Radio wechseln beim MK2 FL

Diskutiere Radio wechseln beim MK2 FL im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich habe einen MK 2 FL mit dem 6000CD und möchte mir nun ein Sony Radio zulegen (genau das was auch für den Focus hergestellt...

  1. #1 Spyderone, 02.04.2010
    Spyderone

    Spyderone Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MKII, BJ 2009, 1,6 115 PS
    Hallo zusammen,

    ich habe einen MK 2 FL mit dem 6000CD und möchte mir nun ein Sony Radio zulegen (genau das was auch für den Focus hergestellt wurde)

    Gibt es ja bei Ebay in Hülle und Fülle.

    Ist das so einfach möglich? Der Ausbau ist mir klar, habe ich auch schon gemacht. Und die gleichen Stecker müssten das nach den mir vorliegenden Bildern auch sein.

    Aber nun habe ich irgendwo was gelesen, dass man eine Raqdioänderung beim FFH irgendwie Softwaremäßig umstellen muss - stimmt das? Da stand irgendwas von IDS oder so? Was bedeutet das?

    Wäre toll, wenn ihr mir helfen könntet.

    Gruß Axel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 engelro, 02.04.2010
    engelro

    engelro Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga MK2 1,6 ecoboost
    hi spyderone,

    also das austauschen is ohne probleme möglich.
    hab mein 6000CD auch gegen ein Sony getausch.
    einfach das alte radio raus und das neue rein und gut ist.
     
  4. #3 Stippes, 07.04.2010
    Stippes

    Stippes Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1.8i
    Ich müsste mein Radio (Sony) ausbauen um an die nachgerüstet Freisprecheinrichtung zu gelangen, welche hinter dem Radio verstaut ist....

    Nun die Frage: wie bekomm ich das Radio überhaupt heraus?
    Ich hab es mit den Klemmen von meinem alten JVC Radio versucht, aber leider kein Erfolg!

    Weiß jemand eine Lösung? Worauf muss ich achten?:weinen2:


    Danke!
     
  5. #4 engelro, 07.04.2010
    engelro

    engelro Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga MK2 1,6 ecoboost
    wenn du das originale sony radio ausbauen möchtest musst du erst die verkleidung die um das radio und die regler von der lüftung ist entfernen.
    am besten fängst du über den knöpfen für die Heckscheibenheizung und frontscheibenheizung an und ziehst die vorsichtig ab.
    dahinter ist das radio mit 4 schrauben angeschraubt.
     
  6. #5 Ansgar1980, 08.05.2011
    Ansgar1980

    Ansgar1980 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2007, 1,4
    Gibt es nicht eine Anleitung für den Ausbau des Radios??
     
Thema:

Radio wechseln beim MK2 FL

Die Seite wird geladen...

Radio wechseln beim MK2 FL - Ähnliche Themen

  1. Radlager hinten wechseln

    Radlager hinten wechseln: Hallo Mein Name ist Denis. Ich bin seit neusten im Besitz eines Ford Granada Mk1 2.6 Bj 74. Er braucht hinten neue Radlager und ich wollte fragen,...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  3. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...
  4. Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum

    Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum: Hallo. Ich habe bei meinem Granada MK2 V6 90PS Baujahr 1981 das Problem, dass nur warme Luft im Innenraum an kommt. Kennt jemand das Problem und...
  5. Start Stopp leuchtet beim Starten

    Start Stopp leuchtet beim Starten: Hallo an die Forengemeinde Habe mit meinem Kuga 1,6 Turbo 150Ps das Problem wenn ich in morgens starte dann leuchtet gleich nach dem Starten die...