Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio tausch

Diskutiere Radio tausch im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi @ all ich hab nen focus sport editionsmodell mit dem ollen 6000cd drin. habe ein günstiges angebot für ein DVD NAVI...orginal von ford....

  1. #1 Mr Coco, 12.03.2009
    Mr Coco

    Mr Coco Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 2008
    hi @ all

    ich hab nen focus sport editionsmodell mit dem ollen 6000cd drin. habe ein günstiges angebot für ein DVD NAVI...orginal von ford.

    mein händler sagte das die komplete elektrik mit über das radio läuft, und im fall eines tausches kann es schlimmstens sein das das auto nicht mehr fährt...das wären die erfahrungen aus deren werkstatt und deswegen tauschen DIE keine radios...

    ist das echt so?
     
  2. #2 svennrw, 12.03.2009
    svennrw

    svennrw Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3, 69 PS / Astra H Caravan, 116 PS
    eine super aussage, sehr kompetent und vertrauenserweckend, der meint also wenn das radio kaputt ist hat man pech gehabt oder wie? einfach nur lachhaft, nen bekannter hat auch nen anderes in seinen focus bekommen, wo soll das problem sein. müsste ein guter FFH hinbekommen :top1:
     
  3. #3 Dorminator, 13.03.2009
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    also tausch ist sicher kein problem und ob das auto deswegen sogar streiken kann,keine ahnung...aber der tausch ist in der tat nicht mehr so einfach wie früher.
    mein sony mp3 war defekt,hab ich ein neues bekommen.
    problem war dann aber,das neue zeigte keine uhrzeit mehr an,als ich hin bin zum reklamieren war das alte radio schon weg...dann haben sie aber festgestellt,das sie per ids hätten wechseln müssen,also ids ran,modul radio tauschen anklicken,radio raus,neues rein,dann wieder im ids anklicken das nun es neue drin is...jetzt einfach erklärt.
    irgendwelche daten werden so vom alten ins ids gespielt und nachdem wechsel wieder ins neue eingespielt.
    bei mir mussten se dann die daten irgendwie runterladen und einspielen :D
    also wie gesagt,keine ahnung welche fehler das alles verursachen kann aber raus rein wie früher,ist nicht mehr
     
  4. #4 daniel4977, 13.03.2009
    daniel4977

    daniel4977 Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 (FL) Turnier, 2008, 2,0 TDCI
    Guten Morgen,

    ich denke da wirst Du allein schon bei der Bedienung der klimaanlage Probleme bekommen, da diese ja beim DVD-Navi integriert ist. Um welches NAVI handelt es sich denn? Um das alte von DENSO oder das neue?
     
  5. #5 Mr Coco, 13.03.2009
    Mr Coco

    Mr Coco Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 2008
    hi

    ehrlich gesagt hab ich 2 angebote...eins wo man die heizungsregler mit ausbauen muss und man nachher alles über touchscreen am display bedienen kann, was mir persönlich aber viel zu umständlich ist...
    weiss nicht wie die marke von dem dvd navi heisst, aber ford liefert das radio serie aus und passt ohne was rumzubasteln in den orginalen schacht
     
Thema:

Radio tausch

Die Seite wird geladen...

Radio tausch - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  2. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  3. Fiesta 1.4 59KW Motor tauschen

    Fiesta 1.4 59KW Motor tauschen: Hallo, ich hoffe auf Eure Hilfe. Kann mir jemand eine genaue Anleitung für einen Motor Ausbau eines 1.4er Bj. 2004 mit 59KW geben. - Ich möchte...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...
  5. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...