Radio tauschen FoFo Bj.99

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von FidelEi, 01.05.2010.

  1. #1 FidelEi, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.11.2011
    FidelEi

    FidelEi Guest

    Radio tauschen FoFo Bj.99 <erledigt>

    Hallo,
    ich würde gern mein 5000er radio aus meinem focus bj.99 gegen ein normales DIN radio tauschen. Habe das grad mal mit nem radio vom kumpel probiert. dabei ist mir aufgefallen, dass ja kein rahmen eingebaut, um das DIN radio einzuklinken. muss ich dafür die clips vom originalen nehmen? weiterhin hat das fordradio 3 stecker und mein adapter nur 2. habe ich den falschen gekauft? und wie kann ich die lenkradsteuerung mit dem neuen radio koppeln?

    danke für eure unterstützung!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 01.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  4. #3 FidelEi, 01.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

    danke, aber diese antwort hilft mir nicht wirklich weiter.
     
  5. #4 Mr. Binford, 01.05.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Doch diese Blende brauchst du.
     
  6. #5 Powerhouse, 01.05.2010
    Powerhouse

    Powerhouse Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk1 BJ.2000 1.8Zetec
    der 3. stecker ist nur für die lenkradfernbedienung .

    wenn du diese weiterverwenden möchtest brauchst du noch einen adapter dazu,
    der aber leider nicht mit jedem radio funktioniert , und in der regel nicht sehr günstig ist (leider)

    was wird für ein tuner eingebaut ?

    Gruß
    Powerhouse
     
  7. #6 FidelEi, 01.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

    ok, danke für die hilfe. was ich für eins kaufe weiß ich noch nicht. wollte erstmal testen wie das alles geht.

    wie arretiere ich denn dann das neue radio? den dort is ja kein rahmen drin wie in "normalen" autos...
     
  8. #7 MArtin.Ford.Focus, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
  9. #8 FidelEi, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.11.2011
    FidelEi

    FidelEi Guest

    ich weiß. der rahmen ist bei dem probe-radio von meinem freund ja auch dran. (s.bild) nur ist im radioschacht des focus ist nichts, wo ich diesen arretieren oder reinschieben kann.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mr. Binford, 01.05.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Oben oder Unten im Radioschacht ist eine Schiene, kaufst du einen Isostecker bekommst du auch einen Gleiter für diese Schiene. Dieser wird an die Rückseite des Radios geschraubt, so dass er nach oben bzw unten rausschaut und dann in die Schiene greife kann. So hällt das.
     
  12. #10 FidelEi, 01.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.05.2010
    FidelEi

    FidelEi Guest

Thema:

Radio tauschen FoFo Bj.99

Die Seite wird geladen...

Radio tauschen FoFo Bj.99 - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fofo 1,5l Diesel mit lauten Abrollgeräuschen der Räder.

    Neuer Fofo 1,5l Diesel mit lauten Abrollgeräuschen der Räder.: Guten Tag an alle Ford Focus Freunde, Ich habe vor einer Woche meinen neuen EU Fofo Tdci mit 1,5l Hubraum und 120PS abgeholt. Ab 80km/h wird er...
  2. Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010

    Kurzschluss Innenraumbeleuchtung Sicherung 140 Focus Kombi bj 2010: Hallo Leute, Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann. Bei meinem Ford Focus Kombi DAW 1.8, Bj 2010 geht seit kurzem die komplette...
  3. Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus

    Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus: Hallo zusammen! Bei minem Ford Focus Turnier, Bj. 2001, 55 kW, quittierte der Originalradio CD 6000 RDS EON seinen Dienst, er fand keine Sender...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  5. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...