KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radio wechsel : Bin verwirrt !

Diskutiere Radio wechsel : Bin verwirrt ! im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, ich habe mir in der Bucht eine Radioeinbaulösung gekauft. Laut Verkäufer müsste man nur den Adapter auf den Originalen Kabelbaum stecken...

  1. #1 SeiDragon, 30.04.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Hallo,

    ich habe mir in der Bucht eine Radioeinbaulösung gekauft.
    Laut Verkäufer müsste man nur den Adapter auf den Originalen Kabelbaum stecken und dann das Radio mit der neuen Blende einbauen. Fertig !
    Stimmt das ?
    Oder muss ich wie ich es bei meiner Suche hier im Forum schon öfters gelesen habe mir Zündplus nehmen ?


    http://www.ebay.de/itm/230743614976?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ansich sieht das Kit gut aus.
    Da ist alles dabei, der Stecker mit den roten/gelben/blauen Kabeln ist fürn Strom und da ist alles drauf was Du brauchst.
     
  4. das_ka

    das_ka Forum As
    Moderator

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford S-Max, 04/2008, 2,0l TDCI (140PS)
    Steht doch sogar drauf:

    "1 X Iso Stecker für Ford(ohne Can Bus Adapter,man muss das Radio von Hand ein und ausschalten. )"
    Genau dafür musst dir das Zündungsplus vom Zigarettenanzünder holen :)
     
  5. #4 SeiDragon, 30.04.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Ach so !
    Sag ja. Hab hier einfach zu viele alte Beiträge gelesen die mich irgendwie verwirrt haben.
     
  6. #5 SeiDragon, 14.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    So das Radio ist schon ein paar Tage drin und sorgt sogar mit den originalen Boxen für echt nen super Klang:top1: Aber 4x 80 Watt sind ja auch besser als das Ford eigene Radio.
    Ich habe nur ein kleines Problem: Ich kann DVDs und sämtliche Film Dateien nicht richtig abspielen. Es kommt nur der Ton und kein Bild und aufn Display erscheint: Don´t show while Driving !
    Egal ob ich mit ausgeschaltetem Motor stehe oder fahre:verdutzt:
    Ob es an dem Verbindungsstecker liegt den ich wie schon oben zu sehen Verwendet habe ?:gruebel:

    Hat da einer Erfahrungen mit ?
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das Gerät wartet auf ein Signal der Handbremse.
    Das signalisiert daß Du sicher nicht fährst.
    Ist das nicht angeschlossen gibts kein Fernsehen. :)
     
  8. RU8

    RU8 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA, Bj. Dez. 09, 1.2l Benziner, 85tkm
    ja, es wird auf das signal der angezogenen handbremse gewartet.
    mein bruder hatte damals bei seinem streetka einfach das kabel (für das signal der angezogenen handbremse) an masse gelegt und konnte dann auch während der fahrt dvds abspielen:rotwerden:
     
  9. #8 SeiDragon, 15.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Danke für die schnellen Antworten !
    Jetzt funzt es endlich:top1:
    Der nächste Stau kann kommen:) ( ist nur Spaß. Ich schaue natürlich nicht als fahrer)
     
  10. #9 SeiDragon, 15.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Basti31, 17.05.2012
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Sieht interessant aus dein neues radio aber ein paar bilder mit tageslicht wären echt nicht schlecht damit man mehr erkennt.
     
  13. #11 SeiDragon, 19.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    @Bast31:

    So jetzt mal ein Bild am Tag.
    Hoffe man erkennt jetzt mehr.
     

    Anhänge:

    • 15.jpg
      15.jpg
      Dateigröße:
      90,4 KB
      Aufrufe:
      37
Thema:

Radio wechsel : Bin verwirrt !

Die Seite wird geladen...

Radio wechsel : Bin verwirrt ! - Ähnliche Themen

  1. Suche Radio mit Navi

    Suche Radio mit Navi: Hallo Leute ich hab da mal ne Frage... ich habe mir einen Ford Galaxy 2,2 TDCI geleistet und der hat ein Sony Soundsystem mit Bluetooth darin und...
  2. Radio 6000 CD E-O-N

    Radio 6000 CD E-O-N: Hallo Ich hab mir ein Focus Mk 1 gekauft, musste die Batterie wechseln, und wer will es glauben der Radio schreit nach einem Code. War leider...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder

    Radio vergisst Code nach sehr kurzer Zeit wieder: Schönen guten Abend alle zusammen! Ich habe ein Problem mit unserem Radio und bin so ziemlich ratlos. In unserem Focus ist ein orginal Ford-Radio...
  4. Ford Galaxy Radio

    Ford Galaxy Radio: Weiss jemand, welches Radio das ist? Ist kaputt, bräuchte ein neues, Galaxy Bj 2008. Danke.
  5. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...