Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Radio umbau auf Doppel DIN RCD300

Diskutiere Radio umbau auf Doppel DIN RCD300 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo an all, bin gerade dabei meinen Mondeo ein Doppel DIN RCD300 Radio zu verpassen! es ist aus einem VW Sharan, nun zur Frage wie schneite ich...

  1. #1 munu83, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    Hallo an all, bin gerade dabei meinen Mondeo ein Doppel DIN RCD300 Radio zu
    verpassen! es ist aus einem VW Sharan, nun zur Frage wie schneite ich die blende
    am besten aus? auf Fotos muss die rote Linie ausgeschnitten werden. wie am besten!

    Danke im voraus und Frohe Festtage!!!!!!!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jens & ELa, 25.12.2012
    Jens & ELa

    Jens & ELa Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK 6
    Baujahr. 2005
    1.3 er 44 KW
    Geht das nicht mit einem Dremel am besten ????
     
  4. #3 munu83, 26.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2012
    munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    eig. ja! aber Dremell ist defekt!
    halte euch auf dem Laufenden!
     
  5. #4 munu83, 26.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2012
    munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
  6. #5 Brain-Smasher, 26.12.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Das Chrom passt da wohl nicht rein, oder ?? Ich habe selber Carbonfolie drin. Sieht klasse aus.

    Gruß

    Uwe
     
  7. #6 marcel142, 26.12.2012
    marcel142

    marcel142 Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 174000km
    Mondeo TDCI 401000km
    hallo

    denke auch das die carbon folie besser passt!:top1:
    man hätte aber wenigstens den mondeo v6 nen bißchen aussaugen können
    bevor man bilder macht!:nene2:

    gruß marcel
     
  8. munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    ist ausgesaugt!!:boesegrinsen:
     
  9. munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    hast recht Chrom passt da nicht rein!

    danke!:top1:
     
  10. #9 Brain-Smasher, 26.12.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Das sieht dann ungefähr so aus.....

    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. munu83

    munu83 Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Tunier
    Baujahr: 1996
    Motor Duratec
    Das sieht ja mal Hammer aus! selbst geklebt?:top1:

    Ps was ist das an der Seite Fußraum Beifahrerseite?
     
  13. #11 Brain-Smasher, 27.12.2012
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Hallo,

    ja, hab ich selber gemacht. Du meinst bestimmt die Handykonsole....

    Gruß

    Uwe
     
Thema:

Radio umbau auf Doppel DIN RCD300

Die Seite wird geladen...

Radio umbau auf Doppel DIN RCD300 - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...