KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radio wechsel : Bin verwirrt !

Diskutiere Radio wechsel : Bin verwirrt ! im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, ich habe mir in der Bucht eine Radioeinbaulösung gekauft. Laut Verkäufer müsste man nur den Adapter auf den Originalen Kabelbaum stecken...

  1. #1 SeiDragon, 30.04.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Hallo,

    ich habe mir in der Bucht eine Radioeinbaulösung gekauft.
    Laut Verkäufer müsste man nur den Adapter auf den Originalen Kabelbaum stecken und dann das Radio mit der neuen Blende einbauen. Fertig !
    Stimmt das ?
    Oder muss ich wie ich es bei meiner Suche hier im Forum schon öfters gelesen habe mir Zündplus nehmen ?


    http://www.ebay.de/itm/230743614976?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ansich sieht das Kit gut aus.
    Da ist alles dabei, der Stecker mit den roten/gelben/blauen Kabeln ist fürn Strom und da ist alles drauf was Du brauchst.
     
  3. das_ka

    das_ka Forum As
    Moderator

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford S-Max, 04/2008, 2,0l TDCI (140PS)
    Steht doch sogar drauf:

    "1 X Iso Stecker für Ford(ohne Can Bus Adapter,man muss das Radio von Hand ein und ausschalten. )"
    Genau dafür musst dir das Zündungsplus vom Zigarettenanzünder holen :)
     
  4. #4 SeiDragon, 30.04.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Ach so !
    Sag ja. Hab hier einfach zu viele alte Beiträge gelesen die mich irgendwie verwirrt haben.
     
  5. #5 SeiDragon, 14.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    So das Radio ist schon ein paar Tage drin und sorgt sogar mit den originalen Boxen für echt nen super Klang:top1: Aber 4x 80 Watt sind ja auch besser als das Ford eigene Radio.
    Ich habe nur ein kleines Problem: Ich kann DVDs und sämtliche Film Dateien nicht richtig abspielen. Es kommt nur der Ton und kein Bild und aufn Display erscheint: Don´t show while Driving !
    Egal ob ich mit ausgeschaltetem Motor stehe oder fahre:verdutzt:
    Ob es an dem Verbindungsstecker liegt den ich wie schon oben zu sehen Verwendet habe ?:gruebel:

    Hat da einer Erfahrungen mit ?
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das Gerät wartet auf ein Signal der Handbremse.
    Das signalisiert daß Du sicher nicht fährst.
    Ist das nicht angeschlossen gibts kein Fernsehen. :)
     
  7. RU8

    RU8 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA, Bj. Dez. 09, 1.2l Benziner, 85tkm
    ja, es wird auf das signal der angezogenen handbremse gewartet.
    mein bruder hatte damals bei seinem streetka einfach das kabel (für das signal der angezogenen handbremse) an masse gelegt und konnte dann auch während der fahrt dvds abspielen:rotwerden:
     
  8. #8 SeiDragon, 15.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Danke für die schnellen Antworten !
    Jetzt funzt es endlich:top1:
    Der nächste Stau kann kommen:) ( ist nur Spaß. Ich schaue natürlich nicht als fahrer)
     
  9. #9 SeiDragon, 15.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
  10. #10 Basti31, 17.05.2012
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Sieht interessant aus dein neues radio aber ein paar bilder mit tageslicht wären echt nicht schlecht damit man mehr erkennt.
     
  11. #11 SeiDragon, 19.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    @Bast31:

    So jetzt mal ein Bild am Tag.
    Hoffe man erkennt jetzt mehr.
     

    Anhänge:

    • 15.jpg
      15.jpg
      Dateigröße:
      90,4 KB
      Aufrufe:
      43
Thema:

Radio wechsel : Bin verwirrt !

Die Seite wird geladen...

Radio wechsel : Bin verwirrt ! - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!

    Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!: Guten Morgen zusammen, ich habe mittlerweile ~87.000 km mit der Kiste runtergefahren, ohne nennenswerte Aussetzer! Nun ist mir aufgefallen, das...
  2. Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht

    Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht: Hi, ich habe zwar hier schon ein bisschen quer gelesen, was den Einbau eines Autoradios von z. B. SONY angeht, dass z. B. der Schacht an allen...
  3. Ford radio code nr cd 6000 aux

    Ford radio code nr cd 6000 aux: Hallo Wer ist in der Lage mir zu Helfen habe einen Ford Ka vor 4 wochen von privat gekauft..so gestern war die Batterie platt..heute habe ich...
  4. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  5. Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?

    Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?: Moin Meine Freundin besitzt einen Ford Fiesta Style Baujahr Februar 1999. Ich möchte ihr ein Din2 Radio mit Navi usw. zum Geburtstag schenken,...