Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Radio umbau auf Doppel DIN RCD300

Diskutiere Radio umbau auf Doppel DIN RCD300 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo an all, bin gerade dabei meinen Mondeo ein Doppel DIN RCD300 Radio zu verpassen! es ist aus einem VW Sharan, nun zur Frage wie schneite ich...

  1. #1 munu83, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    Hallo an all, bin gerade dabei meinen Mondeo ein Doppel DIN RCD300 Radio zu
    verpassen! es ist aus einem VW Sharan, nun zur Frage wie schneite ich die blende
    am besten aus? auf Fotos muss die rote Linie ausgeschnitten werden. wie am besten!

    Danke im voraus und Frohe Festtage!!!!!!!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jens & ELa, 25.12.2012
    Jens & ELa

    Jens & ELa Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK 6
    Baujahr. 2005
    1.3 er 44 KW
    Geht das nicht mit einem Dremel am besten ????
     
  4. #3 munu83, 26.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2012
    munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    eig. ja! aber Dremell ist defekt!
    halte euch auf dem Laufenden!
     
  5. #4 munu83, 26.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2012
    munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
  6. #5 Brain-Smasher, 26.12.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Das Chrom passt da wohl nicht rein, oder ?? Ich habe selber Carbonfolie drin. Sieht klasse aus.

    Gruß

    Uwe
     
  7. #6 marcel142, 26.12.2012
    marcel142

    marcel142 Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 174000km
    Mondeo TDCI 401000km
    hallo

    denke auch das die carbon folie besser passt!:top1:
    man hätte aber wenigstens den mondeo v6 nen bißchen aussaugen können
    bevor man bilder macht!:nene2:

    gruß marcel
     
  8. munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    ist ausgesaugt!!:boesegrinsen:
     
  9. munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    hast recht Chrom passt da nicht rein!

    danke!:top1:
     
  10. #9 Brain-Smasher, 26.12.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Das sieht dann ungefähr so aus.....

    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    Das sieht ja mal Hammer aus! selbst geklebt?:top1:

    Ps was ist das an der Seite Fußraum Beifahrerseite?
     
  13. #11 Brain-Smasher, 27.12.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Hallo,

    ja, hab ich selber gemacht. Du meinst bestimmt die Handykonsole....

    Gruß

    Uwe
     
Thema:

Radio umbau auf Doppel DIN RCD300

Die Seite wird geladen...

Radio umbau auf Doppel DIN RCD300 - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fensterheber links LEDS umbauen

    Fensterheber links LEDS umbauen: Hallo zusammen, ich habe vor meine Beleuchtung auf weiß LEDS umzubauen. Habe im Internet gesucht aber leider für den Fenterheber auf der...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  5. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...