KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radio zeigt CANCHECK

Diskutiere Radio zeigt CANCHECK im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Mir ist gerade folgendes passiert: Bin ein paar km gefahren und habe dabei eine CD angehört. Alles prima! Dann das Auto abgestellt - Zündung aus....

  1. #1 Fiesta96, 02.08.2009
    Fiesta96

    Fiesta96 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RU8 :)
    Mir ist gerade folgendes passiert:
    Bin ein paar km gefahren und habe dabei eine CD angehört. Alles prima! Dann das Auto abgestellt - Zündung aus. Soweit so gut ... Dann fiel mir ein, dass ich die CD mit aus dem Auto nehmen wollte. Also schaltete ich das Radio wieder ein. Es spielt aber keinen Ton mehr und das Display zeigt nur "CANCHECK" an. Nichteinmal der Auswurfknopf für die CD funktioniert! Habe dann auch die Zündung testweise eineschaltet, ändert aber nichts ... Was ist da los? :(
     
  2. #2 Battlebird, 02.08.2009
    Battlebird

    Battlebird Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA II 1,2
    Die Fehlermeldung besagt soweit ich das aus der FIAT-Ecke kenne wohl das das Radio nicht mit dem CAN-Netz d.h. dem Steuergerät kommunizieren kann. Das die Meldung jetzt plötzlich kommt ist komisch. Vielleicht hat sich hinten am Radio das CAN-Kabel gelöst. Also vielleicht mal Radio rausholen und schauen ob alle Kabel richtig drin sind. Nächste Möglichkeit wäre mal die Batterie für 5-10 Minuten komplett abzuklemmen und danach nochmal zu probieren. Wenn das auch nichts bringt musst du wohl zum Händler.
     
  3. #3 Fiesta96, 02.08.2009
    Fiesta96

    Fiesta96 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RU8 :)
    War gerade nochmal im Auto ... geht wieder ... komisch. :gruebel:
     
  4. #4 KAnnibale, 02.08.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    hatte ich vor ein paar Tagen auch, allerdings nur ein paar Sekunden lang. Danach ging alles wieder, aber alle getroffenen Einstellungen waren weg. Musste alles wieder einstellen. Aber die gespeicherten Radiostationen waren noch da. Übrigens ist mir das auch bei ausgeschalteter Zündung passiert.
     
  5. Royo

    Royo Guest

    Hatte ich wohl auch gerade....seit dem stimmen meine gespeicherten Radiotasten nicht mehr. Jetzt ist es wieder die Belegung wie bei Auslieferung...
     
  6. #6 KAnnibale, 02.08.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    na super. Und wenn man jetzt zu Ford fährt, haben die davon eh keine Ahnung, weils ja FIAT-Technik ist >.<
     
  7. Royo

    Royo Guest

    Naja mal schauen ob das ein Einzelfall war, ich beobachte erstmal, einen Mängel vorzeigen kann ich derzeit ja ohnehin nicht...
     
  8. Sab

    Sab Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Das die Radiosender weg sind hatte ich auch schon paar mal. In letzter Zeit schnarrt das Radio nach dem start nur und ich muss dann erst nen Sender neu wählen bevor es geht.
     
Thema: Radio zeigt CANCHECK
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cancheck

    ,
  2. ford radio cancheck

    ,
  3. ford ka cancheck

    ,
  4. ford ka radio cancheck
Die Seite wird geladen...

Radio zeigt CANCHECK - Ähnliche Themen

  1. Tankanzeige zeigt nur bei ausgeschalteten Zündung an

    Tankanzeige zeigt nur bei ausgeschalteten Zündung an: Hallo Zusammen Bei meinem Focus Bj 2002 fiel heute die Tankanzeige von halb voll auf leer und die Tankleuchte geht an. Als ich die Zündung dann...
  2. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  3. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...
  5. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...