Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radio umbauen oder umrüsten?

Diskutiere Radio umbauen oder umrüsten? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich hätte gerne Hilfe oder Anregungen für den umbau des Radios für meinen Ford Fiesta Ja8 bj 2010. Meine Problematik ist, dass ich...

  1. #1 Fiesta mk7, 25.02.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Hallo zusammen,
    ich hätte gerne Hilfe oder Anregungen für den umbau des Radios für meinen Ford Fiesta Ja8 bj 2010.
    Meine Problematik ist, dass ich meien Subwoofer einebauen mochte und dazu auch lieber eine schickers Radio, wie z.B das Radio aus dem Ford Fiesta ST mit Navigation.
    Also meine Frage an euch lautet, ob der Umbau möglich ist und wenn ja wo bekomme ich günstig das Radio mit Display her?
    Oder wenn ihr ander Anregungen für mich habt nur her damit, das ganze soll nur vernünftig aussehen.

    Danke schonmal im vorraus:)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackFocus2008, 25.02.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Rein theoretisch ist es möglich das Sonyradio nachzurüsten.

    ABER:
    Welches Radio hast Du aktuell drin? Das mit dem 6 oder 10er Tastenfeld?

    Dann müsstest Du wissen, welchen Stecker hinten an dem CD Player (das Radio im eigentlichen Sinne) ist.

    Beim Display ist das auch so ne Sache.. kann nämlich sein, das Du die Pins tauschen musst.

    Ich habe nämlich an meinen 2011 und 2010 Fiesta das Sonyradio nachgerüstet.
    Und ich habe beide Radiopakete (also Display, Bedienfeld und CDPlayer) bei Ebay für je um die 500€ bekommen.

    Beim 2010er Fiesta musste ich sogar einen Adapterstecker zusammenlöten, da es für den Stecker keinen Adapter zu kaufen gibt.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  4. #3 Fiesta mk7, 25.02.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Bei mir ist das Audio Paket 1 verbaut.
     
  5. #4 BlackFocus2008, 25.02.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Also ohne USB/Aux und so weiter. Mit dem 6er Tastenfeld?


    Gesendet von iPhone6 plus mit Tapatalk
     
  6. #5 Fiesta mk7, 26.02.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Der ist mit Aux und USB port
     
  7. #6 BlackFocus2008, 26.02.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Dann baus mal aus und mach mal ein Bild vom Radio bzw von den Steckern


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Fiesta mk7, 07.03.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Das radio hat ein 6 tasten feld mit aux.
     
  10. #8 BlackFocus2008, 08.03.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Du must wissen, welche Stecker am Radio hinten sind.
    Ohne das, weißt Du nicht, obs überhaupt machbar ist.
     
Thema:

Radio umbauen oder umrüsten?

Die Seite wird geladen...

Radio umbauen oder umrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  3. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  5. Umbau Selbstmontage

    Umbau Selbstmontage: Liebe Mitglieder, ich bin neu hier und wollte auch kurz was zu meiner Person sagen. Ich bin selbstständiger Handwerker und mache kleinere...