Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radio umbauen oder umrüsten?

Diskutiere Radio umbauen oder umrüsten? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich hätte gerne Hilfe oder Anregungen für den umbau des Radios für meinen Ford Fiesta Ja8 bj 2010. Meine Problematik ist, dass ich...

  1. #1 Fiesta mk7, 25.02.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Hallo zusammen,
    ich hätte gerne Hilfe oder Anregungen für den umbau des Radios für meinen Ford Fiesta Ja8 bj 2010.
    Meine Problematik ist, dass ich meien Subwoofer einebauen mochte und dazu auch lieber eine schickers Radio, wie z.B das Radio aus dem Ford Fiesta ST mit Navigation.
    Also meine Frage an euch lautet, ob der Umbau möglich ist und wenn ja wo bekomme ich günstig das Radio mit Display her?
    Oder wenn ihr ander Anregungen für mich habt nur her damit, das ganze soll nur vernünftig aussehen.

    Danke schonmal im vorraus:)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackFocus2008, 25.02.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Rein theoretisch ist es möglich das Sonyradio nachzurüsten.

    ABER:
    Welches Radio hast Du aktuell drin? Das mit dem 6 oder 10er Tastenfeld?

    Dann müsstest Du wissen, welchen Stecker hinten an dem CD Player (das Radio im eigentlichen Sinne) ist.

    Beim Display ist das auch so ne Sache.. kann nämlich sein, das Du die Pins tauschen musst.

    Ich habe nämlich an meinen 2011 und 2010 Fiesta das Sonyradio nachgerüstet.
    Und ich habe beide Radiopakete (also Display, Bedienfeld und CDPlayer) bei Ebay für je um die 500€ bekommen.

    Beim 2010er Fiesta musste ich sogar einen Adapterstecker zusammenlöten, da es für den Stecker keinen Adapter zu kaufen gibt.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  4. #3 Fiesta mk7, 25.02.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Bei mir ist das Audio Paket 1 verbaut.
     
  5. #4 BlackFocus2008, 25.02.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Also ohne USB/Aux und so weiter. Mit dem 6er Tastenfeld?


    Gesendet von iPhone6 plus mit Tapatalk
     
  6. #5 Fiesta mk7, 26.02.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Der ist mit Aux und USB port
     
  7. #6 BlackFocus2008, 26.02.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Dann baus mal aus und mach mal ein Bild vom Radio bzw von den Steckern


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Fiesta mk7, 07.03.2016
    Fiesta mk7

    Fiesta mk7 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford fiesta bj 2010 1,25
    Das radio hat ein 6 tasten feld mit aux.
     
  10. #8 BlackFocus2008, 08.03.2016
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Du must wissen, welche Stecker am Radio hinten sind.
    Ohne das, weißt Du nicht, obs überhaupt machbar ist.
     
Thema:

Radio umbauen oder umrüsten?

Die Seite wird geladen...

Radio umbauen oder umrüsten? - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fensterheber links LEDS umbauen

    Fensterheber links LEDS umbauen: Hallo zusammen, ich habe vor meine Beleuchtung auf weiß LEDS umzubauen. Habe im Internet gesucht aber leider für den Fenterheber auf der...
  5. Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten

    Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten: Hallo ich werde meine kuga 1.5l ecoboost 150 per auf LPG umrüsten ich werde Infos nach und nach geben wie sich der motor mit Gas verhält fragen...