Puma (Bj. 97–00) ECT Radio zeigt Locket 13

Diskutiere Radio zeigt Locket 13 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Ich bin Rita, habe mir meinen kleinen Traum von Auto verwirklichen können, doch nu hat mein kleiner Flitzer ein kleines Problem, Das Radio...

  1. #1 Rita Hulck, 14.01.2015
    Rita Hulck

    Rita Hulck Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1400 ccm
    Hallo Ich bin Rita, habe mir meinen kleinen Traum von Auto verwirklichen können, doch nu hat mein kleiner Flitzer ein kleines Problem, Das Radio spiel nicht,
    es zeigt im Display Locket und unten link die Zahl 13 an, Ich habe schon zwei Tips ausprobiert, 1. das Radio eine ganze Nacht vom Strohm nehmen, 2. die Zündung auf erster Stufe stellen, Radio an und die ganze Nacht so stehen lassen, doch beides war ohne Erfolg, bei Ford Händler sagte man mir einschicken und 120 Euro zahlen, habt Ihr eine Lösung oder einen guten Rat was ich tun kann, oder hat schon jemand das Problem gehabt?

    LG Rita, mit immer eine Hand voll Sprit im Tank
     
  2. #2 FocusZetec, 14.01.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.855
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    lass das Radio mal 30-60min an, wenn es sich dann nicht entsperrt kannst du es wegschmeißen, oder für 120€ entsperren lassen ... falls es funktioniert solltest du zu 100% den richtigen Code haben, steht der dir zu Verfügung?
     
  3. #3 Rita Hulck, 14.01.2015
    Rita Hulck

    Rita Hulck Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1400 ccm
    Weis nicht wie ich eine antwort schreibe


    Hallo, hatte das Radio die ganze Nacht an , so ca acht Stunden und nicht ist geschähen, den richtigen code habe ich den hat Ford für mich angefordert, doch dan kann ich mir auch ein anderes einbauen den für das Geld bekomme ich schon was gutes,

    LG und danke

    - - - Aktualisiert - - -

    OK war doch richtig so
     
  4. #4 FocusZetec, 14.01.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.855
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    es hat funktioniert?
     
  5. #5 elektron1234, 20.01.2015
    elektron1234

    elektron1234 Guest

    Hi Alle
    Locked 13 = locked radios und ende
    Nur manuel moglich decoding radio
    Gruss Stanislaw
     
  6. #6 Rita Hulck, 20.01.2015
    Rita Hulck

    Rita Hulck Neuling

    Dabei seit:
    14.01.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1400 ccm
    hallo, elektron1234

    wie soll ich das deuten, nur manuel möglich, kann ich das selber machen oder muß ich es einschicken!
    möchte gern das Radio behalten,

    danke für´s helfen! lg Rita
     
  7. #7 FocusZetec, 20.01.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.855
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wenn es nicht funktioniert (mit dem Zündung anlassen, 30-60min) muss man das Radio über Ford einschicken (was sich allerdings nicht lohnen wird)

    was hast du oben gemeint mit "OK war doch richtig so"?
     
  8. #8 elektron1234, 20.01.2015
    elektron1234

    elektron1234 Guest

    Hi
    Manual das ist lesen eeprom und löschen "locked 13"
    Bitte bespiel link Ihren model radio aus www.ebay.de
    Ich alle Sie erläutern
    Gruss Stanislaw
    PS
    Mein email mutekweb@gmail.com
     
Thema:

Radio zeigt Locket 13

Die Seite wird geladen...

Radio zeigt Locket 13 - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang

    Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang: Hallo, ich fahre einen Tourneo Connect, Bj 2014 und bin gerade dabei das werkseitige Ford Sync DAB+ gegen ein neues Android Radio zu ersetzen....
  2. Pioneer Radio

    Pioneer Radio: Hallöchen an alle. Am Wochende würde ich mir gerne ein Pioneerradio in meinen Ford Ka UR8 einbauen. Nun meine Frage, benötige ich hierzu eine...
  3. FORD S Max Radio 6000CD

    FORD S Max Radio 6000CD: Hallo, Baujahr 2014, Radio hat grüne und rote Telefontaste, aber nach beschreibung finde ich nicht den Menüpunkt wo man Blue Tooth aktivieren...
  4. Radio wechsel problem

    Radio wechsel problem: Guten Tag liebe Ford Community, ich hab einen Ford fiesta Baujahr 2012 mit einem 1.25 Liter und 60ps Motor. Vor ein paar Tagen habe ich versucht...
  5. Ford Sync Navi raus - China Radio rein?

    Ford Sync Navi raus - China Radio rein?: Hallo ich heiße Thomas und bin seit 2 Wochen Besitzer eines Ford Focus STMK3, BJ2012 Mein Auto hat vom Werk aus ein kleines Navi verbaut, was ich...