Radio tauschen FoFo Bj.99

Diskutiere Radio tauschen FoFo Bj.99 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Radio tauschen FoFo Bj.99 <erledigt> Hallo, ich würde gern mein 5000er radio aus meinem focus bj.99 gegen ein normales DIN radio tauschen. Habe...

  1. #1 FidelEi, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.11.2011
    FidelEi

    FidelEi Guest

    Radio tauschen FoFo Bj.99 <erledigt>

    Hallo,
    ich würde gern mein 5000er radio aus meinem focus bj.99 gegen ein normales DIN radio tauschen. Habe das grad mal mit nem radio vom kumpel probiert. dabei ist mir aufgefallen, dass ja kein rahmen eingebaut, um das DIN radio einzuklinken. muss ich dafür die clips vom originalen nehmen? weiterhin hat das fordradio 3 stecker und mein adapter nur 2. habe ich den falschen gekauft? und wie kann ich die lenkradsteuerung mit dem neuen radio koppeln?

    danke für eure unterstützung!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 01.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  4. #3 FidelEi, 01.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

    danke, aber diese antwort hilft mir nicht wirklich weiter.
     
  5. #4 Mr. Binford, 01.05.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Doch diese Blende brauchst du.
     
  6. #5 Powerhouse, 01.05.2010
    Powerhouse

    Powerhouse Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 BJ.2000 1.8Zetec
    der 3. stecker ist nur für die lenkradfernbedienung .

    wenn du diese weiterverwenden möchtest brauchst du noch einen adapter dazu,
    der aber leider nicht mit jedem radio funktioniert , und in der regel nicht sehr günstig ist (leider)

    was wird für ein tuner eingebaut ?

    Gruß
    Powerhouse
     
  7. #6 FidelEi, 01.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

    ok, danke für die hilfe. was ich für eins kaufe weiß ich noch nicht. wollte erstmal testen wie das alles geht.

    wie arretiere ich denn dann das neue radio? den dort is ja kein rahmen drin wie in "normalen" autos...
     
  8. #7 MArtin.Ford.Focus, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
  9. #8 FidelEi, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.11.2011
    FidelEi

    FidelEi Guest

    ich weiß. der rahmen ist bei dem probe-radio von meinem freund ja auch dran. (s.bild) nur ist im radioschacht des focus ist nichts, wo ich diesen arretieren oder reinschieben kann.
     
  10. #9 Mr. Binford, 01.05.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Oben oder Unten im Radioschacht ist eine Schiene, kaufst du einen Isostecker bekommst du auch einen Gleiter für diese Schiene. Dieser wird an die Rückseite des Radios geschraubt, so dass er nach oben bzw unten rausschaut und dann in die Schiene greife kann. So hällt das.
     
  11. #10 FidelEi, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

  12. #11 Janosch, 01.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Aus der Artikelbeschreibung:
    Sollte also so sein, wie du sagst ;)
     
  13. #12 Mr. Binford, 01.05.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ja!.....
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 FidelEi, 27.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

    bitte schließen,danke.
     
  16. #14 Mr. Binford, 27.05.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Och nö, vll braucht den Thread ja mal jemand anders ;)
     
Thema:

Radio tauschen FoFo Bj.99

Die Seite wird geladen...

Radio tauschen FoFo Bj.99 - Ähnliche Themen

  1. Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009

    Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009: Hallo mein Name ist Denis und ich habe vor 3 Jahren einen Ford Focus Mk2 bj.2009 136PS tdci 148.368km gekauft und habe nun Probleme mit dem...
  2. FORD FOCUS 2012 Radio China

    FORD FOCUS 2012 Radio China: hallo ich möchte euch china radio zeigen um 320 euro und es funktioniert alles einparkhilfe auch [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Facelift aber eckiges Radio

    Facelift aber eckiges Radio: Hallo zusammen, ich habe letzte Woche einen C-Max 1.8 gekauft. Das Auto ist 12/2008 Erstzulassung und ist schon ein Facelift. Jetzt wollte ich...
  4. Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android

    Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android: Hallo zusammen, möchte mir ein Android Radio in meinen S-Max 2010er FL einbauen. Habe mir schon das Radio, Heizung/Klimasteuerung und die...
  5. Kombi, Benziner, Bj 2015 surrt nach Abschalten

    Kombi, Benziner, Bj 2015 surrt nach Abschalten: Hallo, ich habe vor einer Woche meinen zwölf Jahre alten Focus-Kombi gegen ein Modell aus dem Jahr 2015 (13.000km gelaufen), Ford Focus Turnier...