Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Radio wechseln

Diskutiere Radio wechseln im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Habe Standard Radio von Ford drin, die haben ganz anderen Anschluss als die neueren Radios . Habe noch einen Neueren CD/Radio die ich vor paar...

  1. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Habe Standard Radio von Ford drin, die haben ganz anderen Anschluss als die neueren Radios .
    Habe noch einen Neueren CD/Radio die ich vor paar Monaten gekauft habe hier herumliegen würde gerne den einbauen ,aber wie schliese ich den an? gibt es einen Adapter dafür oder muss ich die Kabel abschneiden?...wie habt ihr das gemacht? Danke.
     
  2. #2 Morpheus85, 14.12.2011
    Morpheus85

    Morpheus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 1.8l 99
    es gibt ein adapter dafür.schaue mal bei ebay.dort gibt es alles ;)
    musst auch drauf achten das es für das richtige radio ist.
     
  3. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    Danke @Morpheus85..:top1:werde ich mal machen.
     
  4. #4 Morpheus85, 14.12.2011
    Morpheus85

    Morpheus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 1.8l 99
    und wenn du es dringend brauchst schaue bei media markt vorbei :D
     
  5. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    nein nein dringend ist es nicht :) ..es gibt auch mp3 kasetten ,vielleicht gehts dann auch damit dann brauch ich nichts wechseln ...mal sehen:top1:
     
  6. #6 Mondeo-Driver, 14.12.2011
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Ääääh, also die Cassette, die ich "damals" in Gebrauch hatte, hat mächtig krach gemacht. ... Ich würd mir das noch mal überlegen eine MP3Cassette zu benutzen :lol:
     
  7. #7 Morpheus85, 14.12.2011
    Morpheus85

    Morpheus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi 1.8l 99
    ich würde auch von so einer kasette abraten weil so ziemlich viel an qualli verloren geht bei der musik.
     
  8. #8 peto1, 14.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2011
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    dann singe ich selber :lol:
    naja eigentlich möchte ich das original Radio behalten weil es optisch zur Armatur passt, ich würde eine eigene Armatur einbauen in etwa so wie im bild habe aber keine zeit und auch keine Lust geld dafür auszugeben.
    [​IMG]
     
Thema:

Radio wechseln

Die Seite wird geladen...

Radio wechseln - Ähnliche Themen

  1. Transit: Dichtung am Differenzaleingang wechseln? Spiel?

    Transit: Dichtung am Differenzaleingang wechseln? Spiel?: Hallo, ich hoffe es kann mir jemand helfen! Habe einen alten Fort Transit, Baujahr 1992 Muss Dichtung am Differenzialeingang/Gelenkwelle Ausgang...
  2. Ford 6000CD wechseln

    Ford 6000CD wechseln: Hallo Leute, würde gerne mein Radio an meinem 05er Focus Turnier tauschen, da mein verbautes Radio ein 6000cd ohne Aux ist und ich gerne eins mit...
  3. Günstiges neues Radio

    Günstiges neues Radio: Hallo zusammen, ich bin seid gestern nun auch glücklicher Besitzer eines Focus 2 Tuniers. Nun ist das Radio defekt und ich muß es taschen. Hier...
  4. Innenraumfilter wechseln

    Innenraumfilter wechseln: Tourneo Courier, Ecoboost 1,0 von 2014 Kann mir jemand sagen, wo bei dem Fahrzeug der Innenraumfilter steckt? Vielen Dank!!! LG Chang
  5. DIn 2 Radio einbauen

    DIn 2 Radio einbauen: Hi Ich möcht in mein Focus ( Focus 2 Facelift Bj 10/2010) ein 2Din Radio einbauen. Weiß aber nicht welches ich da nehmen soll. Mir machen die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden