetent und vertrauenserweckend, der meint also wenn das radio kaputt ist hat man pech gehabt oder wie? einfach nur lachhaft, nen bekannter hat auch nen anderes in seinen focus bekommen, wo soll das problem sein. müsste ein guter FFH hinbekommen :top1:
     
  4. #3 Dorminator, 13.03.2009
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    also tausch ist sicher kein problem und ob das auto deswegen sogar streiken kann,keine ahnung...aber der tausch ist in der tat nicht mehr so einfach wie früher.
    mein sony mp3 war defekt,hab ich ein neues bekommen.
    problem war dann aber,das neue zeigte keine uhrzeit mehr an,als ich hin bin zum reklamieren war das alte radio schon weg...dann haben sie aber festgestellt,das sie per ids hätten wechseln müssen,also ids ran,modul radio tauschen anklicken,radio raus,neues rein,dann wieder im ids anklicken das nun es neue drin is...jetzt einfach erklärt.
    irgendwelche daten werden so vom alten ins ids gespielt und nachdem wechsel wieder ins neue eingespielt.
    bei mir mussten se dann die daten irgendwie runterladen und einspielen :D
    also wie gesagt,keine ahnung welche fehler das alles verursachen kann aber raus rein wie früher,ist nicht mehr
     
  5. #4 daniel4977, 13.03.2009
    daniel4977

    daniel4977 Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 (FL) Turnier, 2008, 2,0 TDCI
    Guten Morgen,

    ich denke da wirst Du allein schon bei der Bedienung der klimaanlage Probleme bekommen, da diese ja beim DVD-Navi integriert ist. Um welches NAVI handelt es sich denn? Um das alte von DENSO oder das neue?
     
  6. #5 Mr Coco, 13.03.2009
    Mr Coco

    Mr Coco Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 2008
    hi

    ehrlich gesagt hab ich 2 angebote...eins wo man die heizungsregler mit ausbauen muss und man nachher alles über touchscreen am display bedienen kann, was mir persönlich aber viel zu umständlich ist...
    weiss nicht wie die marke von dem dvd navi heisst, aber ford liefert das radio serie aus und passt ohne was rumzubasteln in den orginalen schacht
     
Thema:

Radio tausch

Die Seite wird geladen...

Radio tausch - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  5. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...