KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radio zeigt CANCHECK

Diskutiere Radio zeigt CANCHECK im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Mir ist gerade folgendes passiert: Bin ein paar km gefahren und habe dabei eine CD angehört. Alles prima! Dann das Auto abgestellt - Zündung aus....

  1. #1 Fiesta96, 02.08.2009
    Fiesta96

    Fiesta96 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RU8 :)
    Mir ist gerade folgendes passiert:
    Bin ein paar km gefahren und habe dabei eine CD angehört. Alles prima! Dann das Auto abgestellt - Zündung aus. Soweit so gut ... Dann fiel mir ein, dass ich die CD mit aus dem Auto nehmen wollte. Also schaltete ich das Radio wieder ein. Es spielt aber keinen Ton mehr und das Display zeigt nur "CANCHECK" an. Nichteinmal der Auswurfknopf für die CD funktioniert! Habe dann auch die Zündung testweise eineschaltet, ändert aber nichts ... Was ist da los? :(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Battlebird, 02.08.2009
    Battlebird

    Battlebird Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA II 1,2
    Die Fehlermeldung besagt soweit ich das aus der FIAT-Ecke kenne wohl das das Radio nicht mit dem CAN-Netz d.h. dem Steuergerät kommunizieren kann. Das die Meldung jetzt plötzlich kommt ist komisch. Vielleicht hat sich hinten am Radio das CAN-Kabel gelöst. Also vielleicht mal Radio rausholen und schauen ob alle Kabel richtig drin sind. Nächste Möglichkeit wäre mal die Batterie für 5-10 Minuten komplett abzuklemmen und danach nochmal zu probieren. Wenn das auch nichts bringt musst du wohl zum Händler.
     
  4. #3 Fiesta96, 02.08.2009
    Fiesta96

    Fiesta96 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RU8 :)
    War gerade nochmal im Auto ... geht wieder ... komisch. :gruebel:
     
  5. #4 KAnnibale, 02.08.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    hatte ich vor ein paar Tagen auch, allerdings nur ein paar Sekunden lang. Danach ging alles wieder, aber alle getroffenen Einstellungen waren weg. Musste alles wieder einstellen. Aber die gespeicherten Radiostationen waren noch da. Übrigens ist mir das auch bei ausgeschalteter Zündung passiert.
     
  6. Royo

    Royo Guest

    Hatte ich wohl auch gerade....seit dem stimmen meine gespeicherten Radiotasten nicht mehr. Jetzt ist es wieder die Belegung wie bei Auslieferung...
     
  7. #6 KAnnibale, 02.08.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    na super. Und wenn man jetzt zu Ford fährt, haben die davon eh keine Ahnung, weils ja FIAT-Technik ist >.<
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Royo

    Royo Guest

    Naja mal schauen ob das ein Einzelfall war, ich beobachte erstmal, einen Mängel vorzeigen kann ich derzeit ja ohnehin nicht...
     
  10. Sab

    Sab Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Das die Radiosender weg sind hatte ich auch schon paar mal. In letzter Zeit schnarrt das Radio nach dem start nur und ich muss dann erst nen Sender neu wählen bevor es geht.
     
Thema: Radio zeigt CANCHECK
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cancheck

Die Seite wird geladen...

Radio zeigt CANCHECK - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Trotz Volltanken zeigt die Tankanzeige nach 170 km nur noch 3/4 voll

    Trotz Volltanken zeigt die Tankanzeige nach 170 km nur noch 3/4 voll: Hallo Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Mondeo MK3 Baujahr02. 2.0l DURATORQ DIESEL Meine Frau hatte das Auto vollgetankt und die...
  5. Außenspiegel fahrerseite zeigt keine Reaktion mehr

    Außenspiegel fahrerseite zeigt keine Reaktion mehr: Hallo, Heute morgen wollte ich wie immer mein Auto (C-Max EccoBoost 1Liter, BJ2014) öffnen, wobei dann die Spiegel ausklappen. Der...