Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Radio

Diskutiere Radio im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe mir gerade einen Ford Mondeo 2008 gekauft (Titanium). Das Navi ist das mit dem riesen Display. ich habe 2 Probleme. 1. wie...

  1. #1 Dustin781, 08.03.2013
    Dustin781

    Dustin781 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo
    Titanium
    140PS
    2008
    Hallo,

    ich habe mir gerade einen Ford Mondeo 2008 gekauft (Titanium).
    Das Navi ist das mit dem riesen Display.

    ich habe 2 Probleme.

    1. wie speichere ich Radiosender ab? Ich habe keine Anleitung.

    2. Wenn ich im Handschuhfach meine iPhone 4S anschließe erscheinen die Titel im Display und er spielt auch ab. Aber leider habe ich keine Ton. Alles stumm!

    3. Kann man die Anleitung vom Radio/Navi irgendwo runterladen?

    besten Dank für die Hilfe.
     
  2. #2 jörg990, 08.03.2013
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Wenn es gleich funktioniert wie beim Facelift-Modell, einfach die Stationstaste mehrere Sekunden betätigen.
    Du brauchst ein Kabel, das USB- und Klinkenanschluss hat, z.B. sowas:[ame="http://www.amazon.de/Audiokabel-Klinke-Ladekabel-Apple-iPhone/dp/B00570K9EA/ref=pd_cp_ce_1"]http://www.amazon.de/Audiokabel-Klinke-Ladekabel-Apple-iPhone/dp/B00570K9EA/ref=pd_cp_ce_1[/ame]
    Keine Ahnung, aber man kann sie beim Ford-Händler käuflich erwerben.
    Ich frage mich nur, wieso die nicht dabei ist, so alt ist dein Auto ja nicht. Oder ist ein Importfahrzeug und deshalb nur in einer für dich unverständlichen Sprache?


    Grüße

    Jörg
     
  3. ha-aw

    ha-aw Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Bj. 2011
  4. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    mach erstmal das update von der connectivity seite und dann läuft es auch ganz normal über usb.
     
  5. #5 Dustin781, 09.03.2013
    Dustin781

    Dustin781 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo
    Titanium
    140PS
    2008
    Update schlägt fehl

    Hallo,

    danke für die Tipp mit dem Update.

    ich mache alles wie in der Anleitung beschrieben.

    Es kommt aber immer sofort nach anschalten der Zündung (ohne Kupplung) die Meldung "Update fehlergeschlagen" bitte noch mal versuchen.

    Ich habe es mit 3 verschiedenen Sticks versucht.
    mal als FAT, FAT32 oder NTFS.
    Wobei NTFS geht nicht geht.

    ich weiß echt nicht was ich daran falsch mache, so schwer ist es nun echt nicht.

    Beim 3. Versuch hat er zwar gesagt, das er updatet und hat auch das Radio abgeschaltet, da hat sich aber 45 minuten lang nix getan.
    Nach 45 min habe ich Off vom Radio gedrückt. Danach ging das Radio wieder an.


    Daten
    Main_ver_sw 0905_090802
    REG Version DI_SWAVI6.4C1P19
    NAV_VER_SW N0967VF_6.4C1P19

    danke für die Tipps!!
     
  6. #6 Dustin781, 10.03.2013
    Dustin781

    Dustin781 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo
    Titanium
    140PS
    2008
    erledigt

    morgen,

    danke für die Antworten.
    Hat sich erledigt.

    In der Anleitung steht, das man die ZIP auf dem Stick entpacken soll. Ich hätte gedacht das Radio sucht sich die sprache die es braucht.
    Unter http://ford-mobile-connectivity.de/faq/show/15?open=7 stand es anders.

    Man darf aber nur eine Sprache auf dem Stick haben. Dann klappt es.


    Jetzt geht das iPhone abspielen auch direkt über USB und das Radio zeigt die telefonsignalstärke an.

    perfekt.


    Danke Leute!
     
Thema:

Radio

Die Seite wird geladen...

Radio - Ähnliche Themen

  1. DIn 2 Radio einbauen

    DIn 2 Radio einbauen: Hi Ich möcht in mein Focus ( Focus 2 Facelift Bj 10/2010) ein 2Din Radio einbauen. Weiß aber nicht welches ich da nehmen soll. Mir machen die...
  2. Radio aufgehangen, Sicherung Reset alles durch =/

    Radio aufgehangen, Sicherung Reset alles durch =/: Moin Moin, Habe folgendes Problem... die Audioeinheit inkl. der Tasten ( Ausnahme Warnblinker und Zentralverriegelung ) lässt sich nimmer...
  3. suche Navi- Radio

    suche Navi- Radio: Suche für meinen Ford CC CAbrio ein Gebrauchtes Ford Navi Radio , BJ 2008 , Ovalen einbau ,wer hatte vielleicht einen Unfall oder sonst etwas ,...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  5. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden