KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radio wechsel : Bin verwirrt !

Diskutiere Radio wechsel : Bin verwirrt ! im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, ich habe mir in der Bucht eine Radioeinbaulösung gekauft. Laut Verkäufer müsste man nur den Adapter auf den Originalen Kabelbaum stecken...

  1. #1 SeiDragon, 30.04.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Hallo,

    ich habe mir in der Bucht eine Radioeinbaulösung gekauft.
    Laut Verkäufer müsste man nur den Adapter auf den Originalen Kabelbaum stecken und dann das Radio mit der neuen Blende einbauen. Fertig !
    Stimmt das ?
    Oder muss ich wie ich es bei meiner Suche hier im Forum schon öfters gelesen habe mir Zündplus nehmen ?


    http://www.ebay.de/itm/230743614976?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ansich sieht das Kit gut aus.
    Da ist alles dabei, der Stecker mit den roten/gelben/blauen Kabeln ist fürn Strom und da ist alles drauf was Du brauchst.
     
  3. das_ka

    das_ka Forum As
    Moderator

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford S-Max, 04/2008, 2,0l TDCI (140PS)
    Steht doch sogar drauf:

    "1 X Iso Stecker für Ford(ohne Can Bus Adapter,man muss das Radio von Hand ein und ausschalten. )"
    Genau dafür musst dir das Zündungsplus vom Zigarettenanzünder holen :)
     
  4. #4 SeiDragon, 30.04.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Ach so !
    Sag ja. Hab hier einfach zu viele alte Beiträge gelesen die mich irgendwie verwirrt haben.
     
  5. #5 SeiDragon, 14.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    So das Radio ist schon ein paar Tage drin und sorgt sogar mit den originalen Boxen für echt nen super Klang:top1: Aber 4x 80 Watt sind ja auch besser als das Ford eigene Radio.
    Ich habe nur ein kleines Problem: Ich kann DVDs und sämtliche Film Dateien nicht richtig abspielen. Es kommt nur der Ton und kein Bild und aufn Display erscheint: Don´t show while Driving !
    Egal ob ich mit ausgeschaltetem Motor stehe oder fahre:verdutzt:
    Ob es an dem Verbindungsstecker liegt den ich wie schon oben zu sehen Verwendet habe ?:gruebel:

    Hat da einer Erfahrungen mit ?
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das Gerät wartet auf ein Signal der Handbremse.
    Das signalisiert daß Du sicher nicht fährst.
    Ist das nicht angeschlossen gibts kein Fernsehen. :)
     
  7. RU8

    RU8 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA, Bj. Dez. 09, 1.2l Benziner, 85tkm
    ja, es wird auf das signal der angezogenen handbremse gewartet.
    mein bruder hatte damals bei seinem streetka einfach das kabel (für das signal der angezogenen handbremse) an masse gelegt und konnte dann auch während der fahrt dvds abspielen:rotwerden:
     
  8. #8 SeiDragon, 15.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Danke für die schnellen Antworten !
    Jetzt funzt es endlich:top1:
    Der nächste Stau kann kommen:) ( ist nur Spaß. Ich schaue natürlich nicht als fahrer)
     
  9. #9 SeiDragon, 15.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
  10. #10 Basti31, 17.05.2012
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.354
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Sieht interessant aus dein neues radio aber ein paar bilder mit tageslicht wären echt nicht schlecht damit man mehr erkennt.
     
  11. #11 SeiDragon, 19.05.2012
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    @Bast31:

    So jetzt mal ein Bild am Tag.
    Hoffe man erkennt jetzt mehr.
     

    Anhänge:

    • 15.jpg
      15.jpg
      Dateigröße:
      90,4 KB
      Aufrufe:
      46
Thema:

Radio wechsel : Bin verwirrt !

Die Seite wird geladen...

Radio wechsel : Bin verwirrt ! - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Spoiler Wechsel

    Spoiler Wechsel: Hallo, Ich habe dem fiesta einen ST Spoiler spendiert. Mir ist nun aufgefallen, dass das Kabel etwas kurz ist. Habt ihr das selbst, per löten...
  2. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Wechsel des Öl Herstellers

    Wechsel des Öl Herstellers: Hallo Mondeo Fans Da ein Ölwechsel bei mir demnächst ansteht (gute 25000km drüber ):- ) bin ich am überlegen, ob ich es wagen sollte von...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  5. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....